Помогите выбрать автомобиль!!!
Помогите выбрать автомобиль, прямо уже вся измучилась. У меня на все про все 600 тыс.руб. Машина нужна для семьи для поездок на дачу, в лес и по городу. Семья 5 человек+очень большая собака(среднеазиатская овчарка), так что должен быть большой багажник+хотелось бы, чтобы с точки зрения безопасности была надежная. Сейчас выбираю между УАЗ Патриот, Фиат Добло, Опель Комбо. Может подскажите какие-нибудь другие варианты.Б/у иномарки не рассматриваю,т.к. хочу новую машину.
Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЗАПРЕТИЛИ ПРАВОРУЛЬНЫЕ МАШИНЫ, СЛИШКОМ КРАСИВО ХОТИТЕ ЖИТЬ, ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПЕРВОКЛАССНЫЕ МАШИНЫ ПОКУПАТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ "И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА ХУЙ СЕСТЬ". Хватит уже, вот вам Логан и Акцент с Приорой.
Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЗАПРЕТИЛИ ПРАВОРУЛЬНЫЕ МАШИНЫ, СЛИШКОМ КРАСИВО ХОТИТЕ ЖИТЬ, ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПЕРВОКЛАССНЫЕ МАШИНЫ ПОКУПАТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ "И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА ХУЙ СЕСТЬ". Хватит уже, вот вам Логан и Акцент с Приорой.
А если считаешь, что за такие деньги логан и приора - первоклассные, то наверное где-то приврал с лексусом.
-тканевая обивка
-зеркала черного цвета( кстати это показатель дешевоости авто)
-аудиоподготовка (в/ч динамики, антенна, проводка) - ваще убил наповал
-задние противотуманные фары (что бы это значило?
...Можно много перечислять, глупости всё это.
а) как часто надо ездить на дачу? Насколько далеко планируется заезжать в лес?
б) в каком городе вы живете? какая у вас ситуация с "тянучками"?
З.Ы. Сумма ваша вполне приличная - сейчас только определимся с реальными "внедорожными" потребностями Вашей семьи и можно начинать советовать...
а) как часто надо ездить на дачу? Насколько далеко планируется заезжать в лес?
б) в каком городе вы живете? какая у вас ситуация с "тянучками"?
З.Ы. Сумма ваша вполне приличная - сейчас только определимся с реальными "внедорожными" потребностями Вашей семьи и можно начинать советовать...
возьмите фиат добло. хороший авто. просторный.
где вы Шкоду Октавию в ХОРОШЕЙ комплектации да еще и нового образца за 600 т.р. возьмете?