24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пришла весть с 22 08 отменили тех. осмотр ,

с 22 08  2021   отменили тех. осмотр  , я уже получил  ОСАГО, А КАК У ВАС ----
федор лелюхин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Владиленыч
В апреле прошел ТО (выдали на 2 года), потом оформил ОСАГО. В следующем году проживу спокойно, а в 23- будем посмотреть: есть предложение отменить обязаловку совсем и сделать для тех, кто проходит некие плюшки типа уменьшения налога, еще чего то. А и хотят уменьшить количество операций типа не проверять омывайку, трещины на лобовом, ржавчину на тормозах: вот тут полностью ЗА.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
автор,не пишите ерунды,никто тех.осмотр не отменял,просто ОСАГО можно оформить без тех.осмотра,но если будет авария,то никто вам ничего не выплатит...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
В древнем Киеве были еврейские ворота через них гнали рабов на невольничьи рынки при этом рабов продавали евреям сами первые князья.И с тех самых пор в народе сохранилась рабская психология.Авось пересидим и князь не меня продаст в рабство.Так и с ТО.Смешно читать как взрослые мужики пытаются оттянуть неизбежное когда их поставят раком.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В древнем Киеве были еврейские ворота через них гнали рабов на невольничьи рынки при этом рабов продавали евреям сами первые князья.И с тех самых пор в народе сохранилась рабская психология.Авось пересидим и князь не меня продаст в рабство.Так и с ТО.Смешно читать как взрослые мужики пытаются оттянуть неизбежное когда их поставят раком.
СсылкаПожаловаться
Казалось бы, сиди себе, вспоминай, как ходил в один туалет с Королëвым. Но нет, надо опять вляпаться, как вляпался с байкой про миллион немцев или про перевëрнутый голландский флаг.
Какая рабская психология? Каким евреям? Тем, которым Моисей по пустыне водил и ждал сорок лет, чтобы умерли те, которые помнят рабство?
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Андрей
Андрей
Казалось бы, сиди себе, вспоминай, как ходил в один туалет с Королëвым. Но нет, надо опять вляпаться, как вляпался с байкой про миллион немцев или про перевëрнутый голландский флаг.
Какая рабская психология? Каким евреям? Тем, которым Моисей по пустыне водил и ждал сорок лет, чтобы умерли те, которые помнят рабство?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Королев вошёл в историю, Гагарин ворвался в историю, Матвеев влип в историю...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Slavik
Slavik
Королев вошёл в историю, Гагарин ворвался в историю, Матвеев влип в историю...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты главное не прилипни к очку в своём круглом туалете когда будешь соображать где у тебя выход.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты главное не прилипни к очку в своём круглом туалете когда будешь соображать где у тебя выход.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зависть Матвеев плохое чувство.
Я же не виноват что у тебя руки не оттуда растут и ты такой же своими заготовками не когда не сделаеш.....

К слову, ты соеденил "кабинет" с унитазом или так и ходиш на помостик.....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Зависть Матвеев плохое чувство.
Я же не виноват что у тебя руки не оттуда растут и ты такой же своими заготовками не когда не сделаеш.....

К слову, ты соеденил "кабинет" с унитазом или так и ходиш на помостик.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зависти у меня сроду не было.Но круглых сральников я в своей жизни не рисовал.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Зависти у меня сроду не было.Но круглых сральников я в своей жизни не рисовал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дак кто же виноват что ты в жизни кроме солнышка в детском саду не чего больше не нарисовал. Таланта видимо не дал тебе господь.

Ладно Матвеев, я вобщем то с тобой сегодня в срач и вступать не собираюсь, заглянул на пол часика, поглядеть как ты тут опять облажался.
И ведь чуйка меня не подвела.......

Поржал от души.
Ладно не буду тебя отвлекать, завтра еще почитаю. Уверен ты сегодня еще накосячиш, подобной бредятиной.......
СсылкаПожаловаться
Slavik
Дак кто же виноват что ты в жизни кроме солнышка в детском саду не чего больше не нарисовал. Таланта видимо не дал тебе господь.

Ладно Матвеев, я вобщем то с тобой сегодня в срач и вступать не собираюсь, заглянул на пол часика, поглядеть как ты тут опять облажался.
И ведь чуйка меня не подвела.......

Поржал от души.
Ладно не буду тебя отвлекать, завтра еще почитаю. Уверен ты сегодня еще накосячиш, подобной бредятиной.......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Меня уже цитируют.И это меня радует.А насчёт замены масла в автомате то я перечитал всё что было когда заимел машину с автоматом.И составил своё мнение по этому вопросу.А я практически ни когда ещё не ошибался.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Меня уже цитируют.И это меня радует.А насчёт замены масла в автомате то я перечитал всё что было когда заимел машину с автоматом.И составил своё мнение по этому вопросу.А я практически ни когда ещё не ошибался.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Матвеев, ты как всегда по старости все напутал......
Та твоя машина была не с автоматом а с пулеметом.
И называлась, как ты помниш, - ТАЧАНКА.
Все правильно оси там смазывались солидолом, чем гуще, тем лучше....
Мы то живем в 21 веке и разговор про нормальные машины....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Матвеев, ты как всегда по старости все напутал......
Та твоя машина была не с автоматом а с пулеметом.
И называлась, как ты помниш, - ТАЧАНКА.
Все правильно оси там смазывались солидолом, чем гуще, тем лучше....
Мы то живем в 21 веке и разговор про нормальные машины....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Оси на тачанках смазывались дёгтем а солидол придумали для водителей камазов шкворня шприцевать.Ну и кто из нас что напутал.Нет у тебя в запасе против Матвеева ничего кроме хамской наглости.Иди попинай по колёсам сапогом и в рейс.Вундервуд местного разлива.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Оси на тачанках смазывались дёгтем а солидол придумали для водителей камазов шкворня шприцевать.Ну и кто из нас что напутал.Нет у тебя в запасе против Матвеева ничего кроме хамской наглости.Иди попинай по колёсам сапогом и в рейс.Вундервуд местного разлива.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Лять, Матвеев, как ты умудряешся облажаться казалось бы там где облажаться нельзя......
Деготь применялся для смазки деревянных деталей телеги.
Тачанка как быстроходная машина изготавливалась на металических осях и мазалась тележной мазью, с 20 годов именуемая тавотом или солидолом....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Лять, Матвеев, как ты умудряешся облажаться казалось бы там где облажаться нельзя......
Деготь применялся для смазки деревянных деталей телеги.
Тачанка как быстроходная машина изготавливалась на металических осях и мазалась тележной мазью, с 20 годов именуемая тавотом или солидолом....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну конечно махновцы освоили производство солидола.Браво вундервуд.Тачанка быстроходная машина.Ура Черепанов ты наш .А у Чичикова чем у брички колёса смазывали.Угадай с одного раза.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ну конечно махновцы освоили производство солидола.Браво вундервуд.Тачанка быстроходная машина.Ура Черепанов ты наш .А у Чичикова чем у брички колёса смазывали.Угадай с одного раза.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Эх, Матвеев, Матвеев......
Сколько раз тебе тыкали, не лезь в технические темы, не твое это.
Ну не соображаеш ты, не в механнике, не в электронике, не с строительстве.
Словоблудь про политику, финансы - где мозгов не нужно.....

Ну конечно махновцы освоили производство солидола.
А у Чичикова чем у брички колёса смазывали.

Тогда люди умней тебя были.
Просто коноплянное масло загущали мылом - получали колесную мазь......
Солидол, то же самое, только масло индустриальное........

Деготь применяли крестьяне для деревянных осей ввиду дешивизны и доступности.
Как всегда ты сел в лужу, по своему невежеству.....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Эх, Матвеев, Матвеев......
Сколько раз тебе тыкали, не лезь в технические темы, не твое это.
Ну не соображаеш ты, не в механнике, не в электронике, не с строительстве.
Словоблудь про политику, финансы - где мозгов не нужно.....

Ну конечно махновцы освоили производство солидола.
А у Чичикова чем у брички колёса смазывали.

Тогда люди умней тебя были.
Просто коноплянное масло загущали мылом - получали колесную мазь......
Солидол, то же самое, только масло индустриальное........

Деготь применяли крестьяне для деревянных осей ввиду дешивизны и доступности.
Как всегда ты сел в лужу, по своему невежеству.....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Яйцами крутить будешь перед внуками чтоб умней казаться.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Яйцами крутить будешь перед внуками чтоб умней казаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Хорошо, Матвеев, твой опыт (для того чтоб казаться умней) возьму на заметку......

И чё, прям внуки тебя теперь умным считают ???
Да они ещё тупей тебя оказывается что крученые яйца такой эффект для них имели !!!
СсылкаПожаловаться
Slavik
Хорошо, Матвеев, твой опыт (для того чтоб казаться умней) возьму на заметку......

И чё, прям внуки тебя теперь умным считают ???
Да они ещё тупей тебя оказывается что крученые яйца такой эффект для них имели !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Бери,бери.Деда Слава плохого не посоветует.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Бери,бери.Деда Слава плохого не посоветует.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ты только, это......
Перед соседями не крути, а то привлекут за Эксгибиционизм......
Не доказывай что умный.....
Пускай как де билом считали так и считают....
Да и с внуками..... я то ладно тебя не сдам, но статью за педофелию не кто не отменял....
Вдруг неразумные где то упомянут твое "странное" занятие.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Ты только, это......
Перед соседями не крути, а то привлекут за Эксгибиционизм......
Не доказывай что умный.....
Пускай как де билом считали так и считают....
Да и с внуками..... я то ладно тебя не сдам, но статью за педофелию не кто не отменял....
Вдруг неразумные где то упомянут твое "странное" занятие.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Где ты слов то таких нахватался.В наше время по русски разговаривали.Или интересовался этими предметами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария