11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать автомобиль!!!

Помогите выбрать автомобиль, прямо уже вся измучилась. У меня на все про все 600 тыс.руб. Машина нужна для семьи для поездок на дачу, в лес и по городу. Семья 5 человек+очень большая собака(среднеазиатская овчарка), так что должен быть большой багажник+хотелось бы, чтобы с точки зрения безопасности была надежная. Сейчас выбираю между УАЗ Патриот, Фиат Добло, Опель Комбо. Может подскажите какие-нибудь другие варианты.Б/у иномарки не рассматриваю,т.к. хочу новую машину.
ирина каначева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Арсен Магомедов
Посмотрите этот вариант, машина с пробегом 2000 км, почти новая и цена достаточно привлекательна!
http://all.auto.ru/cars/used/sale/425061...
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Арсен Магомедов
Арсен Магомедов
Посмотрите этот вариант, машина с пробегом 2000 км, почти новая и цена достаточно привлекательна!
http://all.auto.ru/cars/used/sale/425061...
СсылкаПожаловаться
Посмотрите этот вариант, машина с пробегом 2000 км, почти новая и цена достаточно привлекательна!http://all.auto.ru/cars/used/sale/425061...

битая. подушки отстреляли.
СсылкаПожаловаться
Артур Пирожков
задайте себе вопрос - а зачем мне внедорожник??? внедорожник нужен для поездок по бездорожью, а в городе это просто куча бестолкового металла на колесах, жрущее бензин как БТР. Патриот - это философия, это образ жизни. для Патриота нужно быть подготовленным морально и физически, т.к. на такой машине больше 50-80 км. просто ездить невозможно, просто после того как вы доедете до намеченной цели, у вас еще дня два останется остаточное ощущение, что вы еще за рулем. ну это так, лирика. а на самом деле предлагаю рассмотреть варианты универсалов (сараев). тоже довольно большие машины и очень комфортабельные для семьи. варианты - Мицуха лансер (сарай), Киа Сид (сарай), можно из шкоды чтонить присмотреть. но я вам рекомендую остановиться на первых двух, т.к. по цене они более подходящие, т.е. можно за 600 тыр купить не самую крутую, но и не самую слабую комплектацию. по надежности обе машины (особенно Мицуха) просто достойны уважения. у Киа есть исполнение с дизельным движком, который даст форы любому бензиновому да и наворотов побольше чем у Мицухи. Мицуха более спартанская машина, но зато - это Мицуха и этим все сказано. т.ч. подумайте... вариантов много. удачи в выборе.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Артур Пирожков
Артур Пирожков
задайте себе вопрос - а зачем мне внедорожник??? внедорожник нужен для поездок по бездорожью, а в городе это просто куча бестолкового металла на колесах, жрущее бензин как БТР. Патриот - это философия, это образ жизни. для Патриота нужно быть подготовленным морально и физически, т.к. на такой машине больше 50-80 км. просто ездить невозможно, просто после того как вы доедете до намеченной цели, у вас еще дня два останется остаточное ощущение, что вы еще за рулем. ну это так, лирика. а на самом деле предлагаю рассмотреть варианты универсалов (сараев). тоже довольно большие машины и очень комфортабельные для семьи. варианты - Мицуха лансер (сарай), Киа Сид (сарай), можно из шкоды чтонить присмотреть. но я вам рекомендую остановиться на первых двух, т.к. по цене они более подходящие, т.е. можно за 600 тыр купить не самую крутую, но и не самую слабую комплектацию. по надежности обе машины (особенно Мицуха) просто достойны уважения. у Киа есть исполнение с дизельным движком, который даст форы любому бензиновому да и наворотов побольше чем у Мицухи. Мицуха более спартанская машина, но зато - это Мицуха и этим все сказано. т.ч. подумайте... вариантов много. удачи в выборе.
СсылкаПожаловаться

вы видели какой клиренс на Киа Сеед? а на ланце? Киа вообще для росии авто не приспособленное.
СсылкаПожаловаться
Артур Пирожков
да что вы говорите? прежде чем бросаться такими нелепыми высказываниями сперва посмотрите ТХ на обе машины. сотни тысяч автомобилей этих марок гоняют по дорогам страны и еще никому в голову не приходило подумать даже о том, что эти машины не приспособлены для России. у меня самого и у 2-х друзей Лансер сарай - скажу вам, что надежней машины наверное не найти. единственное отличие моего Лансера от Лансеров моих друзей в том, что у меня спорт. подвеска и низкопрофильные колеса, соотв-нно низкий клиренс, почему и я страдаю на плохих дорогах, зато на трассе 180-190 просто крейсерская скорость и устойчивость выше всяких похвал.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Артур Пирожков
Артур Пирожков
да что вы говорите? прежде чем бросаться такими нелепыми высказываниями сперва посмотрите ТХ на обе машины. сотни тысяч автомобилей этих марок гоняют по дорогам страны и еще никому в голову не приходило подумать даже о том, что эти машины не приспособлены для России. у меня самого и у 2-х друзей Лансер сарай - скажу вам, что надежней машины наверное не найти. единственное отличие моего Лансера от Лансеров моих друзей в том, что у меня спорт. подвеска и низкопрофильные колеса, соотв-нно низкий клиренс, почему и я страдаю на плохих дорогах, зато на трассе 180-190 просто крейсерская скорость и устойчивость выше всяких похвал.
СсылкаПожаловаться

ну у меня в регионе крейсерская скорость 130 - 150.
может они и продаются, но у Киа (Сид, рио, Спектра) клиренс маленький. для меня это минус. а уж на природу на Сиде ехать - что на лыжах по асфальту. Если только до природного места асфальт приличный проложен, то можно легко.

про Лансер скажу. аппарат отличный. особенно сарай. я там про киа говорил.
СсылкаПожаловаться
Арсен Магомедов
г-н Фандорин, интересно с чего такие выводы что машина битая? по фото определили?:))
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на Арсен Магомедов
Арсен Магомедов
г-н Фандорин, интересно с чего такие выводы что машина битая? по фото определили?:))
СсылкаПожаловаться
г-н гандон или господин?ха-ха!
СсылкаПожаловаться
Арсен МагомедовВ ответ на сергей
сергей
г-н гандон или господин?ха-ха!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это кому как, в меру восприятия данного оппонента!:))
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Арсен Магомедов
Арсен Магомедов
СсылкаПожаловаться

так видно же на руле.
СсылкаПожаловаться
Юлия Семенова
мазду мрв
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария