Кто подскажет причину позднего зажигания инжекторного двигателя.По всем признакам позднее зажигание - что может быть.
Опережением управляет контроллер а какие датчики ещё влияют на установку угла опережения ?
В понедельник займусь проверкой но хотелось бы узнать мнение диагностов так как с инжекторной электронникой не сталкивался.
Сперва проверю датчик детонации.
Что ещё проверять ?
рассказываешь о толкателях и коромыслах, и тут же пишешь, что проблема не механическая!
---------
если бы датчик детонации был в чём-то виноват, то высветился бы чёткий ЧЕК по его неисправност
сейчас ещё разок прочитаю тему.
Про толкатели : троил так что выскочил толкатель из коромысла - я сам был в шоке - такого не могло быть !!!
Представляеш я сам с этим столкнулся !!!
Причём выскочил толкатель из коромысла при заводке утром !!!
Я был вообще в шоке - сперва думал поршень прогорел - когда крышку вскрыл - абалдел.
Первый раз с этим столкнулся - начало перекачивать масло в целиндр (клапан то закрыт) и там гореть.
Соответственн
Во ты выдал...Слав.Ты же не пионЭр. Смотри железо. Никакая электроника штангу из коромысла не вытолкает.
Во ты выдал...Слав.Ты же не пионЭр. Смотри железо. Никакая электроника штангу из коромысла не вытолкает.
Дело в том что проблемма началась раньше - еще в Волгограде - и она меня напрягает - а ездить можно !!!
Дело в том что проблемма началась раньше - еще в Волгограде - и она меня напрягает - а ездить можно !!!
не при чём ДД.
--------
Вячеслав! до чего же мешает эта твоя бегущая кошка. Не прошу убрать, не моё собачье дело указывать тебе, чего делать, чего не делать, но, прости, мешает. Тут на работе устал, как чёрт, а тут ещё этот силуэт мелькает, отвлекает... извини...
стар я стал, видать, не понимаю молодёжных приколов.
---
Итак, на чём остановились? На том, что ты видишь по симптомам позднее зажигание. Я вижу богатую смесь.
не при чём ДД.
--------
Вячеслав! до чего же мешает эта твоя бегущая кошка. Не прошу убрать, не моё собачье дело указывать тебе, чего делать, чего не делать, но, прости, мешает. Тут на работе устал, как чёрт, а тут ещё этот силуэт мелькает, отвлекает... извини...
стар я стал, видать, не понимаю молодёжных приколов.
---
Итак, на чём остановились? На том, что ты видишь по симптомам позднее зажигание. Я вижу богатую смесь.
Хорошо - не буду вставлять.
---------------------------
Просто это как подпись которую не кто не смоет подделать.
---------------------
По теме :
Моет быть и богатая смесь. У меня сначало возникла мысль про то что просто не держит какая то форсунка из за этого переполняет но проанализировав ситуацию всё таки сощёлся на позднем зажигании.
Хорошо - не буду вставлять.
---------------------------
Просто это как подпись которую не кто не смоет подделать.
---------------------
По теме :
Моет быть и богатая смесь. У меня сначало возникла мысль про то что просто не держит какая то форсунка из за этого переполняет но проанализировав ситуацию всё таки сощёлся на позднем зажигании.
есть возможность подключиться. посмотреть, что там с этим делом?
есть возможность подключиться. посмотреть, что там с этим делом?
свечи как выглядят?
свечи как выглядят?
сейчас напишу какую-нибудь ахинею, а утром ужаснусь. Давай, я утром, часиков в 7 посмотрю тему, на свежую голову.
Бу-Бу - это бубнящий выхлоп в глушителе - при познем зажигании.
:-)
Просто с электронникой инжекторов не сталкивался.
То есть я на простом карбюратрном это сделал за пару минут - но с инжекторами я полный ноль.
Это точно не механическая неисправность.
НО когда на горячюю заводиш - кое как - загорается - я так понимаю из за не работы цилиндров.
Глушиш - сново зажигание вклюаеш - гаснет - и при работе не горит !!!
На этих моторах вообще система зажигания - слабое звено.
Но пропуски показывает на всех целиндрах.
Но пропуски показывает на всех целиндрах.