3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте, пожалуйста, б/у автомобиль!

Добрый день! Прошу совета у бывалых автолюбителей:)  Продаю сейчас Daewoo Matiz, хочу приобрести б/у авто также хэтчбек, обязательно автомат.  Рассматриваю Hyundai Getz, Kia Picanto. Какие вы бы предложили варианты? Машина нужна для поездок на дачу, по городу почти не езжу. По финансам - не дороже 400 тыс. руб. Заранее спасибо!
Olushka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
JokerВ ответ на dima asfaltov
dima asfaltov
Ниссан микру посмотреть вы советуете Больший кузов скрывает агрегаты и ходовку от малолитражной повозки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ноут лучше, чем тиида. Тиида валкя. У нее откуда платформа? Не от Ноута? Кстати, была она у меня- нормаль, только слабовата. Двигатель приличный, коробка тоже. Но в повороты закладывать нельзя, неуютно в ней.
СсылкаПожаловаться
dima asfaltovВ ответ на Joker
Joker
Ноут лучше, чем тиида. Тиида валкя. У нее откуда платформа? Не от Ноута? Кстати, была она у меня- нормаль, только слабовата. Двигатель приличный, коробка тоже. Но в повороты закладывать нельзя, неуютно в ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы сказать хотите что тииду вообще можно вправить в поворот ??? Ну не знаю движок у неё 1.6 не о чём коробка автомат как и движок так мыльница не о чём даже солярис на 1.4 и автомате авто более послушный и тянет по прямой по моему более шустрее тииды а если взять 1.6 то тиида даже рядом не валялась
СсылкаПожаловаться
JokerВ ответ на dima asfaltov
dima asfaltov
Вы сказать хотите что тииду вообще можно вправить в поворот ??? Ну не знаю движок у неё 1.6 не о чём коробка автомат как и движок так мыльница не о чём даже солярис на 1.4 и автомате авто более послушный и тянет по прямой по моему более шустрее тииды а если взять 1.6 то тиида даже рядом не валялась
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для женщины по городу вполне себе нормально. Она же не бмв решила купить- ей спокойно ехать из пункта А в пункт В. А Тиила в поворотах -не более 50, лучше сорок километриков в час. там еще есть комплектации с 1,8.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
JokerВ ответ на Стас-Казбан
Не дай бог. Лучше сразу- ящик на колесиках. ТТТ!
СсылкаПожаловаться
Joker
Не, Стас, Ваз до сих пор не научился механику собирать. Автомат у них что, лучше? А двигатели что, претерпели изменения? Ну новая, а толку-то. Ниссан тиида за эти деньги двухлетку найти можно.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Стас-Казбан
привет стас.ну во первых ТС разговор ведет про акпп. во вторых гранта с айсином б.у. и ноут,фабия,фьюжик с акпп по цене примерно будут одинаковы. в третьих робот вазовский???? я тут на ярисе с роботом покатался(((((( не,ну его нафиг. ну и в четвертых тросовая механика на гранте на 2-х авто потребовали переборки к 20.000 км. пробега,а з.части( шестерни 1-2 я+синхрон) стоили как почти полные потроха для 10-ки.нет уж нахрен такую коробку. да и еще гранты с 10й коробкой БЕЗ ГАЗА выполняли эстакаду,а на тросовой гранте на ту же эстакаду ПРОСТО НЕ ПОДНИМАЛИСЬ.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Я бы глянул Опель Корсу. Была у меня такая шесть лет и из минусов только плохая шумка задних арок. Но в сравнении с Матизом просто тихоня. Много не уезженных экземпляров,симпотная,надежная,ремонтопригодная и ездовые качества отличные. Когда дочка ездила на Матизе,то с удовольствием брала мою. Пока не пересела на мерс.... все в сравнении.
СсылкаПожаловаться
Абрам
Hyundai Getz крепкий надежный авто . Если найти хороший вариант .
СсылкаПожаловаться
Абрам
Опель Корсу только с мотором 1.4 . это на автомате. тоже не плохой вариант.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Гетц, Фабия, Ноут.
Б/У Корса - хуже нового Равона.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
если на матизке на дачу катали, то можно и гетца глянуть. Авто проектировали для европы, шумка на уровне, салон, всё функционально,практично и надёжно. Но только в таком возврасте будет кушать топлива не мало, тем более на автомате.
Пиканта с литровым двигателем (как у матизки), дохленькая, совсем до дачи не доедете.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Мне вот чисто по отзывам и визуально Гетц нравится.Жалко,что с производства сняли.По крайней мере лучше Калины.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Б/у с акпп! - это покупка кота в мешке, вам придётся реально пахать на даче на работников сервиса... ручками.
СсылкаПожаловаться
Фарит Филатов
Daewoo Matiz продавайте обязательно
советую Kia Picanto Отличная машинка для современного города и близкого пригорода с нормальным асфальтовым покрытием. У жены 4 года круглогодичной эксплуатации и не могу припомнить каких-то серьезных проблем из-за машины... Больше ничего не скажу так, как у самого Mercedes-Benz. Если по средствам берите Mercedes. Если с ним столкнетесь с проблемой то могу посоветовать Техцентр . Но лучше чтоб их не было)) Надеюсь мой ответ вам помог, удачи Вам)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Покупая Б/У нужно быть готовым к исправлению косяков оставленных прежними хозяевами (это помимо естественно накапливающихся неисправностей), поэтому при выборе нужно учитывать доступность пунктов ТО той марки, на которую Вы положили глаз. Пройдитесь по автомастерским в Вашем районе, пообщайтесь с клиентами по поводу отношения персонала к работе. Может быть, сумеете что-то найти прямо там или персонал подскажет хороший вариант.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
К стати с Матиза я пересел на Сонату при этом 2.5 - ..159 сил. лохматого года. Счас можно и позвежее найти. Ну вообще вери гуд. Не ломается, комфорта море. Автомат честный. Запчастей море. Правда у меня америкос был, но и для наших тоже море. Только передние колодки-не взаимо.... Расход-да тот же -10 л , что и на матизе который жрал 9.00 л.. Ясен пень-тут от личного зависит.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да честно-без особых поломок 3 года как с куста. Только ремонт генератора на 7 т. и все. Резина-это уже личное. т. 50-60 откатал.
СсылкаПожаловаться
Ꭿ Ꮶ
Toyota Corolla Verso (посмотрите на Дроме) 04-05 года за Ваши деньги можно приобрести в отличном состоянии. У меня знакомый для дачи такую эксплуатирует и вполне себе доволен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария