3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посоветуйте

Бюджет 1.5мл.р. может у кого что-нибудь трехлетнее завалялось? А если серьезно выбираю между HONDA CRV. RAV4 AUTLANDER. В последнем смущает вариатор рафик рассматриваю только с клас. автоматом. Что можете сказать по поводу вопроса?
jack60
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Зачем пропуканное? На 23 подарил себе новый туксан 2,0, акпп6-ст. Монопривод. 1,5 муля со страховками,сигналкой,зимней резиной.
СсылкаПожаловаться
вопрос спецу: что там за проблеммы с бензовозами? слухи один ужаснее другого, чуть ли не " бензин пропадёт"
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вопрос спецу: что там за проблеммы с бензовозами? слухи один ужаснее другого, чуть ли не " бензин пропадёт"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слухи. Те самые бумаги сделаны без проблем.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Слухи. Те самые бумаги сделаны без проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отлично, как всегда напугали, чтобы потом люди с облегчением вздохнули.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Зачем пропуканное? На 23 подарил себе новый туксан 2,0, акпп6-ст. Монопривод. 1,5 муля со страховками,сигналкой,зимней резиной.
СсылкаПожаловаться
Поздравляю! шикарный авто. ВИН начинается TMB?
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Из этой тройки рафик без вопросов. Продать будет легче.
А так я бы лично при данном бюджете искал бы форика или кугу. Первый танк с нормальным 4х4 и бодрым мотором, второй простой и комфортный кросс, не такой дубовый как япы-)
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
А так я бы лично при данном бюджете искал бы форика или кугу. Первый танк с нормальным 4х4 и бодрым мотором, второй простой и комфортный кросс, не такой дубовый как япы-)
СсылкаПожаловаться
Зачем для езды по дорогам 4х4? За 7 лет езды на витаре так и не понял. На х рена? Жечь больше бензина.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Зачем для езды по дорогам 4х4? За 7 лет езды на витаре так и не понял. На х рена? Жечь больше бензина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я езжу на рыбалки/грибалки, мне 4х4 нужен. Да и зимой хорошо, а после снегопада в этом году я запарился дергать пузотрки разные и кросы недоприводные. Если нет нужды съезжать с дорог, то 4х4 не нужен согласен.
Витара славится прожорливостью своей-)
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в том то и дело переехал на постоянку жить за город и зимой из садоводства бывают проблемы с выездом и как обычно когда нужно позарез так что только полный привод
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на jack60
jack60
в том то и дело переехал на постоянку жить за город и зимой из садоводства бывают проблемы с выездом и как обычно когда нужно позарез так что только полный привод
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот для таких же целей была витара,а сейчас туксон с моноприводом за счет клиренса и хорошей шиповки справляется). Впрочем хозяин барин.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
СсылкаПожаловаться
форик хорош но салон кондовый
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Никого не слушайте, берите б/у, пропуканые кресла можно поменять на новые. Ещё вопрос: Откуда капуста в такое трудное и кризисное время?
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Никого не слушайте, берите б/у, пропуканые кресла можно поменять на новые. Ещё вопрос: Откуда капуста в такое трудное и кризисное время?
СсылкаПожаловаться
продаю на чем езжу сейчас и с добавкой.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
я в среднем зарабатываю 100 в мес, но к машинам отношусь как к средству передвижения и более 500 за новое авто тратить не собираюсь, покупая новые калины. за 1.5 м, я могу через каждые 5 лет менять калину на новую и отъездить 15 лет. Это на сколько богат автор, коль готов за 3-х летнюю платить 1.5м, наверно тыс по 500 в мес зарабатывает
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
я в среднем зарабатываю 100 в мес, но к машинам отношусь как к средству передвижения и более 500 за новое авто тратить не собираюсь, покупая новые калины. за 1.5 м, я могу через каждые 5 лет менять калину на новую и отъездить 15 лет. Это на сколько богат автор, коль готов за 3-х летнюю платить 1.5м, наверно тыс по 500 в мес зарабатывает
СсылкаПожаловаться
кипи у меня нокиа 3310, почти не использовался ....средство связи и не более того ...как раз к машине твой подойдет!
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
кипи у меня нокиа 3310, почти не использовался ....средство связи и не более того ...как раз к машине твой подойдет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за сколь отдашь?
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
а еще есть коньки новые , отдам за 1000 руб ....продаю так как есть другие за 20000 .....))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
а еще есть коньки новые , отдам за 1000 руб ....продаю так как есть другие за 20000 .....))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я буквально 3 месяца назад, купил коньки для ребенка за 400 рублей
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
я буквально 3 месяца назад, купил коньки для ребенка за 400 рублей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бедный ребенок .....страдать теперь ему на катке(((((
СсылкаПожаловаться
jack60В ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
интересно каждые 5лет менять калину и все 5 лет ездить в прединфарктном состоЯнии постоянно в предвкушении ремонта я сс российским автопромом закончил дружить в 1995г. а их у меня было 14машин. И вспоминая 2101 1974г.р. не сравнить с современным дорогим откровенным хламом.А по поводу денег скромней в желаниях будь и все получится.
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на jack60
jack60
интересно каждые 5лет менять калину и все 5 лет ездить в прединфарктном состоЯнии постоянно в предвкушении ремонта я сс российским автопромом закончил дружить в 1995г. а их у меня было 14машин. И вспоминая 2101 1974г.р. не сравнить с современным дорогим откровенным хламом.А по поводу денег скромней в желаниях будь и все получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже иномарка 10-15 лет, намного безопаснее нашей калины !
А про качества и условия езды я вообще молчу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария