24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Право на передвижение с советскими гос.номерами

Путешествовал в 1988г.по респ. СССР на мотоцикле ЧЗ-350.472.5 и остался работать в ЯАССР. Вышел на пенсию. Могу ли я вернуться на ПМЖ в Украину на тех же гос.номерах и на том же транспортном средстве, но уже с росийским паспортом и росийской регистрацией
Oleg Lymar
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Андрей ГорбВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Пример: Врван у Антонины не получал.
Насколько я поняла, если есть ВНЖ или получил гражданство РФ, то надо забрать документы из пенсионного фонда Украины и передать в Российский, тогда пенсию пересчитают по нашим законам, ту и будет получать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Процесс долгий, как я понимаю.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Процесс долгий, как я понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж не быстрый))
СсылкаПожаловаться
Oleg LymarВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
интересно, а украинскую кто нибудь получает в России?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Получают. И чернобыльцы получают, независимо от гражданства
СсылкаПожаловаться
Oleg LymarВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Наверное о том, как вернуться на ПМЖ на Украину вам подскажут в консульстве Украины, ближайшее от вас находится в Новосибирске ( https://russia.mfa.gov.ua/ru/consular-is... ). Кроме того вам надо озаботиться о том, как вы сможете получать российскую пенсию на Украине.(https://kharkov.mid.ru/pensionnoe-obespe... )
СсылкаПожаловаться
Благодарен Вам за совет. Вы единственная, кто адекватно мне смогли ответить. А с пенсией у меня всё решено, здесь остаются мои дети. Я их очень люблю, но жизнь повернулась так, что нужно расстаться. Надеюсь не навсегда
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а что такое ЯАССР
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а что такое ЯАССР
СсылкаПожаловаться
Якутская Автономная Советская Социалистическая Республика (Якутская АССР, ЯАССР, якут. Саха автономнай сэбиэскэй социалистическэй республиката, Саха АССР) — автономная республика в составе РСФСР. Существовала в 1922—1992 годах. Столица — город Якутск.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Якутская Автономная Советская Социалистическая Республика (Якутская АССР, ЯАССР, якут. Саха автономнай сэбиэскэй социалистическэй республиката, Саха АССР) — автономная республика в составе РСФСР. Существовала в 1922—1992 годах. Столица — город Якутск.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так её уже почти 30 лет нет-30 лет КАРЛ-он шо 30 лет ехал, теперь 30 лет будет ехать назад
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
так её уже почти 30 лет нет-30 лет КАРЛ-он шо 30 лет ехал, теперь 30 лет будет ехать назад
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не 30, но на мотоцикле, с лыжами за спиной порядком.)))
СсылкаПожаловаться
Alex25
обязательно спросят:
СсылкаПожаловаться
Alex25
обязательно спросят: а) на мове размовляешь? б) Неньку кохаешь? в) Чей крым? ... Будь готов!
СсылкаПожаловаться
Oleg LymarВ ответ на Alex25
Alex25
обязательно спросят: а) на мове размовляешь? б) Неньку кохаешь? в) Чей крым? ... Будь готов!
СсылкаПожаловаться
Это не проблема. Я отлично разговариваю на своём родном языке, может даже лучше, чем на русском
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария