3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

при запуске на морозе

при запуске двигателя в мороз ему не хватает топлива.Дело в том,что 2-3 раза заводится и тут же глохнет,последующие разы приходится долго крутить стартером чтобы завести.свечи менял.
Денис Кудинов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Анатолий БейсеновВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Если катушка зажигания полетела,то стартер будет тупо маслать.

Вы это из практики говорите, или просто так думаете? А почему вы не допускаете что со сгоревшей катушкой можно не только завести, но ездить?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это что!!Вопрос для тупых ездить на сгоревшей катушке.Как тебе это в голову пришла такая мысль.У меня машина не заведётся,не говоря о передвижение.Ну и дальше по теме ты не продолжил почему машина глохнет.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Анатолий Бейсенов
Анатолий Бейсенов
Это что!!Вопрос для тупых ездить на сгоревшей катушке.Как тебе это в голову пришла такая мысль.У меня машина не заведётся,не говоря о передвижение.Ну и дальше по теме ты не продолжил почему машина глохнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Ну если у тебя карбюраторная классика, то да. Но если у тебя приора на которй стоит 4 катушки, то одна сгоревшая катушка большой проблемы не вызовет. Матчасть надо немного учить. А на счёт неисправности, то первым делам надо знать что за авто и какой двигатель стоит.
СсылкаПожаловаться
Анатолий БейсеновВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин

Ну если у тебя карбюраторная классика, то да. Но если у тебя приора на которй стоит 4 катушки, то одна сгоревшая катушка большой проблемы не вызовет. Матчасть надо немного учить. А на счёт неисправности, то первым делам надо знать что за авто и какой двигатель стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бывает и одна катушка на две свечи и на все четыре.С четырьмя катушками на каждую свечу спорить не буду.но модель машины не назвали.И откедова узнал модель машины.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Анатолий Бейсенов
Анатолий Бейсенов
Бывает и одна катушка на две свечи и на все четыре.С четырьмя катушками на каждую свечу спорить не буду.но модель машины не назвали.И откедова узнал модель машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Я не утверждаю про моель, это вы утверждаете что с неисправной катушкой машина не заведётся. А я вам простои пример привёл. Но и карбюраторная классика вполне может с неисправной катушкой заводиться и даже ехать.
СсылкаПожаловаться
Руслан Ищанов
на ходу загорелась лампочка впрыска форсунки. движок стал тупить и пропала тяга.на холастых работает нормально
СсылкаПожаловаться
Анатолий БейсеновВ ответ на Руслан Ищанов
Руслан Ищанов
на ходу загорелась лампочка впрыска форсунки. движок стал тупить и пропала тяга.на холастых работает нормально
СсылкаПожаловаться
Обычно при неполадках загорается лампочка ЧЕК,то тогда на коммпьютерную диагностику.
СсылкаПожаловаться
Евгений Вишняков
Так какая система- впрыск или карбюратор?
СсылкаПожаловаться
Денис КудиновВ ответ на Евгений Вишняков
Евгений Вишняков
Так какая система- впрыск или карбюратор?
СсылкаПожаловаться
моновпрыск
СсылкаПожаловаться
Евгений Вишняков
С моно толком не знаком. Вроде там просто дроссельная заслонка, а никаких регуляторов хх нет. Думаю выше ребята советовали проверить давление топлива. А нет ли в этой системе воздушной заслонки?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария