3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приехали.

Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
463
капитан НемоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну кто-то же как-то сказал "идите в бизнес"...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это опять Союз-2 получается.Тогда просто это бизнесом не называли а был блат и несуны.Но каждый тоже питался от должности.На этом и свернул шею Союз-1.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так это опять Союз-2 получается.Тогда просто это бизнесом не называли а был блат и несуны.Но каждый тоже питался от должности.На этом и свернул шею Союз-1.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, по-ходу, еще не отошли от этого. Я вот читаю постоянно про какие-то подарки учителям, "благодарность" врачам и т.п. Вроде как уже в прошлое должно было уйти, но нет, всем кажется, что сервис и услугу нормальную они только за подачку могут получить.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Да, по-ходу, еще не отошли от этого. Я вот читаю постоянно про какие-то подарки учителям, "благодарность" врачам и т.п. Вроде как уже в прошлое должно было уйти, но нет, всем кажется, что сервис и услугу нормальную они только за подачку могут получить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это из плебейства привычка.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Это из плебейства привычка.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
К сожалению.(
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А ты фильм Чаплина Малыш не видел.Чаплин работал стекольщиком а малыш чтоб у отца заработок был с утра пораньше рогаткой стёкла бил а потом появлялся папашка и вставлял новые стёкла.В школах тоже самое.Зачем на уроках учить когда после уроков можно учить уже за деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И это имеет место быть, но рвение родителей, это то, что меня всегда коробило.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так понял, что родительский комитет - самое главное зло российской школы.))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я так понял, что родительский комитет - самое главное зло российской школы.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не весь комитет, но есть, и были весьма активные родители, которые без подарков учителям никак...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Не весь комитет, но есть, и были весьма активные родители, которые без подарков учителям никак...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Некоторым точно хобби надо найти, чтобы их энергия, да в мирное русло.
Я еще читал, что на выпускные лимузины снимают, чего только не творят))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Два этажа кабака отмечало ( было оплачено) за отлучение от школы ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
Два этажа кабака отмечало ( было оплачено) за отлучение от школы ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как-то слишком жирно для обычного школьного выпускного.))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Как-то слишком жирно для обычного школьного выпускного.))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Три рубля с носа по тем временам ) я слинял почти сразу после торжественной части , а мелкий еще раньше, шоб на подобных дураках бабло заработать ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
Три рубля с носа по тем временам ) я слинял почти сразу после торжественной части , а мелкий еще раньше, шоб на подобных дураках бабло заработать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Правильно сделали))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Таких не переделать, им главное "подмазать".
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Таких не переделать, им главное "подмазать".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да уж((((
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас не было такого, наверное повезло... был добровольный взнос в фонд школы, в 10 году 1500 за год, ну так я навскидку, давали квитанцию с заполненным счётом, чтобы оплатить в банке, но никто их потом не собирал и не отслеживал... директор на собраниях в начале года особо заострял внимание, что учителям запрещено деньги собирать и даже в руки брать... комитета родительского не было как такового. один раз кто то подбил на кафе после учебного года, но видимо к кому то своим, никому не понравилось и заглохла инициатива... у дочери и особых подружек не было со школы. В школу меня конечно вызывали, и не раз и не два)) особенно учительница русского языка, бабушке 81 год был, имела учеников как хотела, но очень по справедливому). Потом узнал, через пару лет после нас какие то родители доканали директора жалобами. что придирается к их чаду, уволили бабушку и померла через пару месяцев... короче, практически в 100 процентах во всех поборах виноваты родители, это точно.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Это не педагоги сеют, а родители, и заметь, не олегархи...
СсылкаПожаловаться
Согласен на 146% У нас есть садик где директриса собирала деньги на всё, что только придумать могла. Нашлась ОДНА родительница , довела дело до прокуратуры. Что тут началось...остальные мамашки едва не разорвали её ( и прокурора в придачу). "Нам для деток ничего не жалко и по тысяче и по пять будем отдавать .А ты плохая мать ,на дитятку денег жалко"
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Согласен на 146% У нас есть садик где директриса собирала деньги на всё, что только придумать могла. Нашлась ОДНА родительница , довела дело до прокуратуры. Что тут началось...остальные мамашки едва не разорвали её ( и прокурора в придачу). "Нам для деток ничего не жалко и по тысяче и по пять будем отдавать .А ты плохая мать ,на дитятку денег жалко"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О))))) На Детях такие же бои! А мамашки обычные подхалимки.((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не очень понял где тут коррупция. Собирать деньги на ремонт класса, на шторы, на внеклассные мероприятия типа "чаепитий" - разве это коррупция? Учителя ведь не себе в карман деньги кладут. Конечно, в городах может всё не так, но мой сын только три года назад школу закончил, никакой коррупции не было.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не очень понял где тут коррупция. Собирать деньги на ремонт класса, на шторы, на внеклассные мероприятия типа "чаепитий" - разве это коррупция? Учителя ведь не себе в карман деньги кладут. Конечно, в городах может всё не так, но мой сын только три года назад школу закончил, никакой коррупции не было.
СсылкаПожаловаться
Я может чего-то не понимаю, но почему ремонт класса и т.п. - это головная боль родителей?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я может чего-то не понимаю, но почему ремонт класса и т.п. - это головная боль родителей?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это всегда так было, и в СССР, когда я учился... Покупали краску сами, родители красили парты, полы, оконные рамы. Дети им помогали в меру сил... Сейчас хоть парты красить не надо и окна пластиковые стоят. Не знаю, видимо денег на это школам не выделяют...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария