попала в дтп-подскажите что делать???
Подскажите пожалуйста-в 2008г.попала в дтп.
въехала в зад впереди стоящего на перекрёстке автомобиля,который в свою очередь стукнул третий автомобиль....
я была беременна на 8 месяце.
и в дтп попала по причине того что внезапно мне стало плохо...
но дело в ином -фирма -владелец повреждённого авто по страховке получило свои 120.000-но на ремонт потратила дополнительно ещё 108.000...
правомерно ли с их стороны сейчас требовать с меня доп.выплаты если передняя часть разбитого автомобиля вроде бы как разбита по причине несоблюдения дистанции водителем в авто которого я въехала?...
кроме того справка ,которую предоставил истец указано-что я нарушила правила пдд п 9.10 ,но в том что я виновница данного дтп,и про само дтп-там ни слова не сказано....
дпс-почему-то выписал штраф только мне одной по ст.9.10 пдд (9.10.Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.)
Мальчики-подскажите что мне делать????
что то я весь справочник перерыл а точного ответа не нашёл....
кто подскажет???
что то я весь справочник перерыл а точного ответа не нашёл....
кто подскажет???
закон для всех един,я знаю что буду платить, но хотелось бы не так много.
а как пройдет суд, я отпишусь,суд будет 6 июля.
у кого какие есть еще вопросы или советы,я послушаю, осуждений не боюсь,просто поддержите)))
закон для всех един,я знаю что буду платить, но хотелось бы не так много.
а как пройдет суд, я отпишусь,суд будет 6 июля.
у кого какие есть еще вопросы или советы,я послушаю, осуждений не боюсь,просто поддержите)))
ММда,интересная однако точка зрения....И включателем пользоваться не надо-током долбанёт,и и кушать не надо-викой гланды проткнуть можно,и по лестнице ходить не надо-кувыркнешься с неё ещё....Знаете-Дэйл Карнеги куда попал....Вам с ним надо пообщаться.))))) Без обид пжлста,
ММда,интересная однако точка зрения....И включателем пользоваться не надо-током долбанёт,и и кушать не надо-викой гланды проткнуть можно,и по лестнице ходить не надо-кувыркнешься с неё ещё....Знаете-Дэйл Карнеги куда попал....Вам с ним надо пообщаться.))))) Без обид пжлста,
Можете, кстати, считать что угодно и как угодно, но решать что-то все равно будет суд. И уметь правильно воспользоваться своими преимуществами в суде значит уменьшить сумму иска).
По делу:Всё написанное здесь-как Вы выразились-"откровенный флуд"-не более.Мы здесь общаемся,выражаем своё мнение. И только первый коммент здесь по делу.
это не ремонт,не запасные части....
это вроде бы даже не ущерб-а платить придётся мне ???