Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотелось бы узнать мнение людей, кто ездил или ездит на ладе Приоре
данном авто.Именно таких
людей, а не истеричек кричащих, что таз га*но, не
разу не ездим.
Когда я надумал менять машину (до этого 7 лет откатал БЕСПРОБЛЕМНО на 2109 карб.) Приора только в серию пошла. И ни кондея, ни АБС не было в помине. А хотелось! И щас часто на Приоре и Калине родственников катаюсь и тоже машины БЕСПРОБЛЕМНЫЕ! И не хуже аналогов будут. Было с чем сравнивать...
Моя ищо не ломалась. Но ломаются все! И запчасти ОЧЕНЬ дорогие. Можете поглядеть, чо пишут на форумах Хонды. При том, что уже два года это самая надёжная марка в мире. А Приора... Я вот не исключаю, что следующая моя машина будет Приора! КУПЕ!!!
Наивный)) Рециркуляция есть в Нексии даже в базе. 39 лет ТАЗоводу ждали когда освоит завод выпуск кондиционеров и дождались наконец то! И думают что больше их не у кого нет...
Выбирайте по средствам! Всё ломается, а цены на запчасти иномарок в разы выше. У меня сейчас лобовое стекло лопнуло, нужно 28 000 рублей. В том году на 10-ку я за 2 500 менял.
Выбирайте по средствам! Всё ломается, а цены на запчасти иномарок в разы выше. У меня сейчас лобовое стекло лопнуло, нужно 28 000 рублей. В том году на 10-ку я за 2 500 менял.
А на пятерке ВАЗ стекло поменять дешевле чем на 10ке, оно не вклеивается. Значит брать пятерку? А если стекло стоит 28 т.р. значит или машина новая и есть КАСКО, либо не новая но полно неоригинала по 100 --200 у.е.
А на пятерке ВАЗ стекло поменять дешевле чем на 10ке, оно не вклеивается. Значит брать пятерку? А если стекло стоит 28 т.р. значит или машина новая и есть КАСКО, либо не новая но полно неоригинала по 100 --200 у.е.
По поводу неоригинала не соглашусь. Это смотря какая машина. Сам всю жизнь езжу на иномарках и прекрасно знаю, что некоторые неоригинальные запчасти ненамного дороже оригинальных, а некоторых неоригинальных просто не существует. А еасть неоригинальные, которые гораздо дороже оригинала.
По поводу неоригинала не соглашусь. Это смотря какая машина. Сам всю жизнь езжу на иномарках и прекрасно знаю, что некоторые неоригинальные запчасти ненамного дороже оригинальных, а некоторых неоригинальных просто не существует. А еасть неоригинальные, которые гораздо дороже оригинала.
А на велосипеде ваще стёкол нет))) Ну если нет у человека лишних пол лимона, а нормально оснащённое авто хочется, только на старые иностранные развалюхи ему смотреть? Или пустой новый сарай без подушек, АБС и прочих удобств брать? А ведь купить ищо пол дела! Штоб на путёвые "шипы" да на страховку осталось.
У меня приора с ноября 2007. комлектация норма, на сегодняшний день пробег 97000 км. из поломок: на 42000 км передний ступичный подшипник (800 р), на 44000 км подшипник генератора (по гарантии) и водительский стеклоподъемник (по гарантии), на 80000 км опять водительский стеклоподъемник, на 90000 км замена передних стоек и опор. техобслуживание первые 3 ТО на станции, потом сами, замена масла (ESSO полусинтетика), фильтра (обязательно топливный) каждые 10000 км, на 80000 менял фильтр печки. езжу на 95 бензине, расход 7л в смешанном цикле, за городом 6,3л. география передвижения - все поволжье, москва, дороги сами понимаете какие. машиной доволен, соответствует цене.
P.S. Живу в Тольятти, поэтому не надо мне говорить про чудесные иномарки...
У меня приора с ноября 2007. комлектация норма, на сегодняшний день пробег 97000 км. из поломок: на 42000 км передний ступичный подшипник (800 р), на 44000 км подшипник генератора (по гарантии) и водительский стеклоподъемник (по гарантии), на 80000 км опять водительский стеклоподъемник, на 90000 км замена передних стоек и опор. техобслуживание первые 3 ТО на станции, потом сами, замена масла (ESSO полусинтетика), фильтра (обязательно топливный) каждые 10000 км, на 80000 менял фильтр печки. езжу на 95 бензине, расход 7л в смешанном цикле, за городом 6,3л. география передвижения - все поволжье, москва, дороги сами понимаете какие. машиной доволен, соответствует цене.
Ага. Перефразируя высказывание любителя праворуких машин: машины для Тольятти отличаются по качеству от тех, что продаются по России. А если серьезно, то у нас больше автосалонов ВАЗа, конкуренция между ними большая и предпродажку приходится делать полностью и бесплатно. Ну и гарантийных станций больше и если тебя не устраивает обслуживание одной, то всегда найдутся другие, жаждущие исправить все недочеты.
Лично я не почувствовал разницы между 10-ой и Приорой, но говорят, что она есть (???). А по цене разница чувствуется, особенно если захотите взять т.н. "люксовую".
Ребят , у вас у некоторых растапырка пальцев покруче миллиардеров, если бы все в стране могли потратить 500000-1000000 на новое авто мы бы назывались не Россия, а так если повезло тебе скопить на престижную иномарку-радуйся зачем пытаться опустить других. Вы думаете Тольяти не сможет выпускать хорошие авто за большие деньги? Они думают не о тех нуворишей которые заработали или урвали бабла, а о дяде Васе которы работает на каком то заводе за 15000 р в лучшем случае, и если у тебя получилось с баблом не надо трындеть какой ты крутой а лучше сравни свою хонду, мицубиси и т.д с бентли, мазерати и т.д и чувствуй в их компании лохом
Ребят , у вас у некоторых растапырка пальцев покруче миллиардеров, если бы все в стране могли потратить 500000-1000000 на новое авто мы бы назывались не Россия, а так если повезло тебе скопить на престижную иномарку-радуйся зачем пытаться опустить других. Вы думаете Тольяти не сможет выпускать хорошие авто за большие деньги? Они думают не о тех нуворишей которые заработали или урвали бабла, а о дяде Васе которы работает на каком то заводе за 15000 р в лучшем случае, и если у тебя получилось с баблом не надо трындеть какой ты крутой а лучше сравни свою хонду, мицубиси и т.д с бентли, мазерати и т.д и чувствуй в их компании лохом
Тольятти не может выпускать хорошие автомобили за небольшие деньги, в этом вся проблема. Тольятти это сам признает т.к. с 2011 планирует (если доживет)выпуск авто на платформе Рено. А дяди Васи, как не странно покупают б.у. иномарки и весьма этим довольны.
Тольятти не может выпускать хорошие автомобили за небольшие деньги, в этом вся проблема. Тольятти это сам признает т.к. с 2011 планирует (если доживет)выпуск авто на платформе Рено. А дяди Васи, как не странно покупают б.у. иномарки и весьма этим довольны.
Интересно а какой производитель может позволить себе выпускать хороший авто за небольшие деньги, тот же Логан в нормальной комплектации тянет на 360-380 тыр, а для большинства россиян кроме Москвы и питера эта цена нереальная,а с приходом Рено на Ваз кроме повышении цены там вряд ли что изменится, в мире цены на авто только растут ,да и московский логан не исключение.
Да пускай бы ТАЗ выпускал то, что выпускает. Сам в свое время ездил и на 2105, и на 2109 1.3 карб. (и радовался), потом была Нексия, затем Аутлендер и чуть позже Астра. Люди! Ну ведь земля и небо. И правильно - миномарки в больших количествах хавают Москва, СПб и еще некоторые крупные города (Приморье не в счет), и должны быть недорогие отечественные авто для "дяди Васи". Но! Они должны быть качественными, а этого к большому сожалению нет и не предвидится. А почему же те же немцы (побежденные) через некоторое время после войны выпускали "жуки" и другие незамысловатые авто, но качественно сделанные? И у нас ...Глубокую модернизацию 10-ки назвали Приорой, поставили на нее то, что нормальные автопроизводители ставят уже очень давно, а дальше крику-то, крику... ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Калину собирают на отдельной линии от самары .
Калину собирают на отдельной линии от самары .
Интересно а какой производитель может позволить себе выпускать хороший авто за небольшие деньги, тот же Логан в нормальной комплектации тянет на 360-380 тыр, а для большинства россиян кроме Москвы и питера эта цена нереальная,а с приходом Рено на Ваз кроме повышении цены там вряд ли что изменится, в мире цены на авто только растут ,да и московский логан не исключение.