Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фокус помягче ,мазда по жёстче на дороге.В ремонте мазда дороже выдет ,но если ремонтировать у диллера,а так нормально.Про отсутствие шумоизоляции у этих авто уже легенды ходят.Передние бампера низкие ,не на каждый бордюр заедешь.Двигатели нормальные ,если не гонять ,а иначе масло будут n0джиpaTь.ну наверно и всё .
насчёт всеволжска уже легенды ходят про их сборку,а насчёт мазды ,как я говорил в обслуживании она дорога только если у диллеров чиниться ,а если в обычном сервисе то не чего особенного,я на своей ,колодки за 2500 поменял,а у дилера 6000 стоит.
Фокус за год не убил.Убила безобразная шумоизоляция,мелкие болячки и очередь на сервис от2 до3 недель .Продаю.Мазда дорогая в эксплуатация,после аварии ждем крыло и бампер 2й месяц.КАк отремотирую буду продовать.Хочу взять новую элку.Там двигатель нового покаления,электроуселитель руля и она понадежней этих авто.5 лет горантии.Удачи.