29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздник будет

Он будет не такой как раньше. Но будет.
У всех бывают тяжелые времена, но кто вам обещал, что будут только мармеладки, мороженое и поездки в Турцию?
Разнылись, как на похоронах. А вы не сдавайтесь. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас, когда трудно. Иначе не успеете.
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
321
ИванВ ответ на Гоцман
Гоцман
Да ладнаааа ...аппараты наше всё ..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
трезвость и только трезвость....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Иван
Иван
трезвость и только трезвость....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это потом ...))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
счас все жадные... и с НГ обещают подорожание алкоголя - всего - и водки, и вина, и коньяка, и виски... такшта...)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Танечка, а вы видели понижения, кроме акций, когда накрутят, а потом акция или скидка 70%.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Танечка, а вы видели понижения, кроме акций, когда накрутят, а потом акция или скидка 70%.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно, видела... так многие делают... жулики... приходится ухо востро держать...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
конечно, видела... так многие делают... жулики... приходится ухо востро держать...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Магнит", в каникулы, делает скидку на вино 25%, это ж сколько надо накрутить. Попрусь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
"Магнит", в каникулы, делает скидку на вино 25%, это ж сколько надо накрутить. Попрусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ничего не перепутал? они дают купон за покупку на 25% скидки, но там ограничений на эту скидку хренова туча... сомневаюсь, что кто-то эти проценты полностью получит...
у нас в стране на всех уровнях обещание - лучший друг кукиша... прям соревнование - кто кого больше надует...)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ничего не перепутал? они дают купон за покупку на 25% скидки, но там ограничений на эту скидку хренова туча... сомневаюсь, что кто-то эти проценты полностью получит...
у нас в стране на всех уровнях обещание - лучший друг кукиша... прям соревнование - кто кого больше надует...)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, не обманули, вот только очень долго ходил выбирал, то что хотел не было, надо было раньше идти, а может и до акции уже не было. Взял "Мускат красного камня", Педальный уж больно хвалил, а я не пробовал, скидка 200 и коктебелевское красное, скидка 75.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
счас все жадные... и с НГ обещают подорожание алкоголя - всего - и водки, и вина, и коньяка, и виски... такшта...)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это они зря придумали. Трезвый мужик не предсказуем.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Это они зря придумали. Трезвый мужик не предсказуем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а трезвый у которого ничего не осталось-бомба
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Мне жена офигетельнве рабочие ботинки купила на новый год.
Просто загляденье.
Кожа.
Каучук.
Стальные мысы, евров 140-150, не меньше.
К празднику меня готовит.
СсылкаПожаловаться
Мне жена офигетельнве рабочие ботинки купила на новый год.
Просто загляденье.
Кожа.
Каучук.
Стальные мысы, евров 140-150, не меньше.
К празднику меня готовит.
СсылкаПожаловаться
я своей на алихе выбрал по 50 баксов...кроссовки зимние, сапоги замшевые, кожаные и еще какие то сапожки для прогулок ...ну реально качество хорошее- теплые, мягкие, не воняют...сам в шоке...одни с размером не угадал, отдали невестке, та померила и в глазах такое блаженство))) пришлось и своей уже в размер заказать
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на (RED)
(RED)
я своей на алихе выбрал по 50 баксов...кроссовки зимние, сапоги замшевые, кожаные и еще какие то сапожки для прогулок ...ну реально качество хорошее- теплые, мягкие, не воняют...сам в шоке...одни с размером не угадал, отдали невестке, та померила и в глазах такое блаженство))) пришлось и своей уже в размер заказать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я даже по дому вообще только в высоких рабочих ботинках работаю. Комфортно.
А так у меня жена всё покупает на интернет площадках.
Я к трате денег отношения мне имею.
Там надо иногда карту молниеносно вбивать, особенно если" моментальные продажи" с большой скидкой.
А жена карту на память знает...)
СсылкаПожаловаться
Я даже по дому вообще только в высоких рабочих ботинках работаю. Комфортно.
А так у меня жена всё покупает на интернет площадках.
Я к трате денег отношения мне имею.
Там надо иногда карту молниеносно вбивать, особенно если" моментальные продажи" с большой скидкой.
А жена карту на память знает...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не-не я работаю в кроссовках...если уж упала что, сразу заметишь...ну или почувствуешь)))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на (RED)
(RED)
не-не я работаю в кроссовках...если уж упала что, сразу заметишь...ну или почувствуешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, кроссовок мало.
Иногда даже цепной пилой приложишь в суматохе,
Очки почти всегда.
Короче безопасность прежде всего.
СсылкаПожаловаться
Не, кроссовок мало.
Иногда даже цепной пилой приложишь в суматохе,
Очки почти всегда.
Короче безопасность прежде всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я выключаю инструмент, потом кладу его
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обожаю кроссовки... зимние на меху не снимаю сейчас...))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
обожаю кроссовки... зимние на меху не снимаю сейчас...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и мою фиг вытащишь с них)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А моя на сапогах за 200 баксов ( по старому курсу) замок сломала. .. Убью наверное ! )
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
А моя на сапогах за 200 баксов ( по старому курсу) замок сломала. .. Убью наверное ! )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Изверг, не тронь женщину- она мой норковый полушубок выгуливает..!)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Изверг, не тронь женщину- она мой норковый полушубок выгуливает..!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Завтра везти барышню на стрижку, мелирование.. .еще какую то муйню. Чую , шта проведу день в машине ... Как овчарка в будке )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария