3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приоры, калины, гранты.

Практически каждый день у этих достаточно новых машин не горит стоп с одной стороны, реже габаритки. Спросил у знакомого, у него калина, да -сказал лампочки в фонарях как расходники 3-5 тыс обязательно что-нибудь сгорит. Это что, комплектующие или запчасти или конструктивные проблемы с этими моделями по электрике? Помнится была девятка, там сзади тоже с платой были глюки, но ремонтировалось все элемкетарно или снял за 30 секунд без инструментов плату и повертел лампочки или подложил бумажку для контакта или просто постучал кулаком по фонарю и все стало на место. Так что с лидерами нашего автопрома в "заднице"?
сергей задорожный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
Александр МазрухоВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Так как то ни в одной из этих моделей плат то нет. Патроны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Виноват,обобщил.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Так как то ни в одной из этих моделей плат то нет. Патроны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на 09 платы? Эта цветомузыка задрала,ещё перцы затонируют,так ваще пипец.Привет,Сергей.
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
А на 09 платы? Эта цветомузыка задрала,ещё перцы затонируют,так ваще пипец.Привет,Сергей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а цветомузыка уже масса хреновая.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На девятках да, плата. Правда себе я переделываю под патроны, терпеть ненавижу эти глючные платы.
СсылкаПожаловаться
genya_shiman
Этот вопрос вообще не поддается ни какой критике.
Была 011, потом 063 - раз в год-полтора чистил контакты в патронах ламп, окислялись. Купил 071 - раз в 2-3 месяца лазил в задние фонари пока не посадил лампы на пайку.
Сейчас Тойота Виста Ардео (99 г.в.)- через 2 года эксплуатации гаишники штрафанули, перегорела одна из ламп габаритов (всего 4). Месяц назад поменял лампочку в стоп-сигнале (5 лет катался).
Неужели своего ума не хватает сделать нормальные патроны для ламп? Ну не можете сами - слижите у кого-нибудь! О каком качестве остальных узлов можно говорить! Путин на Калине прокатился по трассе Чита-Хабаровск, спрашивает: это нормально когда включена одна передача, а горит индикация другой?
На мой взгляд наш автопром не в заднице, а гораздо глубже!
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на genya_shiman
genya_shiman
Была 011, потом 063 - раз в год-полтора чистил контакты в патронах ламп, окислялись. Купил 071 - раз в 2-3 месяца лазил в задние фонари пока не посадил лампы на пайку.
Сейчас Тойота Виста Ардео (99 г.в.)- через 2 года эксплуатации гаишники штрафанули, перегорела одна из ламп габаритов (всего 4). Месяц назад поменял лампочку в стоп-сигнале (5 лет катался).
Неужели своего ума не хватает сделать нормальные патроны для ламп? Ну не можете сами - слижите у кого-нибудь! О каком качестве остальных узлов можно говорить! Путин на Калине прокатился по трассе Чита-Хабаровск, спрашивает: это нормально когда включена одна передача, а горит индикация другой?
СсылкаПожаловаться
Ну так патрон на жигуля стоит три рубля горсть, а на ту же японку в районе полкосаря. ((
СсылкаПожаловаться
genya_shimanВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Ну так патрон на жигуля стоит три рубля горсть, а на ту же японку в районе полкосаря. ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да по мне хоть штуку зеленых, если машина не проживет столько сколько он прослужит (имею ввиду заводской).
СсылкаПожаловаться
genya_shiman
Да по мне хоть штуку зеленых, если машина не проживет столько сколько он прослужит (имею ввиду заводской).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, если штуку зеленых....По 5 патронов в каждом фонаре. 10 штук баксов доплати за Жигуль и будут у тебя вечные фонари! )))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Ну, если штуку зеленых....По 5 патронов в каждом фонаре. 10 штук баксов доплати за Жигуль и будут у тебя вечные фонари! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вечные фонари можно и дешевле приобрести - подойди вечерком к пивнушке, подскажи мужикам адрес и скорость передвижения и все вопрос решен.
А если серьезно: Скольлько новая Приора сейчас в баксах стоит?
СсылкаПожаловаться
genya_shiman
Ну вечные фонари можно и дешевле приобрести - подойди вечерком к пивнушке, подскажи мужикам адрес и скорость передвижения и все вопрос решен.
А если серьезно: Скольлько новая Приора сейчас в баксах стоит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А черт ее знает. В районе 10 наверно
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
А черт ее знает. В районе 10 наверно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Моя, типа без пробега по доргам РФ, около 12.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. По 4 патрона с каждой стороны и дополнительный стоп-сигнал (сколько и каких ламп в нем стоит еще не знаю).
СсылкаПожаловаться
Соловей РазбойникВ ответ на genya_shiman
genya_shiman
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
genya_shimanВ ответ на Соловей Разбойник
Соловей Разбойник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во-во!
Иди сюда я тебя целовать буду!
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на genya_shiman
genya_shiman
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю про 2106...у меня 1994 года заменил только лампы "стоп". Все остальные еще родные и горят. Контакты не окисляются, поворители даже работают....
СсылкаПожаловаться
genya_shimanВ ответ на Michael
Michael
Ну не знаю про 2106...у меня 1994 года заменил только лампы "стоп". Все остальные еще родные и горят. Контакты не окисляются, поворители даже работают....
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Это только подтверждает мою мысль: раньше качество было лучше.
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на genya_shiman
genya_shiman

Это только подтверждает мою мысль: раньше качество было лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно лучше. Металл другой шел даже для контактов лампочек и проводов. )))
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев

угадай где путин?
СсылкаПожаловаться
Соловей РазбойникВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев

угадай где путин?
СсылкаПожаловаться
В Гелике,или автобусе))))
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Соловей Разбойник
Соловей Разбойник
В Гелике,или автобусе))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет Колян,не правильно...

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария