24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поведение инспектора ДПС при ДТП

Стал участником ДТП. Ехал в своей полосе , на мою полосу стал внезапно перестраиваться другой а/м , успел только просигналить и резко повернуть руль влево , чтобы уйти от столкновения и избежать ДТП , в результате мне разодрали 2 двери. Мимо проезжал инспектор ДПС ,выскочил и начал возмущаться как я так остановился после удара неправильно на трамвайных путях встречного направления  и вообще я ехал скорее всего по встречке,,забрал документы и побежал общаться с другим участником ДТП , после чего тот изменил показания , хотя до этого признавал свою вину. Что делать , товарищи? 
HP500
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
HP500В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ! там на доме №8 камеры есть оказывается , но как добраться до них ума не приложу , кругом исторические здания и сплошные металлические ворота
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на HP500
HP500
да ! там на доме №8 камеры есть оказывается , но как добраться до них ума не приложу , кругом исторические здания и сплошные металлические ворота
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня очень заинтересовала ваша ситуация... Посмотрел сначала Гугл-панорамы... Там картинки невнятные, ни разметки, ни знаков не разглядел. В Яндексе все "более красиво", разметка есть, по крайней мере... Честно сказать, организация движения весьма хреновая... Не знаю, как там с трафиком вообще, но на панорамах машин мало, и ездить по трамвайным путям наверное не стоит... Но раз уж поехали, то надо было все же при составлении схемы ДТП добиваться конкретного места столкновения. ДО или НА перекрестке, и на какой полосе - в схеме должно быть отражено. Ну а по записям камер - в данном случае нужно потратить день, пройти, просмотреть все, обратиться к предполагаемым владельцам камер... Без четкой видеозаписи свою невиновность вы не докажете. Ну, и еще раз спрошу: как повреждения вашего авто можно соотнести с тем, что вы въехали в стоящую машину, ожидающую поворота налево???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Меня очень заинтересовала ваша ситуация... Посмотрел сначала Гугл-панорамы... Там картинки невнятные, ни разметки, ни знаков не разглядел. В Яндексе все "более красиво", разметка есть, по крайней мере... Честно сказать, организация движения весьма хреновая... Не знаю, как там с трафиком вообще, но на панорамах машин мало, и ездить по трамвайным путям наверное не стоит... Но раз уж поехали, то надо было все же при составлении схемы ДТП добиваться конкретного места столкновения. ДО или НА перекрестке, и на какой полосе - в схеме должно быть отражено. Ну а по записям камер - в данном случае нужно потратить день, пройти, просмотреть все, обратиться к предполагаемым владельцам камер... Без четкой видеозаписи свою невиновность вы не докажете. Ну, и еще раз спрошу: как повреждения вашего авто можно соотнести с тем, что вы въехали в стоящую машину, ожидающую поворота налево???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
1. Повреждение такое - на всем протяжении 2-х дверей глубокая полоса разодранного металла до дыр в металле , задняя дверь сместилась и с трудом закрывается.
2. езжу там каждый день уже полгода , постоянно на Кронверский пр. на левый поворот на путях стоит куча машин , никогда не выезжаю на пути , бессмысленно , торкаюсь там , потому что с Троицкого моста съезжают а/м и вклиниваются в одну полосу из-за этого там дикий затор
А в этот раз на путях вообще никого не было , передо мной затор , я последний в потоке , я перестроился на пути , газанул , предо мной машина начинает перестраиваться , я сигналю , я привык , что в такой ситуации водитель одним колесом заехав на рельсы уже видит боковым зрением приближение а/м и притормаживает , а этот как ехал так и едет , там дети были 20 +
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Повреждение другого а/м - угол левого бампера смят глубоко , колесо повреждено , перекосило его как-то неестественно , похоже она не на ходу, еле отогнали
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
это как надо было взять левее,что бы проскочить трамвайные пути попутноо направления и встать на трамвайных путях,встречного направления? что то здесь не так... и кстати в России запрещена пропаганда однополых отношений,а ваша аватарка напоминает гейский флаг,гей-прайда
СсылкаПожаловаться
HP500В ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
это как надо было взять левее,что бы проскочить трамвайные пути попутноо направления и встать на трамвайных путях,встречного направления? что то здесь не так... и кстати в России запрещена пропаганда однополых отношений,а ваша аватарка напоминает гейский флаг,гей-прайда
СсылкаПожаловаться
это радуга , а на ней веселая какашка , но мне уже невесело
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
СсылкаПожаловаться
посмотри ролики ДТП на ютубе , как машины разворачивает в обратных направлениях
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
СсылкаПожаловаться
я ехал по трамвайным путям с в своей полосе , после удара меня отнесло на соседние пути
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
Сейчас на всех перекрёстках камеры. Напомните на разборе дознавателю об этом, а то они часто забывают про них. Делается им соотв-й запрос и вся ситуация разрешается. Но выезд на встречку могут истолковать не в Вашу пользу. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
Сейчас на всех перекрёстках камеры. Напомните на разборе дознавателю об этом, а то они часто забывают про них. Делается им соотв-й запрос и вся ситуация разрешается. Но выезд на встречку могут истолковать не в Вашу пользу. Удачи!
СсылкаПожаловаться
HP500В ответ на Рябков Виктор
Рябков Виктор
СсылкаПожаловаться
что касается моего неудачного расположения на встречке , извините конечно ,за то что я в кювет не улетел через 3 полосы , чтобы полосы остались свободными
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
Во очередями пошёл...
СсылкаПожаловаться
HP500В ответ на Рябков Виктор
Рябков Виктор
Во очередями пошёл...
СсылкаПожаловаться
очередями , как запрос-то сделать ? я бы хотел на опережение всё-таки , а не когда финальная сцена у дознователя будет
СсылкаПожаловаться
arman1979
Вам в данной ситуации надо было ТОРМОЗИИИИТЬ, остались бы в своей полосе и у инспекторов ГИБДД никаких вопросов не возникло.
СсылкаПожаловаться
HP500
3 м оставалось , там инвалид по зрению вообще мозгов лишился, у меня знакомая так погибла , удар в пассажирскую дверь
СсылкаПожаловаться
HP500
3 м оставалось , там инвалид по зрению вообще мозгов лишился, у меня знакомая так погибла , удар в пассажирскую дверь
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
Да это я ворчу. Запрос делается сотрудником. Как можно поступить... ну может обратиться к знакомым у кого есть выход на полицию или с жидкой валютой в ближайший отдел. Правда нужно будет как то оформить полученные доказательства.
СсылкаПожаловаться
HP500
через страховую попробую, когда звонил с места ДТП , предложили связаться с ихним сотрудником ДПС , я согласился , потом резко появился этот клоун из местного ГИБДД , надо было ему рассказывать что произошло , я связь с СК потерял
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
У дознавателя может быть ещё не финал. Встретились, обменялись мнениями, видеозаписями и в простых случаях решается сразу, у меня было дтп так 3 раза собирались. Успокойтесь правда на Вашей стороне , не грубите, будьте уверены в своих силах. Попросите приобщить к делу видеозапись, испортить её сотрудник не сможет т.к. это разные ведомства.
СсылкаПожаловаться
HP500
ок! спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария