20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приора, Ланос, Логан или Нексия в новом кузове?

Хочу купить новый автомобиль, соответственно в автосалоне. Денег в обрез, а хочется новый, качественный и не дорогой в обслуживании автомобиль. Б/У иномарки вообще не рассматриваю как вариант, т.к есть печальный опыт. Какие есть мнения? Может у кого то есть опыт? Попрошу по возможности без приколов и хамства. Спасибо
Golitsyn
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
ФЕОДОР
Возьми Фиат Альбеа высокий клиренс полность оцинкованный кузов багажник обьёмом 515 литров и бампера хорошие ударо прочные проверенно на себе)))
СсылкаПожаловаться
Andrei ***
Взял нексия новую 1.6 16V 109 первая моя машина как симейный авто очень доволен проехал 31т без проблем зборка очень даже окуратно хотя пишут там отваливается тут стучит все это может быть и правда но надо смотреть нестисняться все включать трогать первые две я забраковал хрипели калонки во втарой был большой зазор межды магнитолой и торпедой сел в третию полной комплектации с кандером и сигнализацией как дополнит опции небо и земля , езжу 1.5 года и по бездорожью не гремит не шумит сам не ожидал от нее такого если нравится кузов и модели бери не пожалеешь смотри только внимательно все... отдал за нее 337т.
СсылкаПожаловаться
Andrei ***В ответ на Andrei ***
Andrei ***
Взял нексия новую 1.6 16V 109 первая моя машина как симейный авто очень доволен проехал 31т без проблем зборка очень даже окуратно хотя пишут там отваливается тут стучит все это может быть и правда но надо смотреть нестисняться все включать трогать первые две я забраковал хрипели калонки во втарой был большой зазор межды магнитолой и торпедой сел в третию полной комплектации с кандером и сигнализацией как дополнит опции небо и земля , езжу 1.5 года и по бездорожью не гремит не шумит сам не ожидал от нее такого если нравится кузов и модели бери не пожалеешь смотри только внимательно все... отдал за нее 337т.
СсылкаПожаловаться
Взял нексия новую 1.6 16V 109 первая моя машина как семейный авто очень доволен проехал 31т без проблем зборка очень даже окуратно хотя пишут там отваливается тут стучит все это может быть и правда но надо смотреть нестисняться все включать трогать первые две я забраковал хрипели калонки во втарой был большой зазор межды магнитолой и торпедой сел в третию полной комплектации с кандером и сигнализацией как дополнит опции небо и земля , езжу 1.5 года и по бездорожью не гремит не шумит сам не ожидал от нее такого если нравится кузов и модели бери не пожалеешь смотри только внимательно все... отдал за нее 337т.
СсылкаПожаловаться
Александра Котова
У нас Нексия-2011-1,6. Муж ликует!
СсылкаПожаловаться
Wladimir Sergeewich Schkapa
Эксплуатирую приору с2007 пробег 100000 тысяч без проблем сам установил приборную панель функцией контроля системы управления двигателем любой чих заходи вменю смотри устраняй и радуйся . Экономична летом-5.8 л /100 зимой 7,2 л /100 имеются проблемы с креплением панели правой передней двери -отходит на клипсах с завода устранить всё не доходят руки . На СТО никогда не был. Менял ремень генератора да передние лампы ближнего дальнего света масло да расходники. Замена ламп ближнего света неудобна особенно левой фары.Машиной доволен .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария