Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Матвеев, конечно интересовался, врага нужно знать в лицо !
В ваше время таких называли просто пи дерастами....
Сейчас для вас придумали всякие красивые названия....
(я конечно понимаю что это у тебя на фоне деменции - извращения)
Так что в следующий раз когда будеш "показывать какой ты умный" а на тебя будут тыкать пальцем и кричать - пи дераст - можеш гордо отвечать - я Эксгибиционизт !!!
Вообще за умного сойдеш.....
Матвеев, конечно интересовался, врага нужно знать в лицо !
Так что в следующий раз когда будеш "показывать какой ты умный" а на тебя будут тыкать пальцем и кричать - пи дераст - можеш гордо отвечать - я Эксгибиционизт !!!
Меня уже цитируют.И это меня радует.А насчёт замены масла в автомате то я перечитал всё что было когда заимел машину с автоматом.И составил своё мнение по этому вопросу.А я практически ни когда ещё не ошибался.
3. В поддоне может присутствовать некоторый налёт типа "масляный ил" — мелкодисперсная масляная "грязь. Это могут быть продукты износа ("фрикционная пыль". Само по себе — не является проблемой, возможно стоит более часто менять масло.
3. В поддоне может присутствовать некоторый налёт типа "масляный ил" — мелкодисперсная масляная "грязь. Это могут быть продукты износа ("фрикционная пыль". Само по себе — не является проблемой, возможно стоит более часто менять масло.
Не знаю.Для совсем убитых автоматов масло менять не рекомендуют потому что если они хоть с пинками и ездили то после смены просто встают.Это я читал у нескольких авторов.За что купил за то и продал.А менять масло и умело ездить надо с новья.А кто у нас читает инструкции на 600 страниц.
Не знаю.Для совсем убитых автоматов масло менять не рекомендуют потому что если они хоть с пинками и ездили то после смены просто встают.Это я читал у нескольких авторов.За что купил за то и продал.А менять масло и умело ездить надо с новья.А кто у нас читает инструкции на 600 страниц.
Казалось бы, сиди себе, вспоминай, как ходил в один туалет с Королëвым. Но нет, надо опять вляпаться, как вляпался с байкой про миллион немцев или про перевëрнутый голландский флаг.
Какая рабская психология? Каким евреям? Тем, которым Моисей по пустыне водил и ждал сорок лет, чтобы умерли те, которые помнят рабство?
С техосмотром полная непонятка. Куча разных предложений, но до конца ничего не решили. Весной этого года продлили действия всех закончившимся диагностических карт до 1 октября 2021 года. Т е до этой даты как бы есть техосмотра и вот это Постановление ничего не давало абсолютно и не даёт до 1 10 2021. И до него выдавали ОСАГО без осмотра. Теперь получается просто и после 1 10 можно без техосмотра. Встаёт вопрос - а зачем тогда делать техосмотр, когда он не для чего не требуется, а предъявлять карту не надо при проверке? На этот вопрос четкого ответа нет. Пугают , что типа потом будут проверять и наказывать. И больше ничего. Не знаю как живут станции , что осмотр делают? Я не понимаю на что они существуют и будут дальше существовать. Вопросов много, ответов точных нет. Техосмотр не отменили, но он ни для чего как бы не нужен Вопрос правда конечный...я проходил за 500 рублей кажется его...и то же не каждый год надо. Сроки тоже увеличили же между осмотрами. Тоже не знаю...заехать что ли сделать и спокойно ожидать любых вариантов развития? Тоже вариант.
В новостях кто во что горазд, кто как понял, так и пишет. А в статье 15.5 закона № 170-ФЗ в редакции от 2 июля 2021 года о техосмотре транспортных средств сказано следующее - "Владелец транспортного средства обязан представить его для проведения технического осмотра в течение срока действия диагностической карты". И ни о какой добровольности ТО для личных легковушек там нет ни слова.
)))))))))))
)))))))))))
Да давно уже усвоили, что сам думать не умеешь)
Да давно уже усвоили, что сам думать не умеешь)
Раздался голос из под лавки)))))))
Какая рабская психология? Каким евреям? Тем, которым Моисей по пустыне водил и ждал сорок лет, чтобы умерли те, которые помнят рабство?
Вы здесь власть!!!
Вы здесь власть!!!
Вы здесь власть!!!
Вы здесь власть!!!
Помните это, стоя перед воротами. И обтекая.