Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
при запуске двигателя в мороз ему не хватает топлива.Дело в том,что 2-3 раза заводится и тут же глохнет,последующие разы приходится долго крутить стартером чтобы завести.свечи менял.
Так я вроде уже сказал. Очень похоже что ЭБУ труп. Но если сами не можете проверить то к специалистам надо обратится. Особенно пусть проверят катушки зажигания на исправность, а то опять спалите.
Так я вроде уже сказал. Очень похоже что ЭБУ труп. Но если сами не можете проверить то к специалистам надо обратится. Особенно пусть проверят катушки зажигания на исправность, а то опять спалите.
Если катушка зажигания полетела,то стартер будет тупо маслать,а у него заводится и глохнет.Бывает так что в мороз замерзает трансмисионное масло в коробке.В таком случае при заводе нужно отпускать педаль сцепления медленно и равномерно давить на газ.Вал то однако вращается и при резком отпущения педаль сципления двигатель будет глохнуть.
Если катушка зажигания полетела,то стартер будет тупо маслать,а у него заводится и глохнет.Бывает так что в мороз замерзает трансмисионное масло в коробке.В таком случае при заводе нужно отпускать педаль сцепления медленно и равномерно давить на газ.Вал то однако вращается и при резком отпущения педаль сципления двигатель будет глохнуть.
Вы думаете у него такой датчик есть?
Можете конкретно назвать российское авто на котором стоит этот датчик. И если возможно, как он выглядит?
Ну вот. Наконец то. Но вы утверждали что какой то датчик на всех ладах стоит.
Ну не датчик же!
Ну не датчик же!
Вы это из практики говорите, или просто так думаете? А почему вы не допускаете что со сгоревшей катушкой можно не только завести, но ездить?