Праздник у страны сегодня --
Праздник у Страны сегодня--поздравить бы надо ?
Как поздравлять --вместе с жителями ?--но в ней много и не *наших *
Может поздравить территорию -на которой мы живём -ведь она нас питает своим живительным соком
Чего будем поздравлять территорию или людей ?--не мешать же всё в кучу
Людей ?--но тут половина покалеченных оглоблей --
Да и люди тоже разные --многие побыли начальниками --и уехали из Страны доживать куда подальше
Как вычленить и отделить от себя Страну -которую хотим поздравить ?
Ведь нельзя смешивать её с нами -ведь когда у вас день рожденья --выж не поздравляете всю деревню -в которой живёте сами
Поздравить территорию и часть значимых людей тож нельзя --остальных обидим
(Пока думаю -как найти выход из положения и кого поздравить надо )
И так в любой сфере))))
Владиленыч, они страну рассматривают, как дойную корову - пришел и подоил, а кормят пусть ....кэпы)))
Не думал, что курилка до такого уровня опустится((
Я вот давно вижу, что основное направление законов- ужесточение, попытка заставить народ жить по закону, а это всегда воспринимается в штыки, особенно теми, кто эти законы.... нарушает. Вот поэтому в последнее время редко говорю, только изредка (когда совсем скучно) скажешь пару ласковых... ну так- что б не расслаблялись.
Я вот давно вижу, что основное направление законов- ужесточение, попытка заставить народ жить по закону, а это всегда воспринимается в штыки, особенно теми, кто эти законы.... нарушает. Вот поэтому в последнее время редко говорю, только изредка (когда совсем скучно) скажешь пару ласковых... ну так- что б не расслаблялись.
Частично оставим политику в стороне.
Россия - страна большая, в смысле по территории. Москва и окрестности более менее освоены. Сибирь, ДВ, Арктика очень плохо. За сто лет многое поменялось. Сначала осваивали "добровольцы из ГУЛАГа." После смерти "отца народов". это все частично развалили. На Северах дополнительно к средней зарплате добавили полярные надбавки и сев. коэффициент, и народ попер осваивать Север быстрее поросячьего визга. Были, конечно, перегибы. Хрущев летом посетил Абакан - Тайшет. Посмотрел - да у вас как в Крыму. Коэффициент и надбавки тут же срезали. Реакцию не пришлось долго ждать. Люди стали массово увольняться и уезжать...
Частично оставим политику в стороне.
Россия - страна большая, в смысле по территории. Москва и окрестности более менее освоены. Сибирь, ДВ, Арктика очень плохо. За сто лет многое поменялось. Сначала осваивали "добровольцы из ГУЛАГа." После смерти "отца народов". это все частично развалили. На Северах дополнительно к средней зарплате добавили полярные надбавки и сев. коэффициент, и народ попер осваивать Север быстрее поросячьего визга. Были, конечно, перегибы. Хрущев летом посетил Абакан - Тайшет. Посмотрел - да у вас как в Крыму. Коэффициент и надбавки тут же срезали. Реакцию не пришлось долго ждать. Люди стали массово увольняться и уезжать...
Тебе автомайл детской песочницей покажется))))