3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздник будет

Он будет не такой как раньше. Но будет.
У всех бывают тяжелые времена, но кто вам обещал, что будут только мармеладки, мороженое и поездки в Турцию?
Разнылись, как на похоронах. А вы не сдавайтесь. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас, когда трудно. Иначе не успеете.
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
321
1345678917
Татьяна ФВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да в поисковике набери. Там более вкусно и подробней описано. "Кваашеная капуста с хреном".
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я с некоторых пор с большой осторожностью верю рецептам из нэта... уж лучше услышать от знакомых проверенные лично...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я с некоторых пор с большой осторожностью верю рецептам из нэта... уж лучше услышать от знакомых проверенные лично...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не знаю... Когда порой лениво книги листать, быстренько открываю страничку... )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Не знаю... Когда порой лениво книги листать, быстренько открываю страничку... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это что на глаза с ходу попались...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а у меня рецептов - тьма...)) уже можно самой кулинарную книгу издавать...)) например, назвать "Рецепты от ростовской стервы"...)) не-а... нехорошо звучит... пожалуй подожду... на пенсии напишу "Рецепты от бабы Тани", издам - и пущу доходы на благотворительность...
интересно, куда это мои мысли понесло? аж самой смешно...))))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а у меня рецептов - тьма...)) уже можно самой кулинарную книгу издавать...)) например, назвать "Рецепты от ростовской стервы"...)) не-а... нехорошо звучит... пожалуй подожду... на пенсии напишу "Рецепты от бабы Тани", издам - и пущу доходы на благотворительность...
интересно, куда это мои мысли понесло? аж самой смешно...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не... Я почитываю... Зимой меня прибивает на готовку хавчика... ))) Летом... впрочем тоже. )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не... Я почитываю... Зимой меня прибивает на готовку хавчика... ))) Летом... впрочем тоже. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
меня тоже все время пробивает насчет готовежки...)) мужья подружек завидуют моему... сейчас в основном женщины заняты (хрен знает чем) работой и готовят мало... поэтому гости у нас часто бывают...)))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вообще - это здорово.... редко кто из мужчин готовить любит...
меня, кстати, очень многому научил мой родной дядя - он обалденно готовит, его жена ему и в подметки не годится...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Радостные моменты всегда можно найти) Надо только захотеть)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Радостные моменты всегда можно найти) Надо только захотеть)
СсылкаПожаловаться
воот!! слышу земляка с оптимистичного Донского края...))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Кстати сегодня в Бэхетле ананасы выложили и дешёвые и крупные и верхушки ещё не сухие. Сегодня нагрузился. вот завтра с внуком пойду парочку выберу. Один мне другой ему. Верхушки посадим и будем выращивать. Прошлый раз пробовал не получилось. Но тогда и сухие были и маленькие и на драку собаку. А сейчас лежат и ни кому не нужны.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Кстати сегодня в Бэхетле ананасы выложили и дешёвые и крупные и верхушки ещё не сухие. Сегодня нагрузился. вот завтра с внуком пойду парочку выберу. Один мне другой ему. Верхушки посадим и будем выращивать. Прошлый раз пробовал не получилось. Но тогда и сухие были и маленькие и на драку собаку. А сейчас лежат и ни кому не нужны.
СсылкаПожаловаться
))) а помнишь "Ешь ананасы, рябчиков жуй..."
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
ещ пару карантинов и локдаунов и мокороны с кефиром не особо брать будут
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ещ пару карантинов и локдаунов и мокороны с кефиром не особо брать будут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас даже тележки поменьше закупили. А раньше больших не хватало. И крутышкины с девахами совсем исчезли.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Сейчас даже тележки поменьше закупили. А раньше больших не хватало. И крутышкины с девахами совсем исчезли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за тележки заметил-скоро авоськи советские достанут, ещё чуть чуть , карантин+локдаун и +очередной прорыв
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
за тележки заметил-скоро авоськи советские достанут, ещё чуть чуть , карантин+локдаун и +очередной прорыв
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кстати,у меня сохранилось их пяток.....
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Иван
Иван
кстати,у меня сохранилось их пяток.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот ты уже готов к прорыву, купи ещё 6 соток и лопату.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
вот ты уже готов к прорыву, купи ещё 6 соток и лопату.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
всё есть....
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Иван
Иван
всё есть....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
всё ты почти готов, копай погреб -убежище.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
всё ты почти готов, копай погреб -убежище.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
есть,2 ....
СсылкаПожаловаться
1345678917
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария