Приора, Ланос, Логан или Нексия в новом кузове?
Хочу купить новый автомобиль, соответственно в автосалоне. Денег в обрез, а хочется новый, качественный и не дорогой в обслуживании автомобиль. Б/У иномарки вообще не рассматриваю как вариант, т.к есть печальный опыт. Какие есть мнения? Может у кого то есть опыт? Попрошу по возможности без приколов и хамства. Спасибо
Приобрёл Приору год назад, долго выбирал. Остался доволен.
Сергей.
Ланос устарел. Нексия безнадежно устарела и уродина. Приора неадекватна по комплектациям. цене и и самая тесная из всех. В общем если натянешь хотя бы на минимальный Логан - бери его. Не получается никак? ну... не знаю тогда. может Шанса или Калину если молодой
Ланос устарел. Нексия безнадежно устарела и уродина. Приора неадекватна по комплектациям. цене и и самая тесная из всех. В общем если натянешь хотя бы на минимальный Логан - бери его. Не получается никак? ну... не знаю тогда. может Шанса или Калину если молодой
У друга он уже 2 года. Он в такси на ней работает. Вообще никаких проблем.
Чем проще машина, тем меньше в ней узлов, которые могут отказать.
Короче, рабочая лошадка.
Таких надёжних бамперов больше ни у кого нет.
Барышня на заправке пыталась проскочить(на Логане), забыв про помеху справа(ну она по прямой и газ в пол).
Ехал медленно и успел затормозить - у меня маленькая царапинка на бампере(еле заметил), а у неё вмятина порядка 0.5 см на оба бампера и обе двери.
Об остальном и говорить нечего - проблем нет.
Нексия хорошая машинка, но кузов - УГ.
Приора - на крайний случай.
Недостатки есть, конечно, двигатель слабоват, высокий, и по динамике, и по поведению на высоких скоростях Логан уступит и Приоре, и Нексии. Но тут главное - это сам водитель, я не ощущаю себя "тормозом", если хочу, то могу в скорости посоревноваться, но обычно сам не хочу, дорога это не место для демонстрации своей реакции и мастерства вождения, это место для спокойного переезда из А в Б.