21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте летнюю резину

Скоро лето, начал выбирать резину. Рассматриваю Кумо Экста, либо отечественную резину Виатти Ассиметрику. Одна ценовая, вопрос качества. Подскажите 
Алексей Соловьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Алексей СоловьевВ ответ на чорный кот
чорный кот
честно скажу. в 12м году поставил себе на Волгу дешёвую "всесезонку" Кумхо. ни разу не "подкалола" ни в лужах в колее,ни в сугробах зимой,ни на асфальте со снегом (можно сказать гололёд). но правда эксплуатация 98% Москва.и только в этом году собираюсь поменять.и не из за износа,а из за времени. вот поэтому и сказал.что бери любую.на крайний случай,почитай отзывы про "шумность" резины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот что касается шумности. Почитал, Ассиметрику хвалят. Говорят не шумная..
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Алексей Соловьев
Алексей Соловьев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот и выбирай)))
цена=бюджет, более менее качество + относительный комфорт по шуму.
а за рекламой не гонись.
дайте мне денег,я Вам БЛ-85 (если помните такую) так разрекламирую и тестов наснимаю,что все остальные в "помойку" пойдут.))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
чорный котВ ответ на Андрей Судариков
История переписки6
жадины ))))
а то бы такой "экшн" получился.
можно даже на оскара выставлять.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А-ТООО !! )))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на чорный кот
чорный кот
вот и выбирай)))
цена=бюджет, более менее качество + относительный комфорт по шуму.
а за рекламой не гонись.
дайте мне денег,я Вам БЛ-85 (если помните такую) так разрекламирую и тестов наснимаю,что все остальные в "помойку" пойдут.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
БЛ-85 хорошая резина Выбросил 4 колеса восьмеркой повело протектор наполовину стереться не успел.
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
БЛ-85 хорошая резина Выбросил 4 колеса восьмеркой повело протектор наполовину стереться не успел.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня такая фигня с Таганкой была.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав СметанинВ ответ на Алексей Соловьев
Алексей Соловьев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Четыре сезона на Tigar Hitris,и мягкая,и в дождь хороша.Аналог мишлен,правда мало езжу.
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Вячеслав Сметанин
Вячеслав Сметанин
Четыре сезона на Tigar Hitris,и мягкая,и в дождь хороша.Аналог мишлен,правда мало езжу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только ходит хитрис 10-12, а дельше уже и воду отводит не так и в целом управляемость теряет. Если брать раз в сезон, потом продавать, то наверное нормально, но на 2 года уже вряд ли хватит :(
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Алексей Соловьев
Алексей Соловьев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто хвалит? Асимметрика не тихая резина. Ехать как по рельсам даже в дождь - это про них, остановиться как вкопанный - тоже, по ямам пролететь без последствий - реально, но тишина не конек виатти. Если сама по себе машина шумная то их конечно не слышно, но к тихим я бы их не отнес.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на чорный кот
чорный кот
а Вы в заездах Ф1 участвовать собрались?

если нет,то берите любую,которая понравится и в бюджет с лёгкостью вписывается.
СсылкаПожаловаться
абсолютно верно, всегда так говорил... резина одного ценового ряда- практически одинакова...
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
абсолютно верно, всегда так говорил... резина одного ценового ряда- практически одинакова...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не совсем, что-то пожестче есть, что-то по ходимее, что-то по прочнее. Тут изначально надо определиться по приоритетам, потом по цене и уже дальше смотреть. Просто даже если рассматривать виатти и тигар, то они принципиально или коцептуально разные, если в первой упор на прочность и управляемость, то во второй на акустический комфорт.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Учитывая курс на импортозамещение надо поддержать отечественного производителя, денюшки в России останутся.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Учитывая курс на импортозамещение надо поддержать отечественного производителя, денюшки в России останутся.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
чорный кот
да ещё.
Кумхо Китайское не бери. за год шишками покрывается.
по крайней мере у меня на второй машине (которая РИО) так произошло.
СсылкаПожаловаться
Федя
Я лето отъездил на матадоре, элит3 мр44 вроде. Вполне доволен, до этого был мишлен энерджи, шумный как самолет, он меня бесил.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Был Матадор Омский. протектор до корда стер проволока наружу полезла. Но камеру ни одну не проткнуло проволокой. Сколько раз диски гнул в ямах Ни одной грыжи не вылезло. резина понравилась. Не чета нижнекамской
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария