Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Предупреждение --(китайское )--оно же и мнение моё
Друзья ---
Загубите вы Курилку
От себя добавлю --
Я даже рад этому буду --как говорится -если ноги не достают до педалей -то нечего тогда садиться в машину и трогать руль
У нас люди о существовании хамона узнали, когда услышали про контр-санкции, и вдруг все о нëм затосковали. Тоже самое и с айфонами, больных на голову единицы — покупать телефон за 80 000. В нищей (как говорят) стране.
У нас люди о существовании хамона узнали, когда услышали про контр-санкции, и вдруг все о нëм затосковали. Тоже самое и с айфонами, больных на голову единицы — покупать телефон за 80 000. В нищей (как говорят) стране.
Как сказал один экономический профессор — Россия из мирового игрока производителей превратилась в мирового игрока потребителей.
Так что не переживай, мало кто рынок терять захочет.
Как сказал один экономический профессор — Россия из мирового игрока производителей превратилась в мирового игрока потребителей.
Сказать -прощайте запахи-родные голоса
Цвета-ваши крики -дорогие лица
Уйти с оглоблей-стоящей у крыльца
Я кожей чувствую что происходит
Тут не надо и ума
Но вы идёте и идёте
Совсем не слушая меня --
А жаль --
Магнитофоны ВЭф? ))
Магнитофоны ВЭф? ))
Твиттер сначала кочевряжился, игнорировал предписания. А всего лишь скорость в России затормозили, сразу прогнулся.
Твиттер сначала кочевряжился, игнорировал предписания. А всего лишь скорость в России затормозили, сразу прогнулся.
Конкретных примеров не будет? Или будет? ))
Конкретных примеров не будет? Или будет? ))
Это против тебя санкции, а не против меня.Чтобы вы изнутри подковыривали, как трудно вам, а сами хамон видели только на картинке. ))