Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
Када у нас школа закончилась я перекрестился. .. Да и мелкий вспоминает те годы как самые ущербные )) . ..там много конечно чего совпало ,но тем не менее.
Када у нас школа закончилась я перекрестился. .. Да и мелкий вспоминает те годы как самые ущербные )) . ..там много конечно чего совпало ,но тем не менее.
Мне на Америку с Францией большое наплевать .Я живу в России и хочу жить в ней нормально сейчас а не в мифическом будущем. И не надо тут уши тереть падениями в ямы и другой лабудой. Нас кормили международной обстановкой с 17 года. Я на стройке работал а там все знают что всё временное оказывается самым постоянным. И переправы у нас почему то не поперёк реки а все вдоль а это уже не переправа а сплав по течению куда кривая вынесет. А кривая эта несёт почему то не мимо наших марсоходов или лунных модулей а мимо яхт размером в броненосец Потёмкин и ёршиков.
За бесплатную квартиру я четверть века кутарки получал поэтому хата получилась золотой если нормально посчитать.Да и революция мне не нужна.А вот очки если покрупнее взять и не розового цвета то и ещё много нового можно разглядеть что через маску сварщика и не видно.
А ты фильм Чаплина Малыш не видел.Чаплин работал стекольщиком а малыш чтоб у отца заработок был с утра пораньше рогаткой стёкла бил а потом появлялся папашка и вставлял новые стёкла.В школах тоже самое.Зачем на уроках учить когда после уроков можно учить уже за деньги.
А ты фильм Чаплина Малыш не видел.Чаплин работал стекольщиком а малыш чтоб у отца заработок был с утра пораньше рогаткой стёкла бил а потом появлялся папашка и вставлял новые стёкла.В школах тоже самое.Зачем на уроках учить когда после уроков можно учить уже за деньги.
....