Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
при запуске двигателя в мороз ему не хватает топлива.Дело в том,что 2-3 раза заводится и тут же глохнет,последующие разы приходится долго крутить стартером чтобы завести.свечи менял.
Мы все можем ошибаться и в этом нет ничего страшного.
Анатолий, я просто это высказал как шутку на то что автор не указал марку автомобиля. И не чего более. Но вы это поняли не так. А то что у него моновпрыск, мы узнали из последнего коммента. Если бы он это сказал сразу же, то посоветовали бы проверить датчик температуры и давление топлива. У них это болезнь.
Мы все можем ошибаться и в этом нет ничего страшного.
Анатолий, я просто это высказал как шутку на то что автор не указал марку автомобиля. И не чего более. Но вы это поняли не так. А то что у него моновпрыск, мы узнали из последнего коммента. Если бы он это сказал сразу же, то посоветовали бы проверить датчик температуры и давление топлива. У них это болезнь.
если есть свечи это бензин - умник
если есть свечи это бензин - умник
Вы имеете ввиду свечи накала? Умница.
Да ну? Это откуда такая информация? Поделитесь. Или вы знаете только Беларусь, да ДТ-75?
Да ну? Это откуда такая информация? Поделитесь. Или вы знаете только Беларусь, да ДТ-75?
А где автор указал какие именно свечи у него стоят? И где у него сказано что машина бензиновая?
А где автор указал какие именно свечи у него стоят? И где у него сказано что машина бензиновая?
А он дал нам право сами додумывать. Вот я и подумал что у автора дизель.
А он дал нам право сами додумывать. Вот я и подумал что у автора дизель.
Об этом почему то в основном забывают. А польза была бы огромная.
Об этом почему то в основном забывают. А польза была бы огромная.
ВСем Приветище!!!!
ВСем Приветище!!!!
Да я эта, тепла в цилиндр предлагаю пустить.