24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предупреждение --(китайское )--оно же и мнение моё

Друзья ---
Загубите вы Курилку 
От себя добавлю --
Я даже рад этому буду --как говорится -если ноги не достают до педалей -то нечего тогда садиться в машину и трогать руль 
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Что там в санкциях против себя .ты же знаешь

Это против тебя санкции, а не против меня.Чтобы вы изнутри подковыривали, как трудно вам, а сами хамон видели только на картинке. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мы о рынках говорили
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Мы о рынках говорили
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А что с рынками? Ты о Сони переживаешь? Сломается и придëтся менять?
У моего соседа по даче советский перфоратор, до сих пор работает. И холодильник мне ровесник.
Вот тебе и совок. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
А что с рынками? Ты о Сони переживаешь? Сломается и придëтся менять?
У моего соседа по даче советский перфоратор, до сих пор работает. И холодильник мне ровесник.
Вот тебе и совок. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
И жигули возможно что долго ездят . Но как то не хочется
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
Что там в санкциях против себя .ты же знаешь

Это против тебя санкции, а не против меня.Чтобы вы изнутри подковыривали, как трудно вам, а сами хамон видели только на картинке. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В семьдесят каком то на Рице ел настоящий, ковырялись, а Краковскую уплетали.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Ветер
Ветер
Ну вот сейчас яблоки взбрыкнут наше ПО устанавливать , и будут в России обладатели яблок , как в союзе обладатели джинс - крутые перцы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже известно, что крупнейшие мировые производители пошли навстречу российскому законодательству (в том числе и Apple, с которой было труднее всего договориться). Они уже представили новые прошивки (версии операционной системы), обновленные в соответствии с нашим законом. Производители выбрали путь так называемого «окна выбора»: при первом запуске вам просто предложат обновить прошивку, которая будет содержать окошки для установки российского ПО. Эти компании покрывают процентов 90 российского рынка смартфонов. (с)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Уже известно, что крупнейшие мировые производители пошли навстречу российскому законодательству (в том числе и Apple, с которой было труднее всего договориться). Они уже представили новые прошивки (версии операционной системы), обновленные в соответствии с нашим законом. Производители выбрали путь так называемого «окна выбора»: при первом запуске вам просто предложат обновить прошивку, которая будет содержать окошки для установки российского ПО. Эти компании покрывают процентов 90 российского рынка смартфонов. (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Будем надеятся что приизводители знают что делают ))
СсылкаПожаловаться
Всевидящий дворник
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Всевидящий дворник
Всевидящий дворник
СсылкаПожаловаться
Работая дворником и махая метлой вправо--влево тебе веь всё равно что подметать --листву или людей
Видать ты друзей не хоронил и на глотки воду не делил (с)
СсылкаПожаловаться
Всевидящий дворникВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Работая дворником и махая метлой вправо--влево тебе веь всё равно что подметать --листву или людей
Видать ты друзей не хоронил и на глотки воду не делил (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Открою мааааленький секрет. Ну совсем маленький: раз неделю махнуть могу. А то и реже. Так что предрассудки свои оставьте для тех, кто не знает ситуацию изнутри.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Есди по теме --
Вам же не хочется -чтоб сюда забрёл путник через год и сказал --
*Давно не заходил и вижу --вас осталось только трое -из восемнадцати ребят * (с )
Говорю так --потому что и опрос даже проводил --
2 человека прежних лишь откликнулись и сказали своё мнение
Ну бог с ним --как говорится ничто не вечно под Луной
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Есди по теме --
Вам же не хочется -чтоб сюда забрёл путник через год и сказал --
*Давно не заходил и вижу --вас осталось только трое -из восемнадцати ребят * (с )
Говорю так --потому что и опрос даже проводил --
2 человека прежних лишь откликнулись и сказали своё мнение
Ну бог с ним --как говорится ничто не вечно под Луной
СсылкаПожаловаться
А если пройтись по темам и вашим репликам -то можно сказать следующее--
Когда идёт речь о стране --выж ведёте себя как собаки не дорезанные -которых не поймали корейцы
Грызёте её каждый день - не понимая времени --обстановки и других моментов времени -идущих на всей земле -а не только у нас
И как правило кусаете за раны -которые постепенно начинают заживать --но и я не говорю -что у нас всё зашибись

Кажется и видится мне -что у вас понимания мало -что и завтра и после затра -роскоши на земле уже ни у кого не будет
Роскошь будет у немногих и будет она локальная - но никак не массовая
Вижу на Путина орёте постоянно --не понимая свом умишком -что повезло стране -что он появился в нужное время для страны
Я уже из рогатки Жирову вибил 2 передних зуба --но он всё равно не может успокоиться и потерпеть
У Вольного --это уже в крови --да и кровь его уж пожелтела
Буров тянет одеяло только на себя --не понимая наступившего времени --и продаться может за тушёнку

Друзья --время изменило Землю и нам необходимо это понять и перестроить голову под сегодняшнее время и сметану есть будут уже не все
И уже поймите наконец -что фундамет у страны достаточно крепкий --на нём не хватает лишь ветвей -на которых мы будем сидеть и радоваться
И не надо как зайцы грызть ветки --которые начинают отрастать и помните страна не бросит нас
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Когда идёт речь о стране --выж ведёте себя как собаки не дорезанные -которых не поймали корейцы
Грызёте её каждый день - не понимая времени --обстановки и других моментов времени -идущих на всей земле -а не только у нас
И как правило кусаете за раны -которые постепенно начинают заживать --но и я не говорю -что у нас всё зашибись

Кажется и видится мне -что у вас понимания мало -что и завтра и после затра -роскоши на земле уже ни у кого не будет
Вижу на Путина орёте постоянно --не понимая свом умишком -что повезло стране -что он появился в нужное время для страны
Я уже из рогатки Жирову вибил 2 передних зуба --но он всё равно не может успокоиться и потерпеть
Буров тянет одеяло только на себя --не понимая наступившего времени --и продаться может за тушёнку

Друзья --время изменило Землю и нам необходимо это понять и перестроить голову под сегодняшнее время и сметану есть будут уже не все
И уже поймите наконец -что фундамет у страны достаточно крепкий --на нём не хватает лишь ветвей -на которых мы будем сидеть и радоваться
И не надо как зайцы грызть ветки --которые начинают отрастать и помните страна не бросит нас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь понятно, кто у меня итальянскую рогатку спер.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Теперь понятно, кто у меня итальянскую рогатку спер.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) а травки пропавшей у тебя не было случайно?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это к Шилову.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Это к Шилову.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
интересно, кто ему помог?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
интересно, кто ему помог?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Скоро узнаем. Кленов уже копает.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Скоро узнаем. Кленов уже копает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))если не прикончит свидетелей на месте...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Утро начинается с каши. Англичане на завтрак употребляют овсянку, а Николя эту
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Утро начинается с каши. Англичане на завтрак употребляют овсянку, а Николя эту
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так вот где тараканы порылись...))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный

СсылкаПожаловаться
История переписки2
За сметану таки не понял ..это чё это не все её будут вкушать ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария