Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для дальнейшего приятного общения могу порекомендовать сайт newostrie.ru
Вполне рабочий движок, удобные форумы, гораздо удобнее этого.
Вмеянемый шеф и адекватные собеседники. Материться - можно. Слова "хохлы" и "пендосы" писать можно. Никто ничего не удаляет.'
Для курильщиков создана отдельная группа https://newostrie.ru/groups/automail-kur...
КАждый сможет создать свой форум или группу или всё что захочет.
Привет!
Я вот по этой причине никуда и не иду. Ибо из болталки очень быстро подобное превращается в ужас. Мы с тобой не потеряемся, все равно же есть общие контакты, и в том же ММ можно списаться. Не паникуй
Привет!
Я вот по этой причине никуда и не иду. Ибо из болталки очень быстро подобное превращается в ужас. Мы с тобой не потеряемся, все равно же есть общие контакты, и в том же ММ можно списаться. Не паникуй
Ты что? Никуда не девай! Это очень интересно. Думаю, наступит тот светлый момент, когда мы соберемся и поиграем. Многие уже так сдружились, что врят ли расстанутся) Еще и в Мафию поиграем))
И зайти легко и знакомо всё.
А если участников много, то можно и на рекламе баблишка подрубить. ))
Есть уже один такой форум, куда и заходить не хочется из-за неадекватов, как помойка.
Есть уже один такой форум, куда и заходить не хочется из-за неадекватов, как помойка.
Ни хочу всех потерять)
Ни хочу всех потерять)
Да. Есть контакты в Плюшей) Думаю, когда все устаканится и будет побольше времени, все снова соберутся. И мы еще поиграем!
Да. Есть контакты в Плюшей) Думаю, когда все устаканится и будет побольше времени, все снова соберутся. И мы еще поиграем!
Да куда уж теперь...
Да куда уж теперь...
Да куда уж теперь...