посоветуйте авто для дамы
есть: денег лям на все про все. надо: коробка автомат, с удобным задними сидениями, не самым маленьким багажником, и не с низким клиренсом. склоняюсть к кроссоверу. отечественный автопром в черном списке заранее. пока рассматривается Сузуки SX4. но может, что-то еще посоветуете посмотреть? заранее спасибо)
Просто ступенчатая с гидротрансформатором - классический АКПП.
В народе так и называют гидротрансформаторная коробка, дабы отличить от всего что идет под названием автомат (Классический, Вариатор, Робот).
Как правило это две пары конусов которые которые за счет сдвигания и раздвигания меняют передаточное число те аналог обычной коробки передачи, но ступеней не имеет - поэтому все наборы скорости без рывков, равномерно и т.п.
Но как выше уже написал допустим при посадке в болоте и бездумном гадовании до пола можно угробить вариатор (но как правило у вариатора есть защита от перегрева и он просто отключится в таком случае).
Короче для серьезного бездорожья варитор считается слабым устройством ( для небольшого бездорожья - очень замечательно)
Но еще надо смотрет
Допустим из того что я знаю Наиболее удачно реализованы вариаторы на Мицубиси, Субару.
пр сузуки я не в курсах как у них дела обстоят машина редкая увы - со всеми вытекающими
Новый автомобиль - это правильно.
Удобные задние сиденья, это Тоёта Корлла, Мазда-3, Ниссан Сентра, Мицубиси Ланцер, Шевроле Круз, Джили Эмгранд Х7, Дастер, Хюндай АЙ30
Удобные задние сиденья, это Тоёта Корлла, Мазда-3, Ниссан Сентра, Мицубиси Ланцер, Шевроле Круз, Джили Эмгранд Х7, Дастер, Хюндай АЙ30
на 80 тык, подшипник поменять один не проблема, а на корейских кросоверах всю подвеску уже перебирают с таким пробегом)))
я как-то ехал в калине универсал, на заднем сиденье, мне понравилось, места очень даже хватает, хотя я человек скажем так не маленький ))))))) за лям много вариантов авто, главное чтобы вам понравилось.
Удачи на дорогах!!
Выбор большой и записаться на те машины, которые Вам нравятся на тест-драйв. Я когда-то так и сделала. Только не берите китайцев,они красивые, но дорогие и проблемные в обслуживании.
Выбор большой и записаться на те машины, которые Вам нравятся на тест-драйв. Я когда-то так и сделала. Только не берите китайцев,они красивые, но дорогие и проблемные в обслуживании.
если честно, я бы взял корейца или шкоду!!!
вам не автомобиль надо, а каток по вашим умозаключениям...
вам не автомобиль надо, а каток по вашим умозаключениям...
...каток по Вашим УМозаключениям проехал, видимо...