11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Roman NicitinВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Еще можешь добавить, как хорошо мы живем, по сравнению с 1913-м годом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чем плохо-то? Тринадцатый, не тринадцатый... Посмотрел бы я на "цивилизованные" страны после трёх (считая гражданскую) войн, трёх революций и потери огромной территории и промышленного потенциала. Одну, ну очень "цивилизованную" страну который год штормит по пустяковым, в сравнении с выше указанными, причинами. Да и группу других "цивилизованных" стран тоже не слабо колбасит. Опять же, по сущим пустякам. Конечно, сравнивая с Трампом, мы нищие, но и далеко не все "цивилизованные" соотечественники его могут хотя бы отдалённо с ним тягаться.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Roman Nicitin
Roman Nicitin
А почему Отечество нецивилизованное? На пальмах (берёзах) не сидим, друг друга не кушаем, женщин силой не берём. Какой же "цивилизации" надо? Премьерминистра - транса, гейпард на красной площади? А может БЛМ и пропорционального представительства всех на свете меньшинств в Думе, смены пола в 10 лет? Может посмотрим чем чем американский эксперимент (чуть не написал "экскремент";) закончится? Они ведь ждали пока мы в социализм наиграемся и дождались, теперь наша очередь устроится поудобней в первом ряду и запастись попкорном. Свет гаснет, занавес поднимается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так то да . Напрягает только исторический опыт . Америка из любого де рьма выпутывалась , а у нас постоянно - хотели как лучше , а получилось как всегда:"кровькишкирасп ---асило..."
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Так то да . Напрягает только исторический опыт . Америка из любого де рьма выпутывалась , а у нас постоянно - хотели как лучше , а получилось как всегда:"кровькишкирасп ---асило..."
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Россия?! Не выпутывалась?! Америке только 250 лет и то ей помогла РИ стать на ноги! А у нас столько было войн и бед, что Америке и не снилось...
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хо-хо! Из какого же д-ма она выпутывалась, скажите мне бога ради?! Она и миллионной части этого самого не видела, что только за 20 век видела и пережила Россия. Из чего выпуталась юса? Из великой депрессии? Разруха и анархия начала 20х годов 20 века покруче будет. Из корейской войны? Так это вроде не на территории США было. Из Вьетнама? А скажите, будьте так добры, какого х е р а там амеры забыли? Из карибского кризиса? Так они его и создали. Какие ещё беды и испытания Господь ниспослал на юсу, из которых надо выпутываться, надрываясь и х а р к а я кровью? Чингисхана, Батыя, Гитлера, Ленина, Горбачёва? Ах да, Байдена! Как я забыл! Вот беда так беда! Трагедия национального масштаба. М а р а з м а т и к с ядерной кнопкой. Куда там обезьяне с гранатой...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Roman Nicitin
Roman Nicitin
Хо-хо! Из какого же д-ма она выпутывалась, скажите мне бога ради?! Она и миллионной части этого самого не видела, что только за 20 век видела и пережила Россия. Из чего выпуталась юса? Из великой депрессии? Разруха и анархия начала 20х годов 20 века покруче будет. Из корейской войны? Так это вроде не на территории США было. Из Вьетнама? А скажите, будьте так добры, какого х е р а там амеры забыли? Из карибского кризиса? Так они его и создали. Какие ещё беды и испытания Господь ниспослал на юсу, из которых надо выпутываться, надрываясь и х а р к а я кровью? Чингисхана, Батыя, Гитлера, Ленина, Горбачёва? Ах да, Байдена! Как я забыл! Вот беда так беда! Трагедия национального масштаба. М а р а з м а т и к с ядерной кнопкой. Куда там обезьяне с гранатой...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот именно что не видели , потому что вовремя выпутывались .,стечением обстоятельств когда, когда действиями элиты . Как раз всё вами перечисленное вполне могло привести к краху , но не привело , что и значит -выпутались .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Вот именно что не видели , потому что вовремя выпутывались .,стечением обстоятельств когда, когда действиями элиты . Как раз всё вами перечисленное вполне могло привести к краху , но не привело , что и значит -выпутались .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у нас приближение войны , ухудшение отношений - хорошая работа МИД . Народу нравится - не прогибаемся ... А потом на войны пиняем
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
А у нас приближение войны , ухудшение отношений - хорошая работа МИД . Народу нравится - не прогибаемся ... А потом на войны пиняем
СсылкаПожаловаться
История переписки7
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Простой ты как огурец .... Тот же Черчиль ,был еврей ещё тот . Говорить можно всё что угодно , а делать наоборот . Смотри на соловья с помётом - тебе в уши с рут одно , а живут совсем по другому ... Дипломатия
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Можно начать с тех, кому не нравится жизнь в цивилизованном обществе, начать отправлять в Сибирь)
СсылкаПожаловаться
Почему именно в Сибирь. Чуть что сразу в Сибирь или на Север. Пусть в Турцию едут.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Почему именно в Сибирь. Чуть что сразу в Сибирь или на Север. Пусть в Турцию едут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да хоть куда, лишь бы тут беспорядки не разводили)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас одно время в тренде было на заднее стекло машины наклейку делать " Север-не помойка!"
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У нас одно время в тренде было на заднее стекло машины наклейку делать " Север-не помойка!"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я против севера ничего не имею, на севере хорошо) Говоря в Сибирь, я имел в виду, на лесоповал, или рудники)
СсылкаПожаловаться
Ну я против севера ничего не имею, на севере хорошо) Говоря в Сибирь, я имел в виду, на лесоповал, или рудники)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А местным где работать, если оппозиция займет рабочие места? Лучше лишить гражданства и пусть едут куда хотят.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
А местным где работать, если оппозиция займет рабочие места? Лучше лишить гражданства и пусть едут куда хотят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, лучше так) и пускай чешут куда хотят за европейской свободой)
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Местные не хотят работать. Работают тдажики, китайцы, да кто угодно, но не местные.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что? Шиес, как там?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А что? Шиес, как там?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там все нормально вроде. Останки полигона демонтируют по решению суда. Отстояли всем миром так сказать.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И безобразия не хулиганили.☺
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вон англичане зэков в Австралию отправляли....
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вон англичане зэков в Австралию отправляли....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну нет в России Австралии, а вот сибирь есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария