Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не ездил ни на той, ни на другой, предпочитаю Мишлен... Про Кумхо слышал, что очень быстро изнашиваются. Виатти у нас только в прошлом году появилась, по слухам это Китай, но качество неплохое. Пирелли еще посмотрите, делают у нас в Кирове, вроде ничего резина...
Не ездил ни на той, ни на другой, предпочитаю Мишлен... Про Кумхо слышал, что очень быстро изнашиваются. Виатти у нас только в прошлом году появилась, по слухам это Китай, но качество неплохое. Пирелли еще посмотрите, делают у нас в Кирове, вроде ничего резина...
Возможно. Никогда эти марки не интересовали. Кумхо тестю на зиму брали, продавец сказал - Корея... Он мало ездит, вроде ничего... А у знакомой на Гранте после двух зим половины шипов нету и протектор заметно сносился. Виатти вообще ни у кого из знакомых не видел и не слышал, чтоб покупали.
Два сезона отъездил на Пирелли. Первый сезон - без замечаний, на второй пошёл довольно сильный вой, даже думал, с подшипником что случилось, оказалось - пилообразный износ боковин. Реверс "лево - право" результатов не дал.
Ну продавцы, что угодно скажут лишь бы премиалку втюхать, я в последнее время не покупаю в обычных магазинах в принципе, только пощупать резину туда хожу.
По цене -считаю Виатти чуть дороже, но и по качеству, считаю, что Кумо отстает, отец ездит на Виатти Страда и хвалит, ездит по асфальту исключительно в городе редко. Уже года два она у него. Короче голосую за Виатти, можно и другие посмотреть конечно за эту цену, но раз только из этих двух то она.
По цене -считаю Виатти чуть дороже, но и по качеству, считаю, что Кумо отстает, отец ездит на Виатти Страда и хвалит, ездит по асфальту исключительно в городе редко. Уже года два она у него. Короче голосую за Виатти, можно и другие посмотреть конечно за эту цену, но раз только из этих двух то она.
Какие разногласия в поворотах? Правое колесо вправо, левое влево? Сейчас ни зима, и виатти и кумхи в поворотах держат. Кумхи на мокрой в повороте может уводить, но они вообще на мокрой дороге очень так себе.
честно скажу. в 12м году поставил себе на Волгу дешёвую "всесезонку" Кумхо. ни разу не "подкалола" ни в лужах в колее,ни в сугробах зимой,ни на асфальте со снегом (можно сказать гололёд). но правда эксплуатация 98% Москва.и только в этом году собираюсь поменять.и не из за износа,а из за времени. вот поэтому и сказал.что бери любую.на крайний случай,почитай отзывы про "шумность" резины.
я то покупал 4 года на зад.
В одной ценовой и качество одно, выбирайте по цвету) и дизайну.
Сейчас ни зима, и виатти и кумхи в поворотах держат. Кумхи на мокрой в повороте может уводить, но они вообще на мокрой дороге очень так себе.
если нет,то берите любую,которая понравится и в бюджет с лёгкостью вписывается.
если нет,то берите любую,которая понравится и в бюджет с лёгкостью вписывается.