попала в дтп-подскажите что делать???
Подскажите пожалуйста-в 2008г.попала в дтп.
въехала в зад впереди стоящего на перекрёстке автомобиля,который в свою очередь стукнул третий автомобиль....
я была беременна на 8 месяце.
и в дтп попала по причине того что внезапно мне стало плохо...
но дело в ином -фирма -владелец повреждённого авто по страховке получило свои 120.000-но на ремонт потратила дополнительно ещё 108.000...
правомерно ли с их стороны сейчас требовать с меня доп.выплаты если передняя часть разбитого автомобиля вроде бы как разбита по причине несоблюдения дистанции водителем в авто которого я въехала?...
кроме того справка ,которую предоставил истец указано-что я нарушила правила пдд п 9.10 ,но в том что я виновница данного дтп,и про само дтп-там ни слова не сказано....
дпс-почему-то выписал штраф только мне одной по ст.9.10 пдд (9.10.Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.)
Мальчики-подскажите что мне делать????
Так что всё что вы можете сделать это заплатить.
В 2000 году помяли мне крыло левое, февраль. 9000 руб. компенсации получил в 2001 году, май, пройдя экспертизы, суды, службу судебных приставов...
В 2000 году помяли мне крыло левое, февраль. 9000 руб. компенсации получил в 2001 году, май, пройдя экспертизы, суды, службу судебных приставов...
Безусловно, всё "упирается" в сумму...,а в моей ситуации виновник предложил мне 50 руб. !?да ещё и уехал с места ДТП, ну как-же иначе, ить он проживает "с видом на Кремль". Для меня было делом принципа "сделать" его, и я его "сделал", за слегка помятое крыло левое 21093, без повреждения оптики и краски.
И еще. То, что вам стало плохо при ДТП - это не аргумент. Наоборот, лучше это нигде не упоминайте, так как водитель управляет средством повышенной опасности и не имеет права садится за руль, если имеет плохое самочувствие. Вы этим себе не поможете. так как гражданская ответственность возникает независимо от вины.
Если у вас сейчас есть конкретные цифры, то напишите. Может быть смогу сказать что-то более конкретное.
И еще. То, что вам стало плохо при ДТП - это не аргумент. Наоборот, лучше это нигде не упоминайте, так как водитель управляет средством повышенной опасности и не имеет права садится за руль, если имеет плохое самочувствие. Вы этим себе не поможете. так как гражданская ответственность возникает независимо от вины.
Если у вас сейчас есть конкретные цифры, то напишите. Может быть смогу сказать что-то более конкретное.
без учета 217027,51
Кстати, если вам гаишник выписал штраф за административное правонарушение...то вы его могли оспорить, именно ссылаясь на то, что все произошло по вине вашего плохого самочувствия по причине беременности. Но сейчас уже поздно это делать.