3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приоры, калины, гранты.

Практически каждый день у этих достаточно новых машин не горит стоп с одной стороны, реже габаритки. Спросил у знакомого, у него калина, да -сказал лампочки в фонарях как расходники 3-5 тыс обязательно что-нибудь сгорит. Это что, комплектующие или запчасти или конструктивные проблемы с этими моделями по электрике? Помнится была девятка, там сзади тоже с платой были глюки, но ремонтировалось все элемкетарно или снял за 30 секунд без инструментов плату и повертел лампочки или подложил бумажку для контакта или просто постучал кулаком по фонарю и все стало на место. Так что с лидерами нашего автопрома в "заднице"?
сергей задорожный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
Соловей Разбойник
Да чинится всё,а то что чем дальше,чем неудобнее чинить,согласен.
СсылкаПожаловаться
сергей задорожныйВ ответ на Соловей Разбойник
Соловей Разбойник
Да чинится всё,а то что чем дальше,чем неудобнее чинить,согласен.
СсылкаПожаловаться
Понятно, что чинится, даже не чинится а просто меняется, конечно иногда и не очень просто, может поэтому и не меняют, не 2109 за 3 минуты без всяких инструментов любую лампочку можно было поменять, но каждая третья калина или приора впереди косяк по фонарям, а ведь новые машины видно же, если лампы такие, то нахрен их ставить-одноразовые или заводу по барабану, на гарантию из-за лампочки не все поедут.
СсылкаПожаловаться
Соловей РазбойникВ ответ на сергей задорожный
сергей задорожный
Понятно, что чинится, даже не чинится а просто меняется, конечно иногда и не очень просто, может поэтому и не меняют, не 2109 за 3 минуты без всяких инструментов любую лампочку можно было поменять, но каждая третья калина или приора впереди косяк по фонарям, а ведь новые машины видно же, если лампы такие, то нахрен их ставить-одноразовые или заводу по барабану, на гарантию из-за лампочки не все поедут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сие не ведомо мне,у меня га Газели бывает одновременно обе ближних сгорают,как сговорившись))))
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на сергей задорожный
сергей задорожный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...а что Вы хотите...вышло дебильное распоряжение о езде ДНЕМ (!!!) с огнем...вот лампы и перегорают!
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей В ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
...а что Вы хотите...вышло дебильное распоряжение о езде ДНЕМ (!!!) с огнем...вот лампы и перегорают!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да хрен с лампами,зато видно издалека встречку.У меня вот зрение садится,а очки еще хуже - очень выручает!
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Заславский Сергей
Заславский Сергей
Да хрен с лампами,зато видно издалека встречку.У меня вот зрение садится,а очки еще хуже - очень выручает!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...и БЕЗ горящих фар все прекрасно видно.У меня зрение со школьных лет не ахти,однако с 1979-го года ведь ЕЗДИЛ! И в аварии не попадал!!! Тоько вот раньше,видя ДНЕМ горящие фары,я знал: кого-то тянут на "галстуке",или просто неисправная машина движется по дороге...значит,повышенное внимание,особая осторожность! И так ездили ВСЕ!!! А ныне...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав СметанинВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
...и БЕЗ горящих фар все прекрасно видно.У меня зрение со школьных лет не ахти,однако с 1979-го года ведь ЕЗДИЛ! И в аварии не попадал!!! Тоько вот раньше,видя ДНЕМ горящие фары,я знал: кого-то тянут на "галстуке",или просто неисправная машина движется по дороге...значит,повышенное внимание,особая осторожность! И так ездили ВСЕ!!! А ныне...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ныне - ДУРАШЛЕПСТВО.!!!
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
лампы такого качества...
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
лампы такого качества...
СсылкаПожаловаться
привет Фан. не причем лапочки. была такая калина. заменил лампу стопа, отправил, через 10 минут вернулся, не горит. опять заменил, ещё на 10 минут. так 4 лампочки ушло. ты в патрон заглядывал? минусовой контакт слабенький. я его чуть чуть выгнул, чтоб контакт был лучше и больше не приезжал ( а там кто его знает, мож надоело) а по хорошему, этот контакт пропаять не мешало бы. кстати, это Сергею Задорожному на заметку по девяткам ( да по всем самарам) плата пропаивается, нкладывается слой припоя и лампочки перестают глючить.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Василий
Василий
привет Фан. не причем лапочки. была такая калина. заменил лампу стопа, отправил, через 10 минут вернулся, не горит. опять заменил, ещё на 10 минут. так 4 лампочки ушло. ты в патрон заглядывал? минусовой контакт слабенький. я его чуть чуть выгнул, чтоб контакт был лучше и больше не приезжал ( а там кто его знает, мож надоело) а по хорошему, этот контакт пропаять не мешало бы. кстати, это Сергею Задорожному на заметку по девяткам ( да по всем самарам) плата пропаивается, нкладывается слой припоя и лампочки перестают глючить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По всем девяткам 14,15-я просто добавлял олова на контакты лампочек не трогая платы.
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
По всем девяткам 14,15-я просто добавлял олова на контакты лампочек не трогая платы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я добавляю именно на плату. чтоб каждый раз не сидеть с паяльником у кучи лампочек.
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Василий
Василий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и релюшки такие же... помнишь я тебе говорил,что у меня фары не выключаются,релюшка подлипает... так я уже третью буду менять,то не отпускает,то не горит,задалбало... и лампы горят на ура,тоже в одно время подпаивал,щас забил... Привет всем кого не видел!!! :)
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
и релюшки такие же... помнишь я тебе говорил,что у меня фары не выключаются,релюшка подлипает... так я уже третью буду менять,то не отпускает,то не горит,задалбало... и лампы горят на ура,тоже в одно время подпаивал,щас забил... Привет всем кого не видел!!! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тебе выслать нормальную, Российскую ( не татарскую) релюшку?))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Василий
Василий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кашерную ему вышли, засранец! )))))
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Кашерную ему вышли, засранец! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения.
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Василий
Василий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты думаешь их делают у нас? наивный...
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
ты думаешь их делают у нас? наивный...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
делают у нас, но пока до вас доходят....)))))
СсылкаПожаловаться
Николаевич
форд фьюжн, такая же фигня, раз в месяц стабильно заезжает...
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Лампочки такие,качество безобразное,контакты короткие,экономят на припое,да и сами платы не на много лучше стали.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Лампочки такие,качество безобразное,контакты короткие,экономят на припое,да и сами платы не на много лучше стали.
СсылкаПожаловаться
Так как то ни в одной из этих моделей плат то нет. Патроны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария