Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
честно скажу. в 12м году поставил себе на Волгу дешёвую "всесезонку" Кумхо. ни разу не "подкалола" ни в лужах в колее,ни в сугробах зимой,ни на асфальте со снегом (можно сказать гололёд). но правда эксплуатация 98% Москва.и только в этом году собираюсь поменять.и не из за износа,а из за времени. вот поэтому и сказал.что бери любую.на крайний случай,почитай отзывы про "шумность" резины.
вот и выбирай)))
цена=бюджет, более менее качество + относительный комфорт по шуму.
а за рекламой не гонись.
дайте мне денег,я Вам БЛ-85 (если помните такую) так разрекламирую и тестов наснимаю,что все остальные в "помойку" пойдут.))))
вот и выбирай)))
а за рекламой не гонись.
дайте мне денег,я Вам БЛ-85 (если помните такую) так разрекламирую и тестов наснимаю,что все остальные в "помойку" пойдут.))))
Только ходит хитрис 10-12, а дельше уже и воду отводит не так и в целом управляемость теряет. Если брать раз в сезон, потом продавать, то наверное нормально, но на 2 года уже вряд ли хватит :(
Кто хвалит? Асимметрика не тихая резина. Ехать как по рельсам даже в дождь - это про них, остановиться как вкопанный - тоже, по ямам пролететь без последствий - реально, но тишина не конек виатти. Если сама по себе машина шумная то их конечно не слышно, но к тихим я бы их не отнес.
Ну не совсем, что-то пожестче есть, что-то по ходимее, что-то по прочнее. Тут изначально надо определиться по приоритетам, потом по цене и уже дальше смотреть. Просто даже если рассматривать виатти и тигар, то они принципиально или коцептуально разные, если в первой упор на прочность и управляемость, то во второй на акустический комфорт.
Был Матадор Омский. протектор до корда стер проволока наружу полезла. Но камеру ни одну не проткнуло проволокой. Сколько раз диски гнул в ямах Ни одной грыжи не вылезло. резина понравилась. Не чета нижнекамской
а за рекламой не гонись.
а то бы такой "экшн" получился.
можно даже на оскара выставлять.))))
а за рекламой не гонись.
если нет,то берите любую,которая понравится и в бюджет с лёгкостью вписывается.
Кумхо Китайское не бери. за год шишками покрывается.
по крайней мере у меня на второй машине (которая РИО) так произошло.