11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте летнюю резину

Скоро лето, начал выбирать резину. Рассматриваю Кумо Экста, либо отечественную резину Виатти Ассиметрику. Одна ценовая, вопрос качества. Подскажите 
Алексей Соловьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Николай Буров
Какая машина, какой размер, какие условия эксплуатации (асфальт, грунтовка)?
СсылкаПожаловаться
Алексей СоловьевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Какая машина, какой размер, какие условия эксплуатации (асфальт, грунтовка)?
СсылкаПожаловаться
Форд Фокус второй, асфальт в основном
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Соловьев
Алексей Соловьев
Форд Фокус второй, асфальт в основном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ездил ни на той, ни на другой, предпочитаю Мишлен... Про Кумхо слышал, что очень быстро изнашиваются. Виатти у нас только в прошлом году появилась, по слухам это Китай, но качество неплохое. Пирелли еще посмотрите, делают у нас в Кирове, вроде ничего резина...
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не ездил ни на той, ни на другой, предпочитаю Мишлен... Про Кумхо слышал, что очень быстро изнашиваются. Виатти у нас только в прошлом году появилась, по слухам это Китай, но качество неплохое. Пирелли еще посмотрите, делают у нас в Кирове, вроде ничего резина...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Виати это Кама, а вот Кумхо как раз Китай.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно. Никогда эти марки не интересовали. Кумхо тестю на зиму брали, продавец сказал - Корея... Он мало ездит, вроде ничего... А у знакомой на Гранте после двух зим половины шипов нету и протектор заметно сносился. Виатти вообще ни у кого из знакомых не видел и не слышал, чтоб покупали.
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня Корея написано ))))
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на чорный кот
чорный кот
у меня Корея написано ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попадается, но редко, в основном пластмассовая из Китая идет.
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Глеб Кравцов
Глеб Кравцов
Попадается, но редко, в основном пластмассовая из Китая идет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не встречал сейчас.сплошной Китай.
я то покупал 4 года на зад.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Два сезона отъездил на Пирелли. Первый сезон - без замечаний, на второй пошёл довольно сильный вой, даже думал, с подшипником что случилось, оказалось - пилообразный износ боковин. Реверс "лево - право" результатов не дал.
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Виатти и китай две большие разницы ;) Качество у виатти очень даже приличное, если смотреть страда асимметрико.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Глеб Кравцов
Глеб Кравцов
Виатти и китай две большие разницы ;) Качество у виатти очень даже приличное, если смотреть страда асимметрико.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может быть, я не спорю... Спросил один раз у продавцов в магазине, что за Виатти. Ответ был - "Китай голимый!" Правда они сами ей не торгуют...
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Может быть, я не спорю... Спросил один раз у продавцов в магазине, что за Виатти. Ответ был - "Китай голимый!" Правда они сами ей не торгуют...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну продавцы, что угодно скажут лишь бы премиалку втюхать, я в последнее время не покупаю в обычных магазинах в принципе, только пощупать резину туда хожу.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Одна ценовая, вопрос качества

В одной ценовой и качество одно, выбирайте по цвету) и дизайну.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ушаков
По цене -считаю Виатти чуть дороже, но и по качеству, считаю, что Кумо отстает, отец ездит на Виатти Страда и хвалит, ездит по асфальту исключительно в городе редко. Уже года два она у него. Короче голосую за Виатти, можно и другие посмотреть конечно за эту цену, но раз только из этих двух то она.
СсылкаПожаловаться
Алексей СоловьевВ ответ на Юрий Ушаков
Юрий Ушаков
По цене -считаю Виатти чуть дороже, но и по качеству, считаю, что Кумо отстает, отец ездит на Виатти Страда и хвалит, ездит по асфальту исключительно в городе редко. Уже года два она у него. Короче голосую за Виатти, можно и другие посмотреть конечно за эту цену, но раз только из этих двух то она.
СсылкаПожаловаться
А на трассе себя как они ведут?
СсылкаПожаловаться
Юрий УшаковВ ответ на Алексей Соловьев
Алексей Соловьев
А на трассе себя как они ведут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
больше 120 не езжу, есть небольшие разногласия на поворотах, в остальном, обычная летняя, ничего особенного и заоблочного
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Юрий Ушаков
Юрий Ушаков
больше 120 не езжу, есть небольшие разногласия на поворотах, в остальном, обычная летняя, ничего особенного и заоблочного
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие разногласия в поворотах? Правое колесо вправо, левое влево?
Сейчас ни зима, и виатти и кумхи в поворотах держат. Кумхи на мокрой в повороте может уводить, но они вообще на мокрой дороге очень так себе.
СсылкаПожаловаться
чорный кот
а Вы в заездах Ф1 участвовать собрались?

если нет,то берите любую,которая понравится и в бюджет с лёгкостью вписывается.
СсылкаПожаловаться
Алексей СоловьевВ ответ на чорный кот
чорный кот
а Вы в заездах Ф1 участвовать собрались?

если нет,то берите любую,которая понравится и в бюджет с лёгкостью вписывается.
СсылкаПожаловаться
Нет, спокойный стиль езды) Просто хочется за хорошую цену купить хорошую резину. Сам не сильно разбираюсь..))) Да и бюджет не сильно большой
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Алексей Соловьев
Алексей Соловьев
Нет, спокойный стиль езды) Просто хочется за хорошую цену купить хорошую резину. Сам не сильно разбираюсь..))) Да и бюджет не сильно большой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
честно скажу. в 12м году поставил себе на Волгу дешёвую "всесезонку" Кумхо. ни разу не "подкалола" ни в лужах в колее,ни в сугробах зимой,ни на асфальте со снегом (можно сказать гололёд). но правда эксплуатация 98% Москва.и только в этом году собираюсь поменять.и не из за износа,а из за времени. вот поэтому и сказал.что бери любую.на крайний случай,почитай отзывы про "шумность" резины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария