24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать авто до 1 млн рублей

Хочу приобрести себе первый автомобиль. Опыт вождения есть на разных автомобилях, склоняюсь к седану. Авто в основном по городу, с возможными выездами загород(достаточно мягкая, уверено держащая дорогу, при 3 пассажирах уверено идущая в горку).
Из проблем, которые я сталкивался во время вождения:
1) на скорости 80-90км в руль бьют небольшие ямки, чувствуется каждя трещина на дороге
2) проблема с коробкой передач(механика), но это связано с б/у 
Опыт вождения конечно же не в городе, а загородом был. Хотелось бы узнать про трудности, с которыми столкнусь с новой машиной, какую модель лучше взять: относительно дешевое обслуживание, мягкая на дороге, уверено держащая дорогу. Авто буду брать 100% с салона в полной комплектации.
Серж
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Мартин Хадачинский
Трещины на дорогах значит Российские дороги) Хоть ты на самолёте, хоть на танке трещины вас не покинут). Хорошо что была механика, а то с б/у автоматом можно больше проблем заиметь. Возможно Шкода вас заинтересует, первое это дешёвое обслуживание, удобная, мягкая, обычная- минимальные навороты, да и фирма не падает духом, незнаю может и поможет, на вот сайт, калькулятор покупок http://vybratavtomobil.ru/za-700000-rubl... , советую не раз уже, ну а вообще не спрашивай что купить, попробуй сам выбрать, что сердце подскажет)
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Гы - повеселил! А какая из продающихся машин неуверенно держит дорогу и не едет в гору с тремя пассажирами? Даже Матиз удовлетворяет этим требованиям. В максимальной комплектации лучше вообще не брать, потому что это будет Солярис с панорамной крышей. А плавность и управляемость вообще вещи трудносочетаемые. Возьми шаху за 50 тыс.,поездишь , а потом поймешь - что тебе надо. Полно случаев,когда одному машина нравится, а другой ее терпеть не может. Я вот Волгу не перевариваю, а мой сосед ее обожает.
СсылкаПожаловаться
ant ant
что вы говорите,очень хорошая .Кондей пол года,стойки стабилизатора 31 тыс,- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации. и так дальше куча но.На круг выходит двигатель и кузов .Что гарантия ваг что кия одно и тоже.у одних три без кучи но, у других пять с оговорками
СсылкаПожаловаться
Дарья Федорова
Мне шкоду советуют, но я в сомнениях насчет внешнего вида рапида этого
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов В ответ на Дарья Федорова
Дарья Федорова
Мне шкоду советуют, но я в сомнениях насчет внешнего вида рапида этого
СсылкаПожаловаться
Отличный внешний вид как по мне) я вообще за шкоду всеми руками и ногами, потому что это практично и надежно, а машину я выбираю не на один год обычно.
СсылкаПожаловаться
Анна Хранова
А меня больше дсг смущает
СсылкаПожаловаться
Игорь ВарламовВ ответ на Анна Хранова
Анна Хранова
А меня больше дсг смущает
СсылкаПожаловаться
ДСГ уже давно никого не смущает, кто хоть как-то следит за тем, что выпускает шкода. C 2014 года коробки усовершенствованы и проблем своим хозяевам не доставляют.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Натеско
Могу подсказать только то,что если собираешься брать автомобиль с салона - читай отзывы про салон в интернете!Обязательно!Салоны сейчас очень хитро научились разводить людей,ещё возьми с собой прошаренного человека
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария