29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посоветуйте

Бюджет 1.5мл.р. может у кого что-нибудь трехлетнее завалялось? А если серьезно выбираю между HONDA CRV. RAV4 AUTLANDER. В последнем смущает вариатор рафик рассматриваю только с клас. автоматом. Что можете сказать по поводу вопроса?
jack60
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Дед МорозВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
Даже иномарка 10-15 лет, намного безопаснее нашей калины !
А про качества и условия езды я вообще молчу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты хоть знаешь гарантийный срок подушки безопасности, умник? а ты знаешь, что на ладах подушки безопасности такого же производителя, как на японцах, да что тебе объяснять, у тебя современной лады нет, была может лет 20 назад, которая была старше 10 лет и без ТО
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
ты хоть знаешь гарантийный срок подушки безопасности, умник? а ты знаешь, что на ладах подушки безопасности такого же производителя, как на японцах, да что тебе объяснять, у тебя современной лады нет, была может лет 20 назад, которая была старше 10 лет и без ТО
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"а ты знаешь, что на ладах подушки безопасности такого же производителя, как на японцах"- не знаю как на ладах , если они там есть вообще)))) у меня их 10 шт . и не гарантийный срок господин чудик , а срок эксплуатации ))) . На Ладах слышал и автомат Японский стоит ,правда 80-х годов . Покупай автомобили Лада-то что надо ! Качество Японское ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
"а ты знаешь, что на ладах подушки безопасности такого же производителя, как на японцах"- не знаю как на ладах , если они там есть вообще)))) у меня их 10 шт . и не гарантийный срок господин чудик , а срок эксплуатации ))) . На Ладах слышал и автомат Японский стоит ,правда 80-х годов . Покупай автомобили Лада-то что надо ! Качество Японское ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты походу в технике не разбираешься совсем, ты хоть знаешь, что 4-х ступенчатый автомат, самый надежный, а что сейчас делают больше ступеней, это маркетинговый ход, чтоб вас, не разбирающихся в технике на бабки разводить. Но дело не в этом, езди на чем хошь, но прежде чем с комментариями о ладах заявляться, хотя бы зайди в лада центр и по приколу сделай тест драйв, на Весте, х-рей и гранте или калине, с тем самым автоматом, я именно после такого теста пересел с иномарок на лады
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Ты походу в технике не разбираешься совсем, ты хоть знаешь, что 4-х ступенчатый автомат, самый надежный, а что сейчас делают больше ступеней, это маркетинговый ход, чтоб вас, не разбирающихся в технике на бабки разводить. Но дело не в этом, езди на чем хошь, но прежде чем с комментариями о ладах заявляться, хотя бы зайди в лада центр и по приколу сделай тест драйв, на Весте, х-рей и гранте или калине, с тем самым автоматом, я именно после такого теста пересел с иномарок на лады
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По приколу заехал в Питер Ладу чтоб посмотреть это чудо техники по названием Х-рей ! 799 т. руб за ведро это перебор . Экстерьер на тройку , а интерьер минус 1.
Такого убожества не было в моей когда-то давно Ладе 210124 , после которой я пересел на Ауди а4 ( 9 лет от роду ) это земля и небо по сравнению с новой 210124 было ! Автомат может и надежный , но тупой как валенок .
СсылкаПожаловаться
Александр В ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тазы "рулят" !))))))))))))))))) Немного уточнения , разработка коробки 70х готов автомат Жатко . 4 ступени и ты в космосе однако )))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на jack60
jack60
интересно каждые 5лет менять калину и все 5 лет ездить в прединфарктном состоЯнии постоянно в предвкушении ремонта я сс российским автопромом закончил дружить в 1995г. а их у меня было 14машин. И вспоминая 2101 1974г.р. не сравнить с современным дорогим откровенным хламом.А по поводу денег скромней в желаниях будь и все получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вспомнил 1995 год, времен застоя, разгула братков, воровства и не выплаты зарплат, тогда машины были как лотерея. я на иномарках ездил с 2000 по 2010, сейчас пересел на лады, жалоб нет
СсылкаПожаловаться
jack60В ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
вспомнил 1995 год, времен застоя, разгула братков, воровства и не выплаты зарплат, тогда машины были как лотерея. я на иномарках ездил с 2000 по 2010, сейчас пересел на лады, жалоб нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в 1998 после мерседеса C180 с пробегом 60000к.м. пересел на новую волгу (кризис заставил) воспоминания только один негатив.
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на jack60
jack60
в 1998 после мерседеса C180 с пробегом 60000к.м. пересел на новую волгу (кризис заставил) воспоминания только один негатив.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот опять ты вспоминаешь авто времен застоя, скажу больше, лады до 2013 года, я не считаю хорошими
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
вот опять ты вспоминаешь авто времен застоя, скажу больше, лады до 2013 года, я не считаю хорошими
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что революционного произошло в 13-м, прошу прощения?
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А что революционного произошло в 13-м, прошу прощения?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пошло более менее качественное авто, стали появляться новые модели: Гранта, Калина 2, Ларгус, Веста, Х-рей, а прошло всего с 13-го 5 лет, а раз есть продажи, значит есть деньги на развитие. А то что они себе убытки пишут, так в убытки они записывают и монтаж нового оборудования и не дополученную прибыль, то есть продали со скидкой 50 тыс, то 50 тыс пишут в убыток, хотя прибыль получена
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
пошло более менее качественное авто, стали появляться новые модели: Гранта, Калина 2, Ларгус, Веста, Х-рей, а прошло всего с 13-го 5 лет, а раз есть продажи, значит есть деньги на развитие. А то что они себе убытки пишут, так в убытки они записывают и монтаж нового оборудования и не дополученную прибыль, то есть продали со скидкой 50 тыс, то 50 тыс пишут в убыток, хотя прибыль получена
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
анатолий дмитриев
Вообще то твой выбор не "фонтан". Практически каждая имеет недостатки. А что выбора нет? К примеру Lexus или Prado, может даже Nissan Pathfinder. Полный привод, коробка типтроник, огромный моторесурс, да и в обслуживании куда дешевле чем Honda.
СсылкаПожаловаться
анатолий дмитриев
Вообще то твой выбор не "фонтан". Практически каждая имеет недостатки. А что выбора нет? К примеру Lexus или Prado, может даже Nissan Pathfinder. Полный привод, коробка типтроник, огромный моторесурс, да и в обслуживании куда дешевле чем Honda.
СсылкаПожаловаться
вопросов нет авто классные но бюджет 1.5 макс. предложи четырехлетний PRADO возьму сегодня.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Титаренко
У меня друг продает отличный Рафик, 10 года. Покупал в салоне. Вторая машина в семье, пробег около50тысяч. Состояние просто шик. Если интересует могу дать телефон.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Титаренко
У меня друг продает отличный Рафик, 10 года. Покупал в салоне. Вторая машина в семье, пробег около50тысяч. Состояние просто шик. Если интересует могу дать телефон.
СсылкаПожаловаться
староват рассматриваю не более трех лет
СсылкаПожаловаться
Борис Д
Рав 4 из этих самый ликвидный при продаже на вторичке .Не говоря о надежности. Я бы сделал выбор за ним.
СсылкаПожаловаться
jack60
так и сделаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария