Поведение инспектора ДПС при ДТП
Стал участником ДТП. Ехал в своей полосе , на мою полосу стал внезапно перестраиваться другой а/м , успел только просигналить и резко повернуть руль влево , чтобы уйти от столкновения и избежать ДТП , в результате мне разодрали 2 двери. Мимо проезжал инспектор ДПС ,выскочил и начал возмущаться как я так остановился после удара неправильно на трамвайных путях встречного направления и вообще я ехал скорее всего по встречке,,забрал документы и побежал общаться с другим участником ДТП , после чего тот изменил показания , хотя до этого признавал свою вину. Что делать , товарищи?
2. Конечно я хочу сохранить свою машину , а не наказывать нарушителей и я всегда этим воспользуюсь , если позволят условия
3. Стукнув его, никуда не сворачивая , он скажет а я уже 2 часа стоял на левый поворот
4.Он не отрицал своей вины , пока не появился клоун из ДПС, я сразу заподозрил какую-то фигню , но было уже поздно
5.Пойду писать жалобу на этого сотрудника
2. Конечно я хочу сохранить свою машину , а не наказывать нарушителей и я всегда этим воспользуюсь , если позволят условия
3. Стукнув его, никуда не сворачивая , он скажет а я уже 2 часа стоял на левый поворот
4.Он не отрицал своей вины , пока не появился клоун из ДПС, я сразу заподозрил какую-то фигню , но было уже поздно
Но задам все же несколько вопросов:
1. Когда и где все это было?
2. Бумаги по ДТП составлялись, схема ДТП есть?
3. Что в объяснениях написали вы и что ваш оппонент?
4. Видеорегистратор у вас есть?
5. Получили ли вы справку о ДТП и что в ней написано?
Но задам все же несколько вопросов:
1. Когда и где все это было?
2. Бумаги по ДТП составлялись, схема ДТП есть?
3. Что в объяснениях написали вы и что ваш оппонент?
4. Видеорегистратор у вас есть?
5. Получили ли вы справку о ДТП и что в ней написано?
2. Передо мной лежат справки о ДТП , схему подписал в отделении ГИБДД Петроградского р-на.
3. Написал как всё было , ваяния оппонента не видел.
4.НЕ ВИДЕОРИГЕСТРАТОРА!!!!!!
5. К дознавателю 31.10.17
2. Передо мной лежат справки о ДТП , схему подписал в отделении ГИБДД Петроградского р-на.