Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Местные брал, перестали шить, а до этого женские синтетика с розочкой, неснашиваемые, только резинки перешивай, тоже нет. Да что вы про трусы, а фильм?
Местные брал, перестали шить, а до этого женские синтетика с розочкой, неснашиваемые, только резинки перешивай, тоже нет. Да что вы про трусы, а фильм?
Янковского пересмотрел всего. ну и вобще по советским решил пройтись.- и я просто офигиваю, как много я не видел. Михайло Ломоносов сериал смотрим оп вечерам.
Правы! С возрастом шея наедается, на одной строчке пришлось перешить пуговичку. А по жизни я раздолбай, телогрейка и сапоги не претят, в любой одежде чувствую себя в своей лодке, и пусть они крутят пальцем у виска. Вот демисезонную буденновку никак не сошью, старая развалилась.
Правы! С возрастом шея наедается, на одной строчке пришлось перешить пуговичку. А по жизни я раздолбай, телогрейка и сапоги не претят, в любой одежде чувствую себя в своей лодке, и пусть они крутят пальцем у виска. Вот демисезонную буденновку никак не сошью, старая развалилась.