29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поведение инспектора ДПС при ДТП

Стал участником ДТП. Ехал в своей полосе , на мою полосу стал внезапно перестраиваться другой а/м , успел только просигналить и резко повернуть руль влево , чтобы уйти от столкновения и избежать ДТП , в результате мне разодрали 2 двери. Мимо проезжал инспектор ДПС ,выскочил и начал возмущаться как я так остановился после удара неправильно на трамвайных путях встречного направления  и вообще я ехал скорее всего по встречке,,забрал документы и побежал общаться с другим участником ДТП , после чего тот изменил показания , хотя до этого признавал свою вину. Что делать , товарищи? 
HP500
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Рябков Виктор
Проезжал зимой мимо Гранд-Каньона со стороны вет. клиники, справа припаркованы машины ёлочкой, когда до выезда оставалось 3 машины (проехал метров 300) мне в лоб прилетел автомобиль,( я увидел , что не разъезжаемся и остановился) формально я двигался по встречной половине (нет разметки) водитель второй машины заявил, что я должен был уступить ему дорогу, только тогда я зацепил бы припаркованные авто,да и ему не хватило бы места для проезда. Конечно это редкость обычно все друг друга пропускают, упёртые граждане попадаются не часто. Приехавшие сотрудники так же составили протокол что я виновен, на разборе всё прояснилось, фотографии возил 2 раза.
СсылкаПожаловаться
HP500
ок! скорее всего камеры перестали работать еще в 1917 году , та что я слабо верю
возле домов чиновников на Крестовском они разумеется работают
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
Камеры покрывают почти весь город ими пользуется не только ДПС но и розыск , можно даже узнать кто что говорит (привлекается сурдопереводчик).
СсылкаПожаловаться
HP500
я очень сильно удивлюсь если камеры будут рабочими
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария