3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правовой вопрос

Здравствуйте!Ситуация такая.В 2006г.я был 3 раза лишён
прав за отказ от прохождения мед. освидетельствования.На 1г.6м.,2г.и
2г.,соответственно.При обращении в ГАИ мне сообщили,что я лишён прав на 42 месяца.Считаю,что
это незаконно и необоснованно.Куда мне обратиться,чтобы доказать свою правоту и
вернуть права,так как срок лишения во всех случаях давно истёк?
Евгений Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Сергей Середнев
а с какой целью ещё отказываются от медицинского мед. освидетельствования, кроме того что ты пьяным за руль сел? Смысл в чём? Чтобы никто сразу не думал, что из за пьянки права забрали? Или тут есть какие то подводные юридические камни, что выгоднее отказаться от экспертизы, чем дунуть в трубку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ещё какие камни! Если по пьяни попал в ДТП и причинён тяжкий вред здоровью или смерть, то пьяный - в настоящее время усиленная ответственность, а отказался - значит трезвый! И ответственность ниже. Так что лишаться по отказу гораздо безопаснее.
СсылкаПожаловаться
Алексей Тарасов
Водитель мог отказаться от освидетельствования на месте, если у ДПСников небыло сертификата на прибор,и что прибор прошел поверку. А суд незаморачиваеться по какой причине был отказ от освидетельствования и принимает решения не в пользу водителя. И еще вы сами прежде чем обвинять человека заочно,что он был пьян, попробуйте подышать в трубочку в трезвом состояние,результаты могут вас иногда удивить.
СсылкаПожаловаться
Сергей СередневВ ответ на Алексей Тарасов
Алексей Тарасов
Водитель мог отказаться от освидетельствования на месте, если у ДПСников небыло сертификата на прибор,и что прибор прошел поверку. А суд незаморачиваеться по какой причине был отказ от освидетельствования и принимает решения не в пользу водителя. И еще вы сами прежде чем обвинять человека заочно,что он был пьян, попробуйте подышать в трубочку в трезвом состояние,результаты могут вас иногда удивить.
СсылкаПожаловаться
вообще то есть право выбора, не хочешь в гаишный прибор дуть - пожалуйста, отвезут на экспертизу. По второй части комментария - то же самое. А по поводу сертификатов, вот это надо отражать в протоколах и при свидетелях. Для суда существует как раз таки презумпция невиновности. Гаишники должны доказать что вы были пьяны? А на основании чего? На основании неповеренного прибора? Какой же суд примет такие доводы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария