Поведение инспектора ДПС при ДТП
Стал участником ДТП. Ехал в своей полосе , на мою полосу стал внезапно перестраиваться другой а/м , успел только просигналить и резко повернуть руль влево , чтобы уйти от столкновения и избежать ДТП , в результате мне разодрали 2 двери. Мимо проезжал инспектор ДПС ,выскочил и начал возмущаться как я так остановился после удара неправильно на трамвайных путях встречного направления и вообще я ехал скорее всего по встречке,,забрал документы и побежал общаться с другим участником ДТП , после чего тот изменил показания , хотя до этого признавал свою вину. Что делать , товарищи?
2. езжу там каждый день уже полгода , постоянно на Кронверский пр. на левый поворот на путях стоит куча машин , никогда не выезжаю на пути , бессмысленно , торкаюсь там , потому что с Троицкого моста съезжают а/м и вклиниваются в одну полосу из-за этого там дикий затор
А в этот раз на путях вообще никого не было , передо мной затор , я последний в потоке , я перестроился на пути , газанул , предо мной машина начинает перестраиваться , я сигналю , я привык , что в такой ситуации водитель одним колесом заехав на рельсы уже видит боковым зрением приближение а/м и притормаживает , а этот как ехал так и едет , там дети были 20 +