Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Однозначно КИА РИО , хетчбек , корейской сборки , двигатель 1,4,
автомат....Приемистый - 97 сил, остро и легкоуправляемый ,
с достаточно мягкой подвеской....бензин 92 , расход 9 л.
У меня 3 года , пробег 50000, эксплуатация по городу ежедневно
в любую погоду, проблем никаких....Внутри приятный пластик,
удобные сиденья, сидеть комфортно, свободно, большое пространство над
головой....полноразмерная запаска, обслуживание дешевое....
Удачи в выборе....
Возможны такие варианты: Renault Symbol New Authentique 1.4 АКП4, Peugeot 206 1.4 XS-Line AT Tiptronic 5 дверный, Opel Corsa 1.4 5-d Enjoy AT4, KIA Rio 1.4 Luxe AT Hatchback или Sedan, Spektry не рекомендую, Citroen C4 Hatchback 1.6 VTi Exclusive AКПП
А мне АУДИшный вариатор не очень ,мне кажется он долго думает. А6 3.0 TDI не очень торопиться переключать скорости,после кик-дауна проходит где-то секунды 3-4 и только потом происходит толчёк в спину.
по изитронику вообще ничего хорошего сказать не могу , да и вообще про роботы, не нравятся они мне непонятная работа.
Вариатор меня звуком убивает едешь ка на троллейбусе понимаю что супер плавная и максимальный КПД но всеравно.
Просто автомат с гидротрансформатором слишком много мощи жрет.
Идеально МЕХАНИКА!!!
если ты не таксист, то нормально. 5 лет катаюсь по Москве утром на работу вечером домой, терпимо впринципе. Если МКПП и сцепление нормальные то проблем нет!
Не хочу создавать новую тему,но тоже выбираю автомобиль,с автоматом,до 500 тыщ ,не новый ,так как не буду ездить на нем 2 года.
Не наш автопром,не кореец типо КИА,хендая или СсанЁнга .
Пока выбрал Мазда 3,Фокус и лансер. Но фокус и лансер что-то совсем не нравятся.
Подскажите еще варианты
Не хочу создавать новую тему,но тоже выбираю автомобиль,с автоматом,до 500 тыщ ,не новый ,так как не буду ездить на нем 2 года.
Пока выбрал Мазда 3,Фокус и лансер. Но фокус и лансер что-то совсем не нравятся.
Подскажите еще варианты
автомат....Приемистый - 97 сил, остро и легкоуправляемый ,
с достаточно мягкой подвеской....бензин 92 , расход 9 л.
У меня 3 года , пробег 50000, эксплуатация по городу ежедневно
в любую погоду, проблем никаких....Внутри приятный пластик,
удобные сиденья, сидеть комфортно, свободно, большое пространство над
головой....по
Удачи в выборе....
Опель в номе, а Киа не тот автомобиль за который 500 отдавать!?
но это касается любого робота кроме Ауди
Вариатор меня звуком убивает едешь ка на троллейбусе понимаю что супер плавная и максимальный КПД но всеравно.
Просто автомат с гидротрансформатором слишком много мощи жрет.
Идеально МЕХАНИКА!!!
все остальные модели устарели и набили оскомину
тогда Елантра сборки Тагаз
можно как и Алекс советует КИА РИО с авматом но Рио маленькая машина 3 м 95 см
Подскажите еще варианты
Подскажите еще варианты