20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать авто до 1 млн рублей

Хочу приобрести себе первый автомобиль. Опыт вождения есть на разных автомобилях, склоняюсь к седану. Авто в основном по городу, с возможными выездами загород(достаточно мягкая, уверено держащая дорогу, при 3 пассажирах уверено идущая в горку).
Из проблем, которые я сталкивался во время вождения:
1) на скорости 80-90км в руль бьют небольшие ямки, чувствуется каждя трещина на дороге
2) проблема с коробкой передач(механика), но это связано с б/у 
Опыт вождения конечно же не в городе, а загородом был. Хотелось бы узнать про трудности, с которыми столкнусь с новой машиной, какую модель лучше взять: относительно дешевое обслуживание, мягкая на дороге, уверено держащая дорогу. Авто буду брать 100% с салона в полной комплектации.
Серж
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Аркадий
Если выбирать с АКПП и в нормальной комплектации, то в эту сумму уложатся Киа Сид или Церато.... В "полной комплектации", в С-классе, за 1 млн. машину уже не купишь, а брать В-класс, думаю, за такую сумму, смысла нет...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Аркадий
Аркадий
Если выбирать с АКПП и в нормальной комплектации, то в эту сумму уложатся Киа Сид или Церато.... В "полной комплектации", в С-классе, за 1 млн. машину уже не купишь, а брать В-класс, думаю, за такую сумму, смысла нет...
СсылкаПожаловаться
А я считаю лучше В-класс и полная комплектация.
К примеру Лачети С-класса чувствует все трещины на скорости 90, а Поло и Рапид (Б-класс) лучше во всём.
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на браун таксист
браун таксист
А я считаю лучше В-класс и полная комплектация.
К примеру Лачети С-класса чувствует все трещины на скорости 90, а Поло и Рапид (Б-класс) лучше во всём.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лачети - древняя модель, снятая с производства....)) А, например, тот же Сид, гораздо лучше Поло по всем параметрам (даже если в Поло воткнуть дорогую мультимедиа с навигацией)......))
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Лачети - древняя модель, снятая с производства....)) А, например, тот же Сид, гораздо лучше Поло по всем параметрам (даже если в Поло воткнуть дорогую мультимедиа с навигацией)......))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У Меня на Фабии мультимедиа играла лучше, чем нынче на SX4 штатный Кларион 6 CD 9 динамиков. Всё по тому, что проёмы двери под обшивкой у Шкоды закрыты съёмными крышками. Штамповать их дело копеечное, а на коленке выштамповывать затруднительно, прямая крышка мешает установить обшивку. Я заклею вибропластом, но это не то.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У Меня на Фабии мультимедиа играла лучше, чем нынче на SX4 штатный Кларион 6 CD 9 динамиков. Всё по тому, что проёмы двери под обшивкой у Шкоды закрыты съёмными крышками. Штамповать их дело копеечное, а на коленке выштамповывать затруднительно, прямая крышка мешает установить обшивку. Я заклею вибропластом, но это не то.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я считаю, что "балалайка" в машине, далеко не самое главное....))
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Я считаю, что "балалайка" в машине, далеко не самое главное....))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что главное? Чем Церето Лучше Рапида, кроме размера?
СсылкаПожаловаться
браун таксист
А что главное? Чем Церето Лучше Рапида, кроме размера?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А для меня и размер имеет большее значение, чем громкость "балалайки"...)) Кроме того, Церато, банально красивей по дизайну Рапида.....да и материалы отделки салона по-лучше...
СсылкаПожаловаться
Аркадий
А для меня и размер имеет большее значение, чем громкость "балалайки"...)) Кроме того, Церато, банально красивей по дизайну Рапида.....да и материалы отделки салона по-лучше...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Размер: касаемо места водителя, только центральная консоль шире. Для меня от этого ни какой выгоды. На материалы отделки я во время движения не смотрю, акустический комфорт для меня важнее. На японских и корейских когда еду вроде тихо в машине, а уши закладывает. Может это особенность моего слуха. Будет возможность поменяю SX4 на новый Рапид.
СсылкаПожаловаться
Николай СапоговВ ответ на Аркадий
Аркадий
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Церато, дизайн... Терять ради таких субъективных показателей практичность шкоды лично я бы не стал
СсылкаПожаловаться
СержВ ответ на Николай Сапогов
Николай Сапогов
Церато, дизайн... Терять ради таких субъективных показателей практичность шкоды лично я бы не стал
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Kia ceed универсал пока порадовал. Что можете по нему сказать?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
По п. 1. Подвеска должна быть МакФерсон и гидроусилитель руля. Бить не будет. По п. 2. Смотря в каком городе ездить. Т. к. с каждым годом все больше машин на дорогах, а строят и ремонтируют дорог мало, плюс аварии, отсюда и пробки, то лучше всего брать автомат.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Не слушайте сказочников о надёжности и долговечности автоматов, попадёте на деньги, берите на механике, не пожалеете. Насчёт проблем с автоматами загляните на другую ветку "ремонт и эксплуатация".
СсылкаПожаловаться
piloterist
Берите Ceed_SW за лям будет хорошая комплектаци, и идет хорошо, и размер приличный, и 5 лет гарантии, в том числе и на автомат.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на piloterist
piloterist
Берите Ceed_SW за лям будет хорошая комплектаци, и идет хорошо, и размер приличный, и 5 лет гарантии, в том числе и на автомат.
СсылкаПожаловаться
Человеку седаны нравятся, а не универсалы.
СсылкаПожаловаться
piloteristВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Человеку седаны нравятся, а не универсалы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может они сами не знают, чего они хочут:)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на piloterist
piloterist
Может они сами не знают, чего они хочут:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, только сказать стесняются...
СсылкаПожаловаться
ant antВ ответ на piloterist
piloterist
СсылкаПожаловаться
у корейцев гарантия поузловая,5 лет или 150 тыс.у сида стоки боковые широкие ,обзор так себе,и низковат он.
СсылкаПожаловаться
NadinВ ответ на ant ant
ant ant
у корейцев гарантия поузловая,5 лет или 150 тыс.у сида стоки боковые широкие ,обзор так себе,и низковат он.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гарантия кстати очень хорошая, не распространяются только на расходники,типо колодок. В остальном никаких ограничений. Знаю, так как сам 4 года владею, дважды обращался по гарантии
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ниссан сентру берите, по деньгам почти получится, и почти класс С по русски.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Ниссан сентру берите, по деньгам почти получится, и почти класс С по русски.
СсылкаПожаловаться
На сколько я знаю, Тиана проигрывает конкурентам по качеству. Свеже испечённая Центра, доверия не вызывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария