14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздник будет

Он будет не такой как раньше. Но будет.
У всех бывают тяжелые времена, но кто вам обещал, что будут только мармеладки, мороженое и поездки в Турцию?
Разнылись, как на похоронах. А вы не сдавайтесь. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас, когда трудно. Иначе не успеете.
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
321
aleksВ ответ на 008
008
Точно снег.. Так вот как он выглядит ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это зима Маугли..!)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Это зима Маугли..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это жопа. .. Приперся из области. .. Только крыша белая. . ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Это жопа. .. Приперся из области. .. Только крыша белая. . ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ты хотел мне недорого продать..?))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Ты хотел мне недорого продать..?))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тонны за 4 отдам конечно. . Ведь практически новая. .. всего 23 года машинке ))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Откуда мундиры у голодранца, за счастье баночку куриной печёночники за $1 купить и с лучком зажарить.. бедствую, уже заходу в лабаз - возле готовой кулинарии минут 15 подышать жаренными котлетками и втихаря квашенной капусточки схомячить..
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Домочадцы подъели за 2 недели... Полагаю, что и на сторону уходит Продукт... С хреном квасил... Присматриваю капусту для новой заготовки... Потому как и эта за дни безумства новогоднего съестся. )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь

Домочадцы подъели за 2 недели... Полагаю, что и на сторону уходит Продукт... С хреном квасил... Присматриваю капусту для новой заготовки... Потому как и эта за дни безумства новогоднего съестся. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сам не ожидал- что на пыльной дороге подниму бесценный дар и тихую сытную идиллию для моей спокойной сытной перспективы в столь тяжелое для всего человечества увядания . Кормит и готовит регулярно, согревает своим теплом в холодные ночи и самое что приятное- разносолье в изобилии. Порой даже замечаю за собой искренне желание пагубно усугубить и мордой хряпнутся в свежеприготовленный салат Оливье..!)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Сам не ожидал- что на пыльной дороге подниму бесценный дар и тихую сытную идиллию для моей спокойной сытной перспективы в столь тяжелое для всего человечества увядания . Кормит и готовит регулярно, согревает своим теплом в холодные ночи и самое что приятное- разносолье в изобилии. Порой даже замечаю за собой искренне желание пагубно усугубить и мордой хряпнутся в свежеприготовленный салат Оливье..!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это будет так по-русски! Не отказывайте себе в этом удовольствии. Да и "басурманка" Ваша познает что-то новое. )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Это будет так по-русски! Не отказывайте себе в этом удовольствии. Да и "басурманка" Ваша познает что-то новое. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы полагаете , что я не должен сдерживать свои искренние чувства ностальгии о вскормившей меня Родине и скромно полученного образования в Ханта Мансийской гимназии..?)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Вы полагаете , что я не должен сдерживать свои искренние чувства ностальгии о вскормившей меня Родине и скромно полученного образования в Ханта Мансийской гимназии..?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ни в коем разе! Не надо сдерживать души порывы. Надо поноценно и запоминающе использовать, схождение нескольких векторов в одну точку, именуемую НГ, тазик Оливье, водку и желание приятно удивить ближайшее окружение. )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ни в коем разе! Не надо сдерживать души порывы. Надо поноценно и запоминающе использовать, схождение нескольких векторов в одну точку, именуемую НГ, тазик Оливье, водку и желание приятно удивить ближайшее окружение. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы как всегда правы, сэр! С вожделением предчувствую искреннее удивление моей спутницы, выраженные в детально изученному языку Пушкина и Тургенева,в изобилии выраженные нецензурными сочетаниями уголовных жаргонизмов и бытовой лексики домашнего обихода..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Вы как всегда правы, сэр! С вожделением предчувствую искреннее удивление моей спутницы, выраженные в детально изученному языку Пушкина и Тургенева,в изобилии выраженные нецензурными сочетаниями уголовных жаргонизмов и бытовой лексики домашнего обихода..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Восторгаюсь решимостью Вашей, в воплощении сокровенных желаний. Да пребудет с Вами сила! )))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Восторгаюсь решимостью Вашей, в воплощении сокровенных желаний. Да пребудет с Вами сила! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10

СсылкаПожаловаться
Аз Есмь

СсылкаПожаловаться
История переписки4
а можно тайну тайную узнать - как квасить капусту с хреном? и что это вообще такое? ни разу в жизни не ела такую...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а можно тайну тайную узнать - как квасить капусту с хреном? и что это вообще такое? ни разу в жизни не ела такую...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как обычно. Строгаем. В таз. Пересыпаем солью камяной, Маленько жмакаем. Хрен тёртый добавляем. Перемешиваем. Под гнёт в тёплое место, комнатная температура. Снимаем пену. Протыкаем. Даём подышать. По готовности в прохладное место убираем. Наслаждаемся вкусом. Закусываем и варим щи. ))) Тёртый хрен из расчёта 50 гр. га кг. шинкованной капусты. Волшебный вкус! Можно тмин. Но всё по отдельности, вместе не пробовал. )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Как обычно. Строгаем. В таз. Пересыпаем солью камяной, Маленько жмакаем. Хрен тёртый добавляем. Перемешиваем. Под гнёт в тёплое место, комнатная температура. Снимаем пену. Протыкаем. Даём подышать. По готовности в прохладное место убираем. Наслаждаемся вкусом. Закусываем и варим щи. ))) Тёртый хрен из расчёта 50 гр. га кг. шинкованной капусты. Волшебный вкус! Можно тмин. Но всё по отдельности, вместе не пробовал. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Маленько жмакаем, не нарушая целостность волокон... каша как бы она не эстетично смотрится и вкушается... Хрен тёртый добавляем.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Маленько жмакаем, не нарушая целостность волокон... каша как бы она не эстетично смотрится и вкушается... Хрен тёртый добавляем.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))насчет жмаканья у нас в семье баталии... прям как на войне... в моей семье капустку всегда делали хрусткую, крепенькую... а матушка у мужа делала в бочке, квашенную, мягкую... как по мне - так фу, а не капуста...
поэтому делаем двух видов - крепкую и мягкую...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))насчет жмаканья у нас в семье баталии... прям как на войне... в моей семье капустку всегда делали хрусткую, крепенькую... а матушка у мужа делала в бочке, квашенную, мягкую... как по мне - так фу, а не капуста...
поэтому делаем двух видов - крепкую и мягкую...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не! Капуста квашеная должна хрустеть! Иначе водка обратно вылезает. )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не! Капуста квашеная должна хрустеть! Иначе водка обратно вылезает. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9

СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ух ты ж...спасибо, попробуем...) всегда интересно что-то новенькое приготовить...
с тмином как-то сделали капусту - не очень понравилась... мы тмин любим добавлять, когда хлеб печем и когда селедку делаем... а хрен используем только когда огурцы солим, и больше никуда...
благодарю за рецепт!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ух ты ж...спасибо, попробуем...) всегда интересно что-то новенькое приготовить...
с тмином как-то сделали капусту - не очень понравилась... мы тмин любим добавлять, когда хлеб печем и когда селедку делаем... а хрен используем только когда огурцы солим, и больше никуда...
благодарю за рецепт!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да в поисковике набери. Там более вкусно и подробней описано. "Кваашеная капуста с хреном".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария