Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для дальнейшего приятного общения могу порекомендовать сайт newostrie.ru
Вполне рабочий движок, удобные форумы, гораздо удобнее этого.
Вмеянемый шеф и адекватные собеседники. Материться - можно. Слова "хохлы" и "пендосы" писать можно. Никто ничего не удаляет.'
Для курильщиков создана отдельная группа https://newostrie.ru/groups/automail-kur...
КАждый сможет создать свой форум или группу или всё что захочет.
Ире не нравится, что там на почту не всегда быстро извещение о комментарии приходит. Но мне это как раз удобно. Я не использую основную почту для всей этой болтовни. Даже не захожу в неё. Комментарии в личном профиле читаю.
Короче, я не права, нормально во флудилке пишут, видимо в свете последних событий я слишком остро все воспринимаю, что даже с парочки комментов расстроилась. Надо брать себя в руки)
Короче, я не права, нормально во флудилке пишут, видимо в свете последних событий я слишком остро все воспринимаю, что даже с парочки комментов расстроилась. Надо брать себя в руки)
А то я не знаю). Я прекрасно помню этот исход, тогда и зарегистрировалась там. Просто я раньше была читателем, как-то не было у меня потребности именно в общении. Я активничать начала только года 3-4.
Вот по ссылке получилось, вступила в сообщество. Пусть будет. Спасибо!! Во флудилке сейчас тему читаю, как все всполошились, что сейчас все к ним ломанутся, не хотят пускать. Хотя никто и не ломится даже. Неприятно читать.
Вот по ссылке получилось, вступила в сообщество. Пусть будет. Спасибо!! Во флудилке сейчас тему читаю, как все всполошились, что сейчас все к ним ломанутся, не хотят пускать. Хотя никто и не ломится даже. Неприятно читать.
Я только начала читать, сразу какой-то негатив. Может дальше лучше. Надежда Секретарева вроде, здесь писала, всех приглашала, видела я этот комментарий.
Засели вк и ждут...Ну и Ирина не активна
Засели вк и ждут...Ну и Ирина не активна
Во флудилке сейчас тему читаю, как все всполошились, что сейчас все к ним ломанутся, не хотят пускать. Хотя никто и не ломится даже. Неприятно читать.
Во флудилке сейчас тему читаю, как все всполошились, что сейчас все к ним ломанутся, не хотят пускать. Хотя никто и не ломится даже. Неприятно читать.