20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приоры, калины, гранты.

Практически каждый день у этих достаточно новых машин не горит стоп с одной стороны, реже габаритки. Спросил у знакомого, у него калина, да -сказал лампочки в фонарях как расходники 3-5 тыс обязательно что-нибудь сгорит. Это что, комплектующие или запчасти или конструктивные проблемы с этими моделями по электрике? Помнится была девятка, там сзади тоже с платой были глюки, но ремонтировалось все элемкетарно или снял за 30 секунд без инструментов плату и повертел лампочки или подложил бумажку для контакта или просто постучал кулаком по фонарю и все стало на место. Так что с лидерами нашего автопрома в "заднице"?
сергей задорожный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
Соловей РазбойникВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
нет Колян,не правильно...

СсылкаПожаловаться
История переписки3
патцталом))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
нет Колян,не правильно...

СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
КуКСов АлексейВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев

угадай где путин?
СсылкаПожаловаться
угадай где путин?
Я знаю,знаю... В жёлтенькой!!!
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев

угадай где путин?
СсылкаПожаловаться
ну и кто обсирает наш автопром? смотрите, калина третья идет и это не предел.
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Василий
Василий
ну и кто обсирает наш автопром? смотрите, калина третья идет и это не предел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня заставка такая на компе)))))
СсылкаПожаловаться
genya_shimanВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев

угадай где путин?
СсылкаПожаловаться
Говорили в желтой, а в реальности еще тот вопрос.
Эту дорогу больше 20 лет строили. Это похоже участок из времен начала строительства. Последние участки намного шире.
СсылкаПожаловаться
владимир николашин
Хотя бы раз нашелся один умный инженер и собрал хорошую российскую машину , неужели нельзя это сделать, всего одну хорошую машину . Или нашему автопрому это не дано
СсылкаПожаловаться
КуКСов Алексей
С легковыми это одно. Но,сейчас в продаже,уже около 10-ти лет,есть фонари типа "КамАЗ". Так вот.Поставили мы эти новые изделия на машины,и охренели от замены ламп... При изучении выяснилось,что в новых фонарях "кишки" из оцинковки!!! И поэтому лампы горят от ПЕРЕГРЕВА. Когда поставили старые,стальные внутренности,всё прекратилось. Эххх....Сталина сюда-бы,хотя-б для решения некоторых вопросов....
СсылкаПожаловаться
Василий
и чего все говорят, что очень многие жалуются на отечественный автопром? вон, немцы, ездят на своих бехах, мерсах, аудях и ничего, не жалуются
СсылкаПожаловаться
discov.net
Да почему-то не сложилось у нашего автопрома, с электроникой, как в прочем и с механикой. Надо отправлять к китайцам, хотя нет опасно. Такие машины не доедут и до проходной. К немцам, чтобы научились педантичности, тоже нельзя вернемся к «Победам». Слушайте у нас фирма «Богдан» собирает продукцию автоваза очень ничего. Может бартер?
СсылкаПожаловаться
Пенсия
В ИЖ - 2126 / 12-ть лет / в этом году заменил одну лампу подсветки номеров , остальные стоят заводские , хотя нодо сказать ИНЖЕНЕРНЫХ огрехов в нём хватает.
СсылкаПожаловаться
Пенсия
...к стати : ВОВУ надо искать в серебристой / первой/ тележке .
СсылкаПожаловаться
Сергей Гринько
Привет всем обладателям КАЛИНА,ПРИОРА,ГРАНТА.Как человек знающий эту проблему не по наслышке,работал на одной из заводов,который изготавливал жгут проводов задних фонарей для этих машин расскажу ПРАВДУ. ДА контакт массы проблемное место, при установке лампы подгибается его усик (применен метал со слабыми пружинящими своиствами т.к нужный дорогой и труден в обработке)Отогнув усик контакта массы посильней проблема решается.Были попытки доработать-повысить упругость. Стало лучше,но косяк не исчез окончательно.Производитель самого фонаря Димитровоградский завод светотехники ,применяет китайские лампы -дешевые- дерьмовые.Высота и диаметр цоколя лампы,постоянно скачут,но находятся в допуске. Вот и не горят лампы.Но есть и радостные вести , один из заводов переработал внутреннюю (контактную часть патронов) и если удастся проталкнуть на ВАЗЕ то возможно обладатели но вых машин об этом дефекте забудут. Хотя опытные партии жгутов проводов с доработанными патронами уже были на конвейере ВАЗА(ИЗГОТОВИТЕЛЬ-АВЕРС)
СсылкаПожаловаться
Гульнара Канафина (Пшембаева)
ничего не знаю об этой машине, поэтому не могу ничего сказать На вид внешне красавицы, думали купим , а теперь действительно страшно брать такую машину
СсылкаПожаловаться
Сергей
да незнаю у меня задний габарит через 50000км первый раз потух на 70000км уже все лампы поменял всё работает нормально
СсылкаПожаловаться
artrider
38тыр за один год накатал, всё светит, всё работает, я даже не задумывался об этом. Может просто самому не лазить в машину дальше водительского места и не мешать ей работать?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я тоже могу добавить - нашей Калине второй год пошел,ни одну пока лампочку не менял - все еще заводские горят...
СсылкаПожаловаться
Петр Батюк
Приора, пробег больше 150 000, сгорела жёлтая лампа переднего поворотника, правый стоп,пару раз менял подсветку номерного знака,вместо передних ламп в габаритах поставил галогенки, тоже один раз поменял. Вот и всё.
СсылкаПожаловаться
молдалврес
а при чем здесь отечественный автопром? ВЫ в какой стране живете? были классные "буржуйские" авто БМВ, пока не стали их собирать в Калининграде, были отличные ФФ, пока не стали собирать их под Петербургом. да и вообще, возьмите практически любую вещь произведенную в России- одноразового пользования. вроде все на месте, вроде и симпатично, но раз включил, раз надел, раз обул, и все- как презерватив. производством, в основном, занимаются технически безграмотные люди, которые не задумываются о разнице между сталью и оцинковкой, медью и медносодержащем сплавом и т.д. и т.п.. да и откуда им это знать- в вуз за "бабки", курсовые и экзамены за "бабки", диплом за "бабки". в голове после ВУЗа одни "бабки". а что сделаещь- в такой стране живем, "бабки"!!!,а там хоть трава не рости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария