Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Предупреждение --(китайское )--оно же и мнение моё
Друзья ---
Загубите вы Курилку
От себя добавлю --
Я даже рад этому буду --как говорится -если ноги не достают до педалей -то нечего тогда садиться в машину и трогать руль
Рановато Тань ...сегодня только понедельник .
Поставил " Зубровку " первый раз ( на профильном сайте посоветовали ) две - три недели надо ждать . А бейлиз хоть щас могу накапать ..)
Рановато Тань ...сегодня только понедельник .
Поставил " Зубровку " первый раз ( на профильном сайте посоветовали ) две - три недели надо ждать . А бейлиз хоть щас могу накапать ..)
А если пройтись по темам и вашим репликам -то можно сказать следующее--
Когда идёт речь о стране --выж ведёте себя как собаки не дорезанные -которых не поймали корейцы
Грызёте её каждый день - не понимая времени --обстановки и других моментов времени -идущих на всей земле -а не только у нас
И как правило кусаете за раны -которые постепенно начинают заживать --но и я не говорю -что у нас всё зашибись
Кажется и видится мне -что у вас понимания мало -что и завтра и после затра -роскоши на земле уже ни у кого не будет
Роскошь будет у немногих и будет она локальная - но никак не массовая
Вижу на Путина орёте постоянно --не понимая свом умишком -что повезло стране -что он появился в нужное время для страны
Я уже из рогатки Жирову вибил 2 передних зуба --но он всё равно не может успокоиться и потерпеть
У Вольного --это уже в крови --да и кровь его уж пожелтела
Буров тянет одеяло только на себя --не понимая наступившего времени --и продаться может за тушёнку
Друзья --время изменило Землю и нам необходимо это понять и перестроить голову под сегодняшнее время и сметану есть будут уже не все
И уже поймите наконец -что фундамет у страны достаточно крепкий --на нём не хватает лишь ветвей -на которых мы будем сидеть и радоваться
И не надо как зайцы грызть ветки --которые начинают отрастать и помните страна не бросит нас
Есди по теме --
Вам же не хочется -чтоб сюда забрёл путник через год и сказал --
*Давно не заходил и вижу --вас осталось только трое -из восемнадцати ребят * (с )
Говорю так --потому что и опрос даже проводил --
2 человека прежних лишь откликнулись и сказали своё мнение
Ну бог с ним --как говорится ничто не вечно под Луной
Курить стал раз 5-6 раз меньше и в планах с этим завязать на этой неделе насовсем
Да и Инессе я это обещал уже давно --и обещания свои я помню и должен выполнить обещенное
Ну а про травку тут намекают --
Так я могу привести слова Путина -чтоб никого не обижать --*кто так обзывается -тот сам так и называется *
Дополню (малость )--
Даже пить я не умею и бутылку допил лишь в марте -которая стояла с Нового года --потом её сдал и обменял на деньги (нельзя ж засорять планету )
С какой стороны не посмотри --уродлив я и не похож на вас
Курить стал раз 5-6 раз меньше и в планах с этим завязать на этой неделе насовсем
Да и Инессе я это обещал уже давно --и обещания свои я помню и должен выполнить обещенное
Так я могу привести слова Путина -чтоб никого не обижать --*кто так обзывается -тот сам так и называется *
Дополню (малость )--
Даже пить я не умею и бутылку допил лишь в марте -которая стояла с Нового года --потом её сдал и обменял на деньги (нельзя ж засорять планету )
тут же разные отклонения бывают...)
тут же разные отклонения бывают...)
у нас с погодой тоска - небо серое, дожжжжь и грязища...
у нас с погодой тоска - небо серое, дожжжжь и грязища...
всё остальное забота супруга .
Когда идёт речь о стране --выж ведёте себя как собаки не дорезанные -которых не поймали корейцы
Грызёте её каждый день - не понимая времени --обстановки и других моментов времени -идущих на всей земле -а не только у нас
И как правило кусаете за раны -которые постепенно начинают заживать --но и я не говорю -что у нас всё зашибись
Кажется и видится мне -что у вас понимания мало -что и завтра и после затра -роскоши на земле уже ни у кого не будет
Роскошь будет у немногих и будет она локальная - но никак не массовая
Вижу на Путина орёте постоянно --не понимая свом умишком -что повезло стране -что он появился в нужное время для страны
Я уже из рогатки Жирову вибил 2 передних зуба --но он всё равно не может успокоиться и потерпеть
У Вольного --это уже в крови --да и кровь его уж пожелтела
Буров тянет одеяло только на себя --не понимая наступившего времени --и продаться может за тушёнку
Друзья --время изменило Землю и нам необходимо это понять и перестроить голову под сегодняшнее время и сметану есть будут уже не все
И уже поймите наконец -что фундамет у страны достаточно крепкий --на нём не хватает лишь ветвей -на которых мы будем сидеть и радоваться
И не надо как зайцы грызть ветки --которые начинают отрастать и помните страна не бросит нас
....
....
Ну и уши у тебя -прям локаторы --
Вам же не хочется -чтоб сюда забрёл путник через год и сказал --
*Давно не заходил и вижу --вас осталось только трое -из восемнадцати ребят * (с )
Говорю так --потому что и опрос даже проводил --
2 человека прежних лишь откликнулись и сказали своё мнение
Ну бог с ним --как говорится ничто не вечно под Луной
Дополню (малость )--
Дополню (малость )--