29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поведение инспектора ДПС при ДТП

Стал участником ДТП. Ехал в своей полосе , на мою полосу стал внезапно перестраиваться другой а/м , успел только просигналить и резко повернуть руль влево , чтобы уйти от столкновения и избежать ДТП , в результате мне разодрали 2 двери. Мимо проезжал инспектор ДПС ,выскочил и начал возмущаться как я так остановился после удара неправильно на трамвайных путях встречного направления  и вообще я ехал скорее всего по встречке,,забрал документы и побежал общаться с другим участником ДТП , после чего тот изменил показания , хотя до этого признавал свою вину. Что делать , товарищи? 
HP500
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
DAD MOROZ
Начальник, наверное.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Начальник, наверное.
СсылкаПожаловаться
А может и оборотень, надо настоящих вызвать, по телефону.
СсылкаПожаловаться
HP500
второй инспектор приехал , без лишних комментариев оформил ДТП , но моё дело труба , виновник сказал ,что я ехал по встречке , а он стоял на левый поворот , я в него въехал
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на HP500
HP500
второй инспектор приехал , без лишних комментариев оформил ДТП , но моё дело труба , виновник сказал ,что я ехал по встречке , а он стоял на левый поворот , я в него въехал
СсылкаПожаловаться
Там что, еще и перекресток есть? Схему ДТП "в студию"! Что за бред, если он стоял, а вы в него въехали, то как у вас две двери повреждены? Вы что, боком ехали? Кто поверит в такое изложение ситуации? Требуйте проведения экспертизы...
СсылкаПожаловаться
HP500В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Там что, еще и перекресток есть? Схему ДТП "в студию"! Что за бред, если он стоял, а вы в него въехали, то как у вас две двери повреждены? Вы что, боком ехали? Кто поверит в такое изложение ситуации? Требуйте проведения экспертизы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там есть поворот на Кронверский пр. и всегда стоит много машин на поворот на трамвайных путях, в этот раз никого не было (о чудо) , стал объзжать затор по трамвайным путям , видел это го клоуна даже посигналил ему , говорит я тебя не увидел
СсылкаПожаловаться
HP500
там есть поворот на Кронверский пр. и всегда стоит много машин на поворот на трамвайных путях, в этот раз никого не было (о чудо) , стал объзжать затор по трамвайным путям , видел это го клоуна даже посигналил ему , говорит я тебя не увидел
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть он хотел повернуть налево, но не занял заблаговременно нужную полосу и подрезал вас? Поворот налево с трамвайных путей там разрешен? Вы то куда по путям неслись? Надо было просто тормозить, а не маневрировать, как предписано ПДД. Вопросов было бы меньше... А сейчас только искать видео происшествия или свидетелей...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
То есть он хотел повернуть налево, но не занял заблаговременно нужную полосу и подрезал вас? Поворот налево с трамвайных путей там разрешен? Вы то куда по путям неслись? Надо было просто тормозить, а не маневрировать, как предписано ПДД. Вопросов было бы меньше... А сейчас только искать видео происшествия или свидетелей...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там только и нужно поворачивать с трамв. путей , я ехал по ним в своей полосе , он начал перестраиваться передо мной , я успел только нажать на сигнал и вывернуть руль, я бы въехал ему в водительскую дверь и сделал инвалидом , нафиг мне такой исход
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в следующий раз иди в лобовое с грузовиком , не надо маневрировать , проверь свою машину на прочность!
СсылкаПожаловаться
HP500
в следующий раз иди в лобовое с грузовиком , не надо маневрировать , проверь свою машину на прочность!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В данном случае столкновение было не лобовое, а попутное. А вот уходить от попутного столкновения на встречку - это даже не глупость, а преступление. А если бы по встречным трамвайным путям такой же торопыга тоже пробку объезжал? Не можешь затормозить - бей нарушителя, но в своей полосе.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В данном случае столкновение было не лобовое, а попутное. А вот уходить от попутного столкновения на встречку - это даже не глупость, а преступление. А если бы по встречным трамвайным путям такой же торопыга тоже пробку объезжал? Не можешь затормозить - бей нарушителя, но в своей полосе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
1. Встречка 3 полосы была пустая, вообще ни одной машины , просто огромное пустое пространство
2. Конечно я хочу сохранить свою машину , а не наказывать нарушителей и я всегда этим воспользуюсь , если позволят условия
3. Стукнув его, никуда не сворачивая , он скажет а я уже 2 часа стоял на левый поворот
4.Он не отрицал своей вины , пока не появился клоун из ДПС, я сразу заподозрил какую-то фигню , но было уже поздно
5.Пойду писать жалобу на этого сотрудника
СсылкаПожаловаться
HP500
1. Встречка 3 полосы была пустая, вообще ни одной машины , просто огромное пустое пространство
2. Конечно я хочу сохранить свою машину , а не наказывать нарушителей и я всегда этим воспользуюсь , если позволят условия
3. Стукнув его, никуда не сворачивая , он скажет а я уже 2 часа стоял на левый поворот
4.Он не отрицал своей вины , пока не появился клоун из ДПС, я сразу заподозрил какую-то фигню , но было уже поздно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Удачи! И купите, наконец, видеорегистратор... В городе сейчас не стОит без него ездить...
СсылкаПожаловаться
HP500
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я только вот так и не понял, как можно при повреждении правых дверей вашей машины обвинить вас в том, что вы врезались в стоящую машину... Если в группе разбора вынесут решение не в вашу пользу, то подавайте в суд, и пусть суд назначает экспертизу. А она точно определит, кто ехал в момент удара, а кто стоял...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Судя по стилю изложения ситуации - просто очередной вброс, не заслуживающий внимания...
Но задам все же несколько вопросов:
1. Когда и где все это было?
2. Бумаги по ДТП составлялись, схема ДТП есть?
3. Что в объяснениях написали вы и что ваш оппонент?
4. Видеорегистратор у вас есть?
5. Получили ли вы справку о ДТП и что в ней написано?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Судя по стилю изложения ситуации - просто очередной вброс, не заслуживающий внимания...
Но задам все же несколько вопросов:
1. Когда и где все это было?
2. Бумаги по ДТП составлялись, схема ДТП есть?
3. Что в объяснениях написали вы и что ваш оппонент?
4. Видеорегистратор у вас есть?
5. Получили ли вы справку о ДТП и что в ней написано?
СсылкаПожаловаться
1. 11.10.17 СП-б, ул.Куйбышева , д.2
2. Передо мной лежат справки о ДТП , схему подписал в отделении ГИБДД Петроградского р-на.
3. Написал как всё было , ваяния оппонента не видел.
4.НЕ ВИДЕОРИГЕСТРАТОРА!!!!!!
5. К дознавателю 31.10.17
СсылкаПожаловаться
Алексей ФедоркоВ ответ на HP500
HP500
2. Передо мной лежат справки о ДТП , схему подписал в отделении ГИБДД Петроградского р-на.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ищите свидетелей.
СсылкаПожаловаться
HP500
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо же, ответили... А то в последнее время - что ни тема, то просто вброс... Автор напишет и исчезает... Ну так-то печально все... Схема ДТП соответствует ситуации или нарисована согласно словам виновника? Вы ее подписали, согласились или написали возражения? Место столкновения обозначено правильно? От ваших объяснений многое зависит... Ищите свидетелей, записи с камер наблюдения, коими сейчас увешаны все города... не может быть, чтобы ДТП не попало "в кадр", тем более, на перекрестке...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Надо же, ответили... А то в последнее время - что ни тема, то просто вброс... Автор напишет и исчезает... Ну так-то печально все... Схема ДТП соответствует ситуации или нарисована согласно словам виновника? Вы ее подписали, согласились или написали возражения? Место столкновения обозначено правильно? От ваших объяснений многое зависит... Ищите свидетелей, записи с камер наблюдения, коими сейчас увешаны все города... не может быть, чтобы ДТП не попало "в кадр", тем более, на перекрестке...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
схема ничего не дает , там просто конечное расположение автомобилей
СсылкаПожаловаться
HP500
схема ничего не дает , там просто конечное расположение автомобилей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На схеме должно быть обозначено место столкновения, россыпь обломков, расстояния до обочины... Согласитесь, по вашей версии и по версии оппонента место столкновения будет абсолютно в разных местах. Так что правильно составленная схема много что дает...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
На схеме должно быть обозначено место столкновения, россыпь обломков, расстояния до обочины... Согласитесь, по вашей версии и по версии оппонента место столкновения будет абсолютно в разных местах. Так что правильно составленная схема много что дает...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сейчас по правилам ПДД я вообще должен освободить проезжую часть а не заниматься в темноте поиском обломков
СсылкаПожаловаться
HP500
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария