Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
Вот ты интересный. Дотации смотришь, а отчисления не замечаешь.
По-твоему регион-донор Татарстан должен получить меньше дотационной Костромы? А схрена ли?
Вот ты интересный. Дотации смотришь, а отчисления не замечаешь.
По-твоему регион-донор Татарстан должен получить меньше дотационной Костромы? А схрена ли?
Скинулись всем классом на моющие средства и доставку бутилироаанной воды — вот и элемент коррупции.
В частных школах и детских садиках такой коррупции 100% нет. Это как в США — коррупции нет, потому что там лоббизм. ))
А ты мне вопросом на вопрос отвечаешь потому, что ответ на него настолько очевиден... но ты не хочешь его озвучивать? Так как в разрез с твоими другими утверждениями все это пойдет?
И я не понимаю какая связь между "чайлдфри" и какими вопросами я интересуюсь.
А ты мне вопросом на вопрос отвечаешь потому, что ответ на него настолько очевиден... но ты не хочешь его озвучивать? Так как в разрез с твоими другими утверждениями все это пойдет?
В частных школах и детских садиках такой коррупции 100% нет. Это как в США — коррупции нет, потому что там лоббизм. ))
Ну так каков твой ответ на простой вопрос?
Ну так каков твой ответ на простой вопрос?
Гениально.
Ты от меня ответа ждëшь такого же, глупого?
Гениально.
Ты от меня ответа ждëшь такого же, глупого?
И столько, у кого рядом нет муниципальных. Пригород, частный сектор почти весь в частных детских садиках.