посоветуйте авто для дамы
есть: денег лям на все про все. надо: коробка автомат, с удобным задними сидениями, не самым маленьким багажником, и не с низким клиренсом. склоняюсть к кроссоверу. отечественный автопром в черном списке заранее. пока рассматривается Сузуки SX4. но может, что-то еще посоветуете посмотреть? заранее спасибо)
Пыжик 4008
и давно их делают? что-то на дороге не видела (или внимания не обращала?)
и давно их делают? что-то на дороге не видела (или внимания не обращала?)
А аутлендера клоны с 2007-2008.
А аутлендера клоны с 2007-2008.
и почему я не замечала?
вот аута совсем скопировали, вплоть до фонарей..
и почему я не замечала?
вот аута совсем скопировали, вплоть до фонарей..
2 п оменяли ещзе и заднюю дверь
+ там еще есть дизель и механика на 2 литровом моторе
2 п оменяли ещзе и заднюю дверь
+ там еще есть дизель и механика на 2 литровом моторе
в прошлом году хотел ASX 1.6 купить был 650 потом летом стал 750 - были скидки на пыжо (застои 12 года клон ASX 2 литра продавали около 800 с 2 литрами) и ситроен тоже были - но честно говоря, ничего толком не нашел в наличии, в итоге с этими ценами пришлось брать ДАСТЕР 1,6 за 500 - хорошо хоть его купил а то бы деньги в трубу улетели.
в прошлом году хотел ASX 1.6 купить был 650 потом летом стал 750 - были скидки на пыжо (застои 12 года клон ASX 2 литра продавали около 800 с 2 литрами) и ситроен тоже были - но честно говоря, ничего толком не нашел в наличии, в итоге с этими ценами пришлось брать ДАСТЕР 1,6 за 500 - хорошо хоть его купил а то бы деньги в трубу улетели.
сама на ней уже 3-й год езжу и видимо так ее люблю. что никаких клонов по сторонам в упор не вижу)))
моя приятельница в конце прошлого года вдруг осенилась)) покупкой машины, конечно ей тоже захотелось асх..хотела мкпп. но ее на складе не было.
я ей говорю - бери вариатор, она ноет, что денег жалко..
короче потом ценник стал 1200 вместо 880))) и она купила киа соул)))
но сейчас аськи вроде упали в цене по сравнению с январем.
сама на ней уже 3-й год езжу и видимо так ее люблю. что никаких клонов по сторонам в упор не вижу)))
моя приятельница в конце прошлого года вдруг осенилась)) покупкой машины, конечно ей тоже захотелось асх..хотела мкпп. но ее на складе не было.
я ей говорю - бери вариатор, она ноет, что денег жалко..
короче потом ценник стал 1200 вместо 880))) и она купила киа соул)))
но сейчас аськи вроде упали в цене по сравнению с январем.
А насчет клонов ASX у нас продается с Американского континента теперь, а раньше японской сборки были и аут и ASX
А клоны в Японии собирают ))
Родственница катается на ситроене собранном на заводе где аутлендер выпускается (C-Crosser).
А насчет клонов ASX у нас продается с Американского континента теперь, а раньше японской сборки были и аут и ASX
А клоны в Японии собирают ))
Родственница катается на ситроене собранном на заводе где аутлендер выпускается (C-Crosser).
хороших выходных)))
я домой поехала!
хороших выходных)))
я домой поехала!
Надо жить по разуму и по доходам,
Взаимно насчет выходных =)
и в старом кашкае 2+ было нормально.
В дастере не сказал бы что сзади удобно - но сидеть можно
и в старом кашкае 2+ было нормально.
В дастере не сказал бы что сзади удобно - но сидеть можно
только не в АСХ.
только не в АСХ.
Там и Сиденья нормально для рослых и багажник хороший
чем тебе вариатор не нравится?
чем тебе вариатор не нравится?
Просто у многих ассоциация автомат = гидротрансформатор.
почувствовав вариатор и динамику его на трассе при обгонах....врятли кто то про него, что плохо скажет, а с места рвать и телеги перегруженные тоскать это уже к механичке
почувствовав вариатор и динамику его на трассе при обгонах....врятли кто то про него, что плохо скажет, а с места рвать и телеги перегруженные тоскать это уже к механичке
Нету рывков, все плавно ровно провалов нету - все супер!!!
А механика тоже разная бывает если эл. педаль газа - тут хоть механика, хоть что - как мозги работают так и поедет - надо Ванговать как будет тянуть в определенный момент -)