Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не могу выбрать какой купить автомобиль. Из трех марок: Хундай Соната NF, Форд Мондео, VW Passat, все советуют разное. Уже три месяца езжу по автоцентрам, а цены все растут и растут
Помогите!!!
привет!! Ира!!! могу те посоветовать нормальную тачку!!! надежную!! вместительную!!! и очень симпатичную!!! по обслуживанию абсалютно не дорогую!!! любая поездка доставляет одно удовольствие!!! на любой авто пати будешь в центре внимания!!! да и у этого авто- обзор .просто великолепный!!!по трассе уступает только спорткарам!! макс.скорость180км в час!!при желании можно разогнать быстрее !но это для тех -кто не ухаживает за двигателем! поэтому так делать не рекомендую!! очень устойчивая и перевернуться просто не реально-сам проверял!!!!а все эти выпендрежи-вход в поворот с ручничком-полицейский разворот-разворот на 180 градусов ---выполняет на раз!!!!я к чему про это заговорил,да потому что все эти трюки выполняют только на легковых авто!!! а это все таки микро автобус!!! если интересно зайди ко мне в контакт и посмотри !! просто я его продаю!!!!подвеска очень крепкая!!!сам проверял-в питере на набережной на метр отрывался от асфальта!!! все кто на ней катался в качестве пассажиров -всегда остовались довольными!!!
привет!! Ира!!! могу те посоветовать нормальную тачку!!! надежную!! вместительную!!! и очень симпатичную!!! по обслуживанию абсалютно не дорогую!!! любая поездка доставляет одно удовольствие!!! на любой авто пати будешь в центре внимания!!! да и у этого авто- обзор .просто великолепный!!!по трассе уступает только спорткарам!! макс.скорость180км в час!!при желании можно разогнать быстрее !но это для тех -кто не ухаживает за двигателем! поэтому так делать не рекомендую!! очень устойчивая и перевернуться просто не реально-сам проверял!!!!а все эти выпендрежи-вход в поворот с ручничком-полицейский разворот-разворот на 180 градусов ---выполняет на раз!!!!я к чему про это заговорил,да потому что все эти трюки выполняют только на легковых авто!!! а это все таки микро автобус!!! если интересно зайди ко мне в контакт и посмотри !! просто я его продаю!!!!подвеска очень крепкая!!!сам проверял-в питере на набережной на метр отрывался от асфальта!!! все кто на ней катался в качестве пассажиров -всегда остовались довольными!!!
хёндай конечно не хуже пасата.я думаю покомфортней за такие деньги как пасат .но я бы взял другую.ведь за такие деньги есть другие варианты-например мерседес.только не новый,потому что например у 3-6годовалого меренка цена ненамного больше чем у других немцов.у меня ауди А6 2000г.поэтому следующая моя машина А6 в новом кузове или S220 мерседес.
пассат отличный надежный автомобиль. к тому-же в обслуживании и по запчастям дешевле десятки.и даже древний выглядит прекрасно,а как стоит на дороге-сказка. салон-5. внешний вид-5-.вместительность-5. и самое главное - это действительно автомобиль.
Запишитесь на тест драйв на "Пассат", затем на "Хонду Аккорд", и сделаете свой выбор сразу! Сама владею Хондой Аккорд машинка супер,кстати экономичней,чем Пассат, немцы все прожорливые.Удачи в выборе и на дороге!!!
Запишитесь на тест драйв на "Пассат", затем на "Хонду Аккорд", и сделаете свой выбор сразу! Сама владею Хондой Аккорд машинка супер,кстати экономичней,чем Пассат, немцы все прожорливые.Удачи в выборе и на дороге!!!
вы что-то пропустили... наверное) немцы на TSI весьма экономичны
У меня ФОРД Мондео,машиной в общем доволен.Без недостатков машин нет-любого бренда!NF очень нравится но в Мондео всё таки поудобнее.Пассат спору нет хороший автомобиль но пугает то что это культовый авто и один из самых угоняемых(что не скажешь про НФ и Мондео).Ремонт самый дорогой конечно у Пассата-Форд и Хюндай приблизительно в одной категории по запчастям.Поэкономичности конечно Аккорд лидирует а в плане прожорливости Форд-Нф и Пассат цифры почти одинаковые.Аккорд технически очень хорош в плане двигателя и ходовой и внешне просто красавец но салон(лично моё мнение)очень не продуман да и материалы так себе(чего не скажеш про Пассат или Мондео).В общем я всё таки за Аккорд(не смотря на салон).А если не Аккорд так Мондео.
полная чушь...
вы что-то пропустили... наверное) немцы на TSI весьма экономичны