Прихватит мороз или ещё нет?
В 20х числах октября планирую поездку в Архангельскую обл. Сейчас по вечерам/утрам температура опускается до +4-7гр., а это в Питере. Архангельск севернее всё же, так вот буду на тот момент ещё на летней резине, какие температуры в этом регионе обычно в данное время года? Не застанет ли меня погодка врасплох?
Зако́н Мёрфи:Если вы думаете что всё будет плохо...Всё будет ещё хуже.
Зако́н Мёрфи:Если вы думаете что всё будет плохо...Всё будет ещё хуже.
Mеpфи был оптимистом!
Mеpфи был оптимистом!
Заметно...
Mеpфи был оптимистом!
Оптимист - пессимист, прошедший через "это", без последствий !
Ничего не произойдет, если на летней откатаете. Кто вообще придумал (летняя, зимняя).
Есть всесезонка. Вперед.
Ничего не произойдет, если на летней откатаете. Кто вообще придумал (летняя, зимняя).
Есть всесезонка. Вперед.
Не знаю, почему. Но ваши морозы, для нас. Это что-то с фэнтэзи связано. Мы, свободно переносим -20, -30, но ваших морозов. Вы не знаете, что такое -5 в сыром климате, плюс ветер 200 км в час.(порывы)
Не знаю, почему. Но ваши морозы, для нас. Это что-то с фэнтэзи связано. Мы, свободно переносим -20, -30, но ваших морозов. Вы не знаете, что такое -5 в сыром климате, плюс ветер 200 км в час.(порывы)
Есть всесезонка. Вперед.
А что касается так называемой всесезонки, так я например зимой ношу зимнюю одежду и обувь, а летом исессьвенно летний гардероб.
А что касается так называемой всесезонки, так я например зимой ношу зимнюю одежду и обувь, а летом исессьвенно летний гардероб.
А урюки на то и урюки))
Есть всесезонка. Вперед.
я больше скажу, если даже не откатаешь, в смысле не доживешь до весны со своей всесезонкой, то абсолютно в мире ничего страшного не произойдет...