Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нет, тут что то другое. Пошла серия военных, видение по стороны немцев. Все мы нормальные и за пятнадцать минут допинг не кончится. Да, неправ, некоторые снимаются на едином дыхании, а что то поминутное лежит на полке годами. Но короткометражки проще смотреть. Грузинская серия "Дорога".
Вот я сегодня изменил планы, но пока не полностью все, и уселся в кресло. А то мое, двадцать восьмое, что осталось ждать автобус, уехало? А как в том измерении это будет выглядеть и как осознать что было бы правильнее. Перелопачивая жизнь во многом себя винишь, а с другой стороны, что ни делается, то к лучшему, а для кого, мне не лучше. Как в присказке, хотели как лучше. А иногда такие казусы, если б знать лежал на диване.
Вот я сегодня изменил планы, но пока не полностью все, и уселся в кресло. А то мое, двадцать восьмое, что осталось ждать автобус, уехало? А как в том измерении это будет выглядеть и как осознать что было бы правильнее. Перелопачивая жизнь во многом себя винишь, а с другой стороны, что ни делается, то к лучшему, а для кого, мне не лучше. Как в присказке, хотели как лучше. А иногда такие казусы, если б знать лежал на диване.
"Я иду к тебе". Я иду. Я просто иду. Я иду и это моя дорога. Я иду просто узнать что там в конце туннеля. Меликян молодец, но в русском городе, в учреждении, на стене надпись, как табличка на двери, WALL.
Доброе утро! Значит нужно по-другому... берете 0,5 и огурчиков малосоленых с грибочками)), потом жареную картошечку на сале и можно даже не запивать, сразу мысли появятся!
Доброе утро! Значит нужно по-другому... берете 0,5 и огурчиков малосоленых с грибочками)), потом жареную картошечку на сале и можно даже не запивать, сразу мысли появятся!