Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собственно мне как-то все равно какие они по угоняемости =)
Мазда 3-я в белом,да без молдингов....да с тонировочкой....конфетка =)
А на 6-ю денег не хватает =(
Собственно мне как-то все равно какие они по угоняемости =)
вот-вот =) Именно б/у просто потому,что я не проезжу на машине больше 2-х лет и обязательно поменяю на по-лучше и даже вижу себя за рулем ауди а5 или хонды аккорд ну или еще чего в этом же классе =)
А новую брать на менее чем 2 года не выгодно я считаю
Извините, с "фокусом" знакома лишь заочно У знакомой был предыдущий - не ломался. Пардон, что не в тему: один гражданин смог сдать в трейд-ин 740 бмв 2005 года в "аксель" лишь за 490 т.р., машина не битая, когда мне сказали я подумала у него горячка То ли плакать,то ли смеяться, особенно в этой ветке форума-- дикий рынок б\у. Я из Питера,на улице Правды стоит 309 2008 года,4т.км пробег, французов не люблю, но за 360т.р. по-моему было бы неплохо
Фокус за год не убил.Убила безобразная шумоизоляция,мелкие болячки и очередь на сервис от2 до3 недель .Продаю.Мазда дорогая в эксплуатация,после аварии ждем крыло и бампер 2й месяц.КАк отремотирую буду продовать.Хочу взять новую элку.Там двигатель нового покаления,электроуселитель руля и она понадежней этих авто.5 лет горантии.Удачи.
Фокус за год не убил.Убила безобразная шумоизоляция,мелкие болячки и очередь на сервис от2 до3 недель .Продаю.Мазда дорогая в эксплуатация,после аварии ждем крыло и бампер 2й месяц.КАк отремотирую буду продовать.Хочу взять новую элку.Там двигатель нового покаления,электроуселитель руля и она понадежней этих авто.5 лет горантии.Удачи.
Фокус помягче ,мазда по жёстче на дороге.В ремонте мазда дороже выдет ,но если ремонтировать у диллера,а так нормально.Про отсутствие шумоизоляции у этих авто уже легенды ходят.Передние бампера низкие ,не на каждый бордюр заедешь.Двигатели нормальные ,если не гонять ,а иначе масло будут n0джиpaTь.ну наверно и всё .
В 500 тыс из европейцев вроде никто уже не вписывается. Только корейцы - Getz, Rio, Accent, Spectra.
А новую брать на менее чем 2 года не выгодно я считаю
Офигевше семейная машина. Ага
может кто побольше меня понимает ПОМОГИТЕ !!!
может кто побольше меня понимает ПОМОГИТЕ !!!